Первый раз попробовал пиво еще в школе. После медкомиссии в военкомате, мы зашли в барчик и за отдельной стоечкой осуществили намеченное. С тех пор, не представляю себе жизни без пива! Воду не пью ВАЩЕ! Утром чай, на работе иногда могу выпить типа кофе (3 в одном, 2 в одном), а когда, после трудового для, винимаешь из холодильника бутылочку холодненького янтарного напитка....МММ Водку НЕ пить - могу! Вино ВАЩЕ не пью! Коньяк НЕ пить могу! Кароче крепкие спиртные напитки могу НЕ ПИТЬ! (тока не говорите шо хворий

). НО пиво НЕ ПИТЬ!!! Этого я себе не представляю!
Не могу сказать, что я эксперт в пиве, но я перепробовал ВСЕ что продается на прилавках Одессы. Не буду хвалить или "хаять" те или иные сорта, У каждого свой вкус и сей топик подтверждение этому, но лично мне нравятся светлые сорта пива. А самое вкусное для меня - это Мексиканская Корона!
З.Ы. Как то возвращались мы из Саврани с очередной охоты. Ну все кто знают Одесский осередок, те знают личный состав нашего коллектива. Я не буду сейчас конкретно называть имена, дабы не обидеть человека, но случилась с одним из нас очень забавная история связанная именно с пивом. Хотите верьте, хотите нет, а дело было так (с) "Полосатый рейс" )))))
На выезде из Саврани одному из нас захотелось пива с рыбкой. Захотевший, побежал в магазин, купил и довольный забежал в бусик, после чего мы продолжили движение домой!
По дороге наш товарищ потихонечку прикончил бутылочку. Пришла очередь второй бутылки. Естественно, будучи джентльменом, он предложил одному из нас (Волчаре)))), разделить радость от принятия пьянящего напитка. На что Волчара ответил: «Безалкогольное? Конечно буду!!!»
…………………..Вы «Ревизора» читали? Помните «Немая сцена»)))))))))))))))))))
Сразу после немой сцены наш товарищ как закричит: «Свет! Свет включите! Свет в студию!» Оказывается, он по какой то невероятной причине купил пару безалкогольного пива и совсем не обратил на это внимания, предвкушая приятную поездку, а волчара в свете фар, увидел что пиво безалкогольное, но промолчал, видимо думая, что наш товарищ, купил именно то что хотел))))))))))))
Стоит ли Вам говорить дорогие мои друзья, КАКИЕ только слова мы в тот момент услышали, после того как он увидел какое именно пиво он купил)))))))))) Пива больше никто не хотел)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так и приехали домой трезвые как………))))))))))