Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт авг 20, 2026 11:05 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Киевские 2013
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 9:36 am 
Специалист
Специалист

Теоретик писал(а):
Тебя клоуна даже не комментирую, не интересен ты мне да и другим своим вечным сарказмом, так что дыши ровно и проходи мимо моих постов о великий и всезнающий.

Тебя люди читают, пиши то о чем знаешь. а лучше молчи, умней выглядеть будешь :-):
В данном случаи, в моих глазах ты клоун пишущий о том, о чем понятия не знаешь.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 12:30 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
Тебя люди читают, пиши то о чем знаешь. а лучше молчи, умней выглядеть будешь :-):
В данном случаи, в моих глазах ты клоун пишущий о том, о чем понятия не знаешь.
Тебя клоуна тоже читают и поражаются, я тебе уже говорил по меньше с утра крутись перед зеркалом и корону почаще снимай, иначе общаться будешь сам с собой, тебе даже твои земляки не раз об этом говорили.

Как много получает он от вас!

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 1:58 pm 
Специалист
Специалист

Теоретик писал(а):
А почему раньше этого не было? А я скажу почему, потому что какому то долбоёбу взбрела в голову мысль, что после пала лучше растёт, ляпнул во всеуслышанье, на самом деле это не так.

На сколько знаю от своих предков , то несколько поколений каждый год занимались мелиоративными работами в угодьях, примерно как на огороде, выжигалось по кускам, во время, учитывая направление ветра, что бы не навредить людям живности.
В замен от природы получали угодья которые не воспламеняются от искры, молнии, окурка, скажу больше годовалый камыши или годовалую траву бензином не спалить.
Этому меня учил мой отец, отца дед, деда прадед, а ты говоришь раньше не было.
Было раньше, только ты этого не знаешь, приходится тебе всезнайке рассказывать :hi_hi_hi:
Я Толя не называю себя теоретиком, не лезу как ты во все темы апеллируя всякой брехней нахватанной с интернета.
Если что и рассказываю, то только то что знаю о охоте, рыбалке, собаках, все со своей личной практики, меня как лоха не обвесишь десятком манков, не нарядишь в синтетику, не нарядишь зимой в неопрен, не в паришь никчемную собаку,по мере возможности людей останавливаю от не нужных расходов, тем кто на этом зарабатывают, таким как ты , это не нравится, когда вещи называют своими именами, я тебя понимаю,ты зря потратил на не нужное, ты хочешь что бы и другие как ты потеряли , что бы скучно не было.
Или у тебя есть другая версия.
Вот так и здесь в вопросе о пожарах, вместо того, что бы обговорить тему, как правильно избежать пожары, какие плюсы минусы в правильном обходе идиотских законов ради сохранения баланса в природе.
Задуматься , правы ли наши предки были в своих подходах к природе, задуматься почему упустили эти моменты, ты пытаешься отстоять свое незнание вопроса. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 2:22 pm 
Старожил
Старожил

Вот скажи, почему ты такой комичный, я тебе сколько раз сказал сними корону не смотри много на себя в зеркало, нет , ты продолжаешь мне аппелировать своими ошибочными умозаключениями,считать что у кого есть и сколько это стоит, если ты ущербный и не можешь себе что-то позволить, что позволяют другие, то это только твои проблемы, ты пойми, мы с тобой очень разные, я не нуждаюсь в твоих звёздных нравоучениях, что мне купить, что мне одеть, с чего стрелять, для меня ты хамло и нарцис, не больше, после того как я увидел как ты позволяешь со старшими людьми, которые намного умнее и мудрее тебя обращаться фамильярно с со свойственными тебе подъё.....ми, ты для меня стал ещё большим нулём, по этому ещё раз тебя прошу дыши ровно ходи мимо моей персоны, если ты мужик конечно, а не баба базарная.
П.С. В личку свой очередной бред не пиши, отвечать тебе не собираюсь.

Как много получает он от вас!

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 8:06 pm 
Специалист
Специалист

Зашибись отчеты из Киева. Один форумчанин послал другого 2 раза. Другой, в свою очередь, отослал 3 раза. У меня предложение. А нельзя хотя бы в таких темах, сраться исключительно через личку? У нас есть политическая тема про Украину, где совершенно достаточное количество эмоций. Можно хоть тут говорить без нервов?

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 11:29 pm 
Новичок
Новичок

На счет палов я вам так скажу. У нас даже горы подпаливают, ибо такие плановые палы, пожары полезны для природы. Лучше контролируемый подпал чем внеурочный час возгорание леса и травянных лугов в горах, когда там находятся люди с сенокосом, домашняя скатина на выпасе. Когда высиживет дикая пернатая птица птенцов или с малыми птенцами, или детенышами дичь в общем. Лучше подпалить лес, который густо зарос что даже касуля или олень не могут через него пробиться, застревают в кустах. Становясь легкой добычей хищников. При неконтролируемых пожарах, не могут спастись от огня и дыма как детеныши так и взрослые особи. А когда лес молодой, укрытия для диких животных, подпалы пооизводят вне сезона вскармлевания потомства. Так что я за контролируемые подпалы.
У нас в округе давно ходи история, когда Назим догнал и добыл ножом касулю. Застряла в кустах. Только я знаю подробности что касуля застряла в ветках и Назим ее добыл. :men:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62

Часовой пояс: UTC + 2 часа