Теоретик писал(а):
А почему раньше этого не было? А я скажу почему, потому что какому то долбоёбу взбрела в голову мысль, что после пала лучше растёт, ляпнул во всеуслышанье, на самом деле это не так.
На сколько знаю от своих предков , то несколько поколений каждый год занимались мелиоративными работами в угодьях, примерно как на огороде, выжигалось по кускам, во время, учитывая направление ветра, что бы не навредить людям живности.
В замен от природы получали угодья которые не воспламеняются от искры, молнии, окурка, скажу больше годовалый камыши или годовалую траву бензином не спалить.
Этому меня учил мой отец, отца дед, деда прадед, а ты говоришь раньше не было.
Было раньше, только ты этого не знаешь, приходится тебе всезнайке рассказывать
Я Толя не называю себя теоретиком, не лезу как ты во все темы апеллируя всякой брехней нахватанной с интернета.
Если что и рассказываю, то только то что знаю о охоте, рыбалке, собаках, все со своей личной практики, меня как лоха не обвесишь десятком манков, не нарядишь в синтетику, не нарядишь зимой в неопрен, не в паришь никчемную собаку,по мере возможности людей останавливаю от не нужных расходов, тем кто на этом зарабатывают, таким как ты , это не нравится, когда вещи называют своими именами, я тебя понимаю,ты зря потратил на не нужное, ты хочешь что бы и другие как ты потеряли , что бы скучно не было.
Или у тебя есть другая версия.
Вот так и здесь в вопросе о пожарах, вместо того, что бы обговорить тему, как правильно избежать пожары, какие плюсы минусы в правильном обходе идиотских законов ради сохранения баланса в природе.
Задуматься , правы ли наши предки были в своих подходах к природе, задуматься почему упустили эти моменты, ты пытаешься отстоять свое незнание вопроса.