Наши хорошие друзья пригласили на загонную охоту, и нам посчастливилось с двоюродным братом Андреем открыть этот сезон по копыту!
Мероприятие было запланировано на суботу! Подьем в 3.30, чай, бутер, рюкзак на плечи, ружье в руки и вперед за Андрюхой!
И Вот мы на месте! Коллектив собрался немаленький! Взяли лицензию на кабасика(козочку решили не брыть) на первый второй рассчитались, и вперед гонять!
Первый загон мне повезло, я пошел на номер

К сожалению, он был пуст... На второй пришлось мне загонять! Скажу вам чесно, по сравнению с Сумской обл. гонять было легко! В том загоне я цепанул 2-ва клеща! (обнаружил я их уже дома, когда они присосались! Места где они присосались до сих пор чешется

) В этом загоне на номерах были выстрелы... К сожалению мимо...
После легкого перекуса сменили место.

И вот я снова стою на номере

Но пусто

... Уже не слышно загонщиков, и решаю пойти к братухе.. Ну как? Пусто!!!!... как вижу летит шкаф! нет танк! кабанюра!!! Но увы, далеко

Стрелять не стал, и слава богу! Ведь я не знал где стоят следующие номера... Прозвучало пару выстрелов, но не попали! Саша стрелял через плотные кусты, и видимо пуля поменяла траекторию

Ну что за невезение!!!!!
На часах 14:30 очередной загон! Моя очередь гнать! Но загонщиков было достаточно, и меня поставили на номер
Место номера - бомба!!! Спасибо Вите,и Сереге за него!!!! В конце загона выходит на меня туша, и я начал шпиговать ее пулями бреннеке! Вижу попал! Туша пошла на соседний номер (брата Андрея) Он ей тоже всадил

!!! Пройдя 150 метров она пала смертью храбрых! Ура мы добыли кабана!!!! Разбор полетов показал, что я с 3 пуль попал 2шт.- 1 шея, 2 задок(на фото видно), Андрей 1пуля - через живот вход, через первые ребра выход...