А почему ША!!!.Лично я не верю именно по коньяку,что домашний лучше.Или у нас есть топикастеры которые в своем арсенале имеют все надлежащее оборудование,специальные подвалы с дубовыми бочками для выдержки, и сырье высокого качества.А также квалифицированного технолога,и лабораторию по виноделию,с коллективом специалистов.Повторюсь,по коньяку меня лично берут смутные сомнения.Так как это серьезный технологический процесс,который требует определенных знаний и практики.Если бы это утверждал начальник центральной лаборатории всех винных заводов Украины гражданка Зипалова.Я бы еще задумался.

А так это все только разговоры и филькина грамота.

Чтобы коньяк был достойного качества,нужны годы и не малые.У нас водку нормальную сами не все могут сделать,так как многим нужно количество а не качество.Вот Борисовича Савранская божественная,это действительно продукт высокого качества,проверенно многими.И к технологии изготовления человек подходит не из бухты барахты,а с полной ответственностью.Так как для себя и для друзей.А на продажу все стараются изготовлять шмурдяк,с применением химических добавок,и ароматизаторов.Быстрота изготовления больших партий,и массовая реализация.Вот задача так называемых бизнес виноделов в кавычках.

О качестве у них речь некогда не шла и идти не будет

А люди которые ценят свое здоровье,никогда не будут употреблять сомнительные напитки.