Асмунд писал(а):
Я бы на месте администрации форума тему либо удалил, либо убедительно попросил топикстатера доказать законность его деятельности.
Меня вот напрягает "прямые поставки из Молдавии" и "60 грн. за литр". (это при том, что у нас акциз 59 грн. за литр).
Не говоря уже о том ,что у нас форум охотничий а не алкогольный

Я Вам предлагаю достойный напиток, по достойной стоимости . . .
Как же Вас зазомбировали правители нашей страны . . .
ЗА свой продукт я отвечаю, я знаю откуда он везется, и где производится, и меня это никак не напрягает, в отличии от Вас.
И если Вы скорее всего к предпринимательству не имеете никакого отношения, а еще больше скорее всего не имеете понятия за что Вы платите покупая что либо в магазине, и ведете обычную жизнь того кому нечем заняться кроме как писать то к чему он отношения не имеет, не связан, и даже близко не стоял . . .
Кратко Вам объясню, покупая бутылку Шабо 4 к примеру(в импортных товарах еще можете добавлять пошлины за ввоз, которые недавно повысили . . .) - Вы платите за бутылку и упаковку - от 20% + 20% от цены НДС(это на любые товары которые Вы покупаете в любых магазинах, Вас грабят официально и пишут об этом Вам в чеке) + Акциз( точно не помню сколько) + коррупционная составляющая(все взятки которые заплачены и включены в его цену чтоб их вернуть) + транспортные расходы + расходы на зарплату персонала + заработок продавца, в процентном соотношении это выйдет от 70 до 100% денег примерно и более.
В общем послушайте Гену Балашова, поинтересуйтесь что такое 5.10 Вам будет полезно, перестанете потом такое писать . . .
Я в свою очередь, из схемы описанной выше убрал все ненужные затраты, и максимально сократил путь товара к потребителю, как это должно быть на самом деле в свободной стране без налогов, оттуда и такая цена,
С ув.Игорь
П.С
Читайте что пишут люди, которые пьют мой коньячок, дабы не было рекламы, за ссылками на темы в ЛС, аутентичность акаунта естественно подтвержу.