Вот и состоялся очередной выезд по пуху!Ехал так сказать для проверки дачной обстановки, а заодно и поохотится

Товарищ Юра c боевой подругой решили составить мне компанию.Юрке спасибо за доставку туда-обратно!Правда я постоянно искал педали справа и пытался ухватить виртуальный руль

По дороге туда заскочили в хоз."Киевское" и дали малой погонять кабасиков в вольере.Стоит это всего 50гр.,время не ограничено.Узнали ихние новые границы и цены.Честно говоря были ну очень удивлены

в приятную сторону.
Весь вечер пятницы прошёл в составлении плана захвата одного населённого пункта

В семь утра мы уже в месте сбора.На дворе -5,снег предательски хрустит,тактика меняется.Двое с собаками по кустам,остальные на лазы.Снега немного,следов хватает а хитреца нигде нет . Первые пару загонов результата не принесли.При очередном переходе я остановился перед сплошной стеной кустов,осмотрелся где можно пройти,поднял ногу чтоб переступить бревно,а от туда"ракета".Расстояние два метра,"трус" выждал даже мою остановку ,но когда над ним завис сапог сдался. Первый выстрел 00б/к мимо,нервишки сдали у меня

метров 15.Второй №1кон. метров 30 у цели и зайчишка прокатился на спине по склону

Хождения по полям результата не принесли . Следы есть везде,зайца нет нигде!Решено возвращаться опять к селу.И вот он,призовой!Метров 400 от дома . Причём с утра мы прошли от него метрах в 20,а возвращались в 10.Настроение
Из неприятного

Какое-то "падло"начало колесить по ночам в округе.Причём едет в ночь с пятницы на субботу,третью неделю к ряду .Пацаны позаваливали заезды на поля брёвнами и ветками, а "оно" всё-равно находит нычки.Однозначно кто хорошо знает местность.Не большой мороз и снег ,на озимой шо на асфальте.Тебе что "козляра" в селе жрать нечего

Вообщем в следующем году, после посевной решено ставить"секреты".
Фоток мало,снимали уже дома

Всех охотившихся с полем!