Літаки НАТО сіли у Харкові, Дніпрі та Запоріжжі.У соцмережах шириться інформація, що причиною закриття авіапростору над кількома обласними центрами України напередодні стало приземлення літаків НАТО. "В АЕРОПОРТУ ЗАПОРІЖЖЯ ПРИЗЕМЛИЛИСЯ ЧОТИРИ ТРАНСПОРТНІ ЛІТАКИ НАТО, ЙДЕ РОЗВАНТАЖЕННЯ. Прояснилася ситуація з закриттям аеропортів Запоріжжя, Дніпропетровська і Харкова. 13 грудня 2014 року о 23:30 в аеропорту Запоріжжя приземлилися два транспортні літаки з США. Через дві години - сіли ще два "Геркулеса". Ведеться їх розвантаження. За інформацією від джерела, вантаж знаходиться в ящиках. Нагадаємо, що периметр запорізького аеропорту посилили оборонними вежами. Цю термінову роботу почали наприкінці листопада і лише днями закінчили", -

"Судячи з того, що відбувається в США не мають наміру чекати, коли Сенат затвердить військову допомогу Україні і почали форсувати доозброєння української армії. Воєнні експерти стверджують, що необхідно очікувати і нових військових фахівців(радників). Зустріч Лаврова і Керрі, запланована на 15 грудня 2014 року перенесена в терміновому порядку на 14.12.", - додали "кияни". А користувач Антон Комаров повідомив про точну кількість літаків НАТО з посиланям на джерела в Інтернеті (див. нижче скрін).Полковник СБУ у відставці Михайло Притула теж повідомляє про літаки НАТО.
Юрий БирюковОдин из тех случаев, когда я ПРОШУ репост!
Есть у нас в армии одно удивительное существо, его на передовой называют Дед-мопед. Не знаю откуда это название пошло, меня это не сильно интересует. Меня больше интересует другое... А поскольку выдержки из моего ФБ кладут на стол НГШ генерал-полковнику Муженко, то вот задам вопрос здесь: какого хрена этот старпер Пушняков до сих пор еще в рядах ВСУ?
За какие феерические заслуги ему позволено в пенсионном возрасте рулить Сухопутными войсками, а сейчас спасаться от люстрации в зоне АТО?
На основании каких героических поступков ему разрешено отказать в награждении ВСЕМ солдатам и офицерам 79й бригады? Это престарелое тело решило, что 79ка в аэропорту страдала херней? И вообще, "зачем нам сдался этот еб___й аэропорт?" (прямая речь).
Анатолий Саватиевич, понятие "честь офицера" Вам неведомо, это понятно. А банальный инстинкт самосохранения, не? Ведь в следующий раз офицеры могут не остановиться, могут же и пристрелить.
Alex Mochanov вот написал пару дней назад:
Вопрос: до каких пор будет служит в ВСУ и скрываться от люстрации в зоне АТО главкомсухво генерал пушняков? Человек, к которому не испытывает уважения ни один из знакомых мне офицеров Вооружённых сил. Человек, который врал нагло, рассказывая, что к 10 октября армия будет полностью обеспечена всем необходимым к зиме. Обеспечена? Тогда зачем мы туда до сих пор возим всё, начиная от носков и печек и заканчивая мёдом, шоколадом и картами местности? Человек, который рассказывал о том, что волонтёры не приносят ВСУ никакой пользы и просто пиарятся на поездках в ато и неизвестно куда и зачем собирают средства. Генерал, который без мата вообще не разговаривает в Краматорске и окрестностях, и прилюдно унижает реальных боевых офицеров. Чиновник, который (у меня есть реальные люди, готовые это подтвердить) брал деньги с военнослужащих за то, чтобы их отправили в наш миротворческий контингент за границей. Наперёд.
Генерал, который открыто заявляет "вы заебали со своим аэропортом, идите нахуй и засуньте себе в жопу наградные списки с солдатнёй и офицерьём своего донецкого аэропорта, уебаны!!!" Носатыми уебанами мы в окрестностях донецкого аэропорта называли в радиосвязи сепаров, железными уебанами - сепарские танчики, одноглазыми уебанами - сепарские беспилотники.
А командующий сухопутными войсками Украины называет уебанами собственных украинских военнослужащих, наших солдат...
Президент страны (Верховный главнокомандующий), министр обороны и НГШ молчат. Зачем-то пух им нужен. Интересно, зачем? ...