Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт авг 27, 2026 8:55 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мораторий на охоту в Украине
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 1:07 am 
Специалист
Специалист

toz 7801 писал(а):
Что бы не возникало подобного и была создана организация УООР. Теперь всё похерилось даже там.Бабло победило всё. Нас начали делить на чужих и своих.

Меня всегда улыбало,как кто-то, как-то ,где-то ,похерил что-то ... а потом ещё и поделил!Так и хочется спросить...ГДЕ ЭТА СВОЛОЧ??? :ps_ih: .
А потом ,после всего,какое-то бабло,ВСЕХ взяло и победило....но вот НЕ НАС....а ТЕХ других,которые плохие.Ходят все такие НЕ при делах и ИМ все должны,а вот когда палец об палец надо ударить....так резко куча отмазок и ссылки на спицательно обученных людей,которые бесплатно, всё должны для них зделать.При том, шо характерно,сами бесплато или за копейки, ничего делать НЕ хотят.Какой то прям парадоксальный замкнутый круг! :ps_ih:
Дядя Вася писал(а):

А вот я не согласен. Скажите - почему я должен тушить пожары, кормить зверей и птиц , таская на себе мешки с зерном. Почему я должен гонять по ночам браконьеров, делать кормушки - поилки, ставить аншлаги и массу другой работы, а некто приедет и будет охотится за ТЕ же самые деньги?

А патамучто! :-)
Если уважаешь,значит должен....а если не уважаешь и не должен,значит ты жлоб и хам жаждущий наживы.
Так что, давай уже оприделяйся. :-)
toz 7801 писал(а):

Так,что все эти уси-пуси и реверансы просто так, не от чистого сердца? Это всё за деньги? А если сорвать маску то жлободронство, хамство и жажда наживы?

Всё от чистого сердца,но не бесплатно!
Потому что с ложкой дохера,а с сошкой хер да нихера.... :mi_ga_et:
Вы пардоньте,ремеслом своим за деньги занимаетесь?
Так вот,открою вам глаза, у других таже хрень.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 2 часа