Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт сен 22, 2026 7:21 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 6:01 pm 
Специалист
Специалист

помню случай даже 2-а в 89 году было летом в Крыму пос. Семеиз мы с кумом тогда просто с другом в магазине тоже после очереди взяли пивка (ВНИМАНИЕ!!!) два ящика как нести ящиков не дают ну так и ладно а мы то с пляжа в подстилку сложили бутылки и пошли но смак был в том как на нас смотрели прохожие особенно мужчины пацаны по 20-ть лет а такое богадство тащат №2 осень Киев по пивку чел 5 было очереди с чуть ли не 6-00 нужно занимать на Строителей была пивная на розлив дождались подхода очереди а во что брать токо 3-х литровая банка маловато будет ну кто поближе по домам за посудой я принёс 2-а ведра эмалированных продавец ох...ел такого ещё не было ну вообщем пива у нас было два ведра и штук 6 банок 3-х литровых пока до воскресенки доехали народ в автобусе и по дороге народ на нас смотрел с широко закрытыми глазами вот тогда я пивом в умат напился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 8:44 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
:-) пРИКОЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ :-) Мне понится со своего универа случай! Я с села! 96 год! Май! Пошла тарань! Дома навалили тарани кучу! Привожу в середине мая тарани, с групы собираем народ и рулим в пивной дворик на пивзавод попить пивка. Там еще тогда стояли огромные деревяные пеньки под столы и вырезаные с меньших по диаметру бревен стулья. В итоге с 6 чел 4 грызут рыбу и двое пьют пиво :-) Досих пор вспоминаем этим "рыбоедам" пиво :-) Но пиво я начал пить именно с той поры! И пью именно пиво того пивзавода! Хотя был период "шатания" искал нормальное пиво! Но всеравно вернулся к пивзаводу №1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 9:38 am 
Старожил
Старожил

RuS писал(а):
:-) Но всеравно вернулся к пивзаводу №1.

Шо ж за пивзавод такой?
Обязательно надо попробовать.
Вот Степанов прривозил пивко, оценил. Гуд.

Я вот не могу долго пить один сорт, Вкус приедаеться, делаю перерывчик, тоесть перехожу на другое пиво (не надолго), и опять к любимому.
Почти как в любовных романах :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 2:18 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Борисыч писал(а):
Вот раньше было здорово. После работы захочешь взять бутылочку жигулевского. Встанешь в очередь. Стоишь, стоишь. Нет думаешь, одной мало. Лучше две, нет три. Пока очередь подойдет уже и друзья и знакомые подходят, заказывают себе. Когда очередь подходит, то получается ящика два, три. Но удовольствие получаешь... Плечом к плечу. Чувствуешь единение со страной с народом. Возьмешь свои шесть бутылок и такое удовольствие... А сейчас. Хошь такое, хошь другое. Ну и какое удовольствие? Никакого интересу не стало. И разбегаются все по своим углам сосать бутылку. А раньше, пока эту бутылку достанешь, чувствуешь себя добытчиком. Как будто мамонта завалил...

Написано здорово.
Начинай писать, пора!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 2:21 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Сегодня не мог уже.
Заехал хрен знает куда по украинским меркам, чтоб купить пиво.
Здесь ведь пиво только в спецмагазинах.
Боятся канадцы алкоголизма как огня!

Взял Старомпрамент и Пильзенер, оба чешское настоящее, по 2,25 $за баночку 0,5 литра.
Наконец то попью душевное пиво! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 8:28 am 
Старожил
Старожил

Nazar писал(а):
делаю перерывчик, тоесть перехожу на другое пиво (не надолго)....

Nazar, дружище, ты это....,береги себя. Читая такие строки, складывается впечатление, что ты пива выпиваешь больше чем все форумчане, вместе взятые. :) Сам же говорил, что пивной алкоголизм не лечится. Надеюсь встретить тебя осенью в полной боевой.... :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 8:07 pm 
Специалист
Специалист

Терем, это пипец. :cry: приезжай поскорей. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 9:46 pm 
Старожил
Старожил

:-):

Последний раз редактировалось Рубби Вт сен 14, 2010 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 8:17 am 
А вообще сейчас пиво как из одной бочки разливают. Что дорогое, что дешевое. Не так давно "бавария" была на уровне. Недавно взял - не то. А самые яркие впечатления от Киева, кагда мы встали в кемпинге на машине. Потом поехали на набережную. Там пивная бочка. Пиво преотличное. Очередь небольшая. Кайф...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 8:42 am 
Старожил
Старожил

Рубби писал(а):
сегодня супруге взял ящик пива бэк а кореш мой говорит что все эти нарядные пивасики порошковые ...так ли это ?

В пластиковой таре все порошковое.
Учитывая срок годности пива в нарядных упаковках, мона уверенно.... :cry: :cry:
Лучше всего родное, свеженькое....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:14 am 
Насчет порошкового пива. Прочитал я рекламу фирмы Тедди-Биир о продаже пивного оборудования для домашнего пивоварения. Поехал. Купил боченок и причиндалы. Потом там же закупил банки с пивным суслом. Банки стоили от 5 до 8 доллариков. Купил еще за 17 долларов банку сусла для вина. Все это мне обошлось порядка 100 долларов. Видов пива там было штук 20. Лагер, свелые, темные и пр. Все сделал по руководству. Из одной банки мне было обещано 30л пива через две недали. Короче. Пиво (нафильтрованное) получилось что надо. Вкусом гораздо лучше чем все продающиеся сорта. Единственный недостаток оказался в том, что у бочки внизу был ввернут краник. И пока пиво дозревало ну никак не получалось 30 литров. Максимум половина. Остальное уходило на дегустацию. А когда замутил винное сусло... это бала такая вкуснятина, что больше 10 литров к концу технологического процесса не получалось. Так что если кто попробует самостоятельно из закваски сделать пиво или вино рекомендую. Главное сделать водяной замок, а остальное фирма гарантирует. Себестоимость такого пива и вина - копейки, а вкус прекрасный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:39 am 
Старожил
Старожил

:-):

Последний раз редактировалось Рубби Вт сен 14, 2010 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:50 am 
http://www.teddybeer.ru/
Тока это не реклама фирмы. Просто я здесь покупал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 11:01 am 
Старожил
Старожил

[url]http://www.beermachine.kiev.ua/klub.htm[/url][/quote]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 11:01 am 
Сейчас видео по пиву посмотрел и самому захотелось возобновить процесс. Именно такую бочку я у них купил. А если у вас нат представительства эой фирмы так вот это совсем здорово. Конкурентов ноль. А они предлагают полупромышленные образцы. Технология тьфу. Простейшая, а продукт классный. Пиво не сравнишь с покупным. Хоть на слетах будете опиваться хорошим пивом и меня добрым словом вспомните.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа