Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн авг 24, 2026 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 5:45 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
аминь!....спасибо мужики! ....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 7:57 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Я сейчас тему разделю, и перенесу часть ее в раздел общения.
Ну чтоб ты писал про охоту в отчетах, а про Африку в Общалке.
:wink:
А то тут некоторые мне уже замечания писают. :?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 8:14 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
Я сейчас тему разделю, и перенесу часть ее в раздел общения.
Ну чтоб ты писал про охоту в отчетах, а про Африку в Общалке.
:wink:
А то тут некоторые мне уже замечания писают. :?

...Вова, у меня просто нет возможности лазить по всему сайту.....я непонимаю, кому может мешать, то что я обсуждаю с читателями....происходяоее со мной и моими ,,героями,,?.....а, может, вообще все стереть...чтоб, тем, кто замечания делает спокойно жилось и спалось.......а, то я вместо жратвы, покупаю карточки интернета.....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 6:06 pm 
Старожил
Старожил

кожа крокодила 40см- по животу
Изображение
шкура крокодила выделаная....подходит для изготовления эксклюзивного
чемодама, дорожной сумки......
Изображение
шкура крокодила с головой и лапами, выделаная....для декорирования салона, около 2х метров.....
Изображение
текстура кожи крокодила, кожа пригодна для изготовления туфлей, сапог, ремний, сумок, сумочек....эксклюзивых изделий, и аксесуаров....
Изображение
Кожа питона, выделаная, некрашеная...годится для декорирования помещений, изготовления предметов одежды, и аксесуаров, обуви.....от 250см до 320см.....
Изображение
http://v.foto.radikal.ru/0703/99/1474fb1ab1dd.jpg
Изображение
Шкура крокодила с головой и лапами.Доставка в Москву или Киев.Разрешение на вывоз из Буркина Фасо(выдает местный этнографический музей, который находится в списке ЮНЕСКО,...подписывает министр культуры)фито-спрсвка, и фактура (на сумму не выше 50дол.США---для нашей таможни:
800дол.США
Шкура без головы....на чемодан: 400дол.СШАДоставка почтой в течении 24-30 суток

Цена на кожу крокодила для изготовления туфлей, сапог, ремний, сумок, сумочек....эксклюзивых изделий, и аксесуаров....: Цена будет определятся от количества и размера крокодилов, выделка будет производится по итальянской технологиии оборудовании....примерно....крокодил по животу 40 см. длинна 180-210см.....200-220дол.сша с доставкой в Москву.Условия доставки кожи, и время обсуждаются, в отношении каждой партии....
...Мой номер телефона: (+226)78-03-90-46
С уважением женя

Последний раз редактировалось Bilichenko Evgenii Viktor Чт апр 12, 2007 6:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 6:06 pm 
Старожил
Старожил

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 8:09 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 3
Откуда: Стамбул, КОР "Терем", отделение в Турции. Skype: andrey5311 Природа, лёгкая авиация
Женя, отправил все эти твои фотки на фабрику по изготовлению обуви, ремней, сумок... вообщем всего из кожи. Посмотрим, как они на следующей неделе откликнутся. Может и заинтересуются

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 12:47 pm 
Старожил
Старожил

AK писал(а):
Женя, отправил все эти твои фотки на фабрику по изготовлению обуви, ремней, сумок... вообщем всего из кожи. Посмотрим, как они на следующей неделе откликнутся. Может и заинтересуются

...Андрей, спасибо....я, ездил в Уагадугу...встречался с Куртом, передал для Вики одну шкурку.....Спасибо, что отправил фото кожи...а то мне уже надо продовать....я вчера ночью пристрелил крокодила, сегодня кузен, пошёл...а завтра Адама...к концу недели будет 5 крокодилов, законсервированух в соле(сыро-солёных).....это крокодилы из Бобо....охота возможна до мая месяца....а потом только Мали...это дальше, да и кожа дороже....я опять вместо еды купил кожу....Бог даст, непомру....может Кузен принесёт сегодня крокодилинки.....
Спасибо Андрей.....
П.С...мужики, я позже отвечу во всех темах....пока нет возможности! Спасибо! 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 8:46 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила 16.
Посвящается команде ,,Динамо Киев,, по футболу!
Игрокам: Веремееву, Колотову, Рудакову,Мунтяну, В. Лобановскому,
Буряку Л.....Заварову, Шевченко!
Посвящается команде КПИ ,,Политехник,, по регби...тренерам:
Церкусу И., Думнавецкому, Андрею Михайловичу лично!
игрокам сборной Украины по регби: Цуканову, Маковскому...
Депутат задумал матч реванш, всё ездит по Бобо, собирает команду....даже варатарь из бывших проф спортсменов....ну, непонятно мне, что и кому он хочет даказать, неграмотным пацанам из деревни...нет, скорей хочет потешить своё черножопое самолюбие....ну, ну ...давай давай....выпил с каждым пива, обговорил, обстроил всё так...мол, приглашает к себе на хутор, как бы отдохнуть, ну и за одно сыграть с деревней в футбол, в качестве агитации...гадкий тип...футболисты согласны 2-3 дня с депутом это нормально...можно пожрать барана и всякое такое....в общем отдохнуть!
через, два дня представился удобный случай,....депуту доложили, что Муса приехал в Бобо....мы собрались за 40 минут, две машины, пока Муса невернулся, и непризвал Высшие силы на помощь его команде....!
Рванули...и незаезжая на хутор, направились в деревню пёль...Они, нас неждали! но играть согласились....это было, скорей избиение младенцев, чем футбол...результат 6:0....в нашу!, но мне противно об этом говорить! Выб посмотрели на рожу депутата....на, ней было написано,,как я вас,,....хоть, бы подарил им мяч, чтоб они потренировались....а то, играют тряпичным мячём набитым ватой!
Приехали на хутор....расположились...помылись....прирезли барана....накатили....размякли...и тут приехал Муса....если честно, то ему этот фудбол до сраки или до другого какого места! Депутат гордо объявил, что сегодня мы отыгрались!....кто это мы?! алкаши и наркоманы....или команда ветеранов....как говорила моя препод.по математике ,,Бормонша,,-,,...суду, всё ясно,,!!!!!!!
Муса, немного перекусив поехал в савану искать антилоп...или, что хорошего найдёт! Футболисты оказались в полне нормальными людьми...им было не очень удобно с этим обезьяньим цырком....но виду неподавали, депут пытался их напоить, ....но упился, так шо обосцался, только Джаз-мэн...вот как он сильно радовался нашей победе....!
Стемнело, вернулся Муса.....говорит, что видел 4 антилопы в 10км....утром стартанём за ними....а, пока ...вечер, был на удивление хорош, ночная температура стала ниже+25+27°Ц.....и я уже, немного оклиматизировался....Звёзды в Африке, кажутся неестественно большими и Луна повёрнута как на минарете...если неучитывать внешних раздражителей, жару и малярию....то здесь нормально!кажется время, остановилось!...вся время лето...лето 1985...или гдето так!...в Савану, ночью непошёл, чтоб опять не найти какого нибудь говна, в виде змеи...но спать легли не поздно, да и концерта небыло....Манифик!
На рассвете приехал Муса!...собрались быстра...нас 5+Муса...футболисты остались отдыхать...им на завтрак выдали ящик пива! 12 бутылок по 0.6 литра каждая....это европейский размер!
Отъехали в Савану на 10 км....нашли следы антилоп...дерьмо...но антилоп небыло на месте....наверно они устали нас ждать...или спугнул ктото! Разделились на пары, и решили прочесать квадрат(или круг, как кому будет угодно) я пошёл с кузеном....кружили...кружили...шлёпнули двух куропаток....опять кружили, пока невстретили Мусу....он замочил зайца....идём к машине по тропинке и вдруг(как всегда) из высокой травы, прямо через тропинку выполз четырёх метровый питон....пузо у него было раздуто....я растерялся, сжал очко со всей силы, но виду неподал....Муса пристрелил его прямо в упор, догнав пешком, неспеша.....удав, даже необратил на него внимания.....и стрелял он в упор!...ну комедия!.....Шкуру содрали, её забрал Муса!...мясо порубали, в животе нашли зайца и пару крыс...закинули мясо в мешок и пошли к машине! у остальных результат был примерно такой же....пару тройку куропаток...пару зайцев и ниодного дикообраза! а жаль!
Так как солнце начало печь в башку невыносимо сильно, решили вернутся на хутор....по дороге, недоезжая базы 3-4км...я увидал живописную картину!....4 круглых дома под соломенными колпаками, на шесте флаг ямайки, красно жёлто зелёный....возле дома стоят два типа в стиле Боба Марли и....и вырезаная из фанеры баба одетая в платье! но это не чучело! Кузен, пояснил, что это тип Марсель и его брат....портные!...странно, а кому они шьют? жителям Саваны? Мдааа! надо будет посетить это атёлье!
питона, варить или жарить бесполезно....он твёрдый шо та Белоцерковская покрышка, это из за его мышц, они переплетены крест на крест, скорее похоже на плетёнку.....его сушат как тарань.....Муса, повёз его сушить, а нам бабы приготовили остаток барана, смешали его с куропатками и зайцами.....и целую гору риса! Даже депутатские собаки, перестали грызть друг друга! да и хрен с этими антилопами!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 1:34 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Да уж.. Представляю это атэлье :lol: :lol:
А как питон сушоный на вкус ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 6:01 pm 
Старожил
Старожил

Руслан писал(а):
Да уж.. Представляю это атэлье :lol: :lol:
А как питон сушоный на вкус ?

...Про ателье будет в следующей главе....а сушёный питон, хуже чем тарань, и не в какое сравнение не идёт с осетриной, но тоже нечего....экзотика, одно слово! Под пиво, можно сожрать, метра полтора удава!.... 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 1:51 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила 17.
Посвящается СТЕПАНОВУ...
Дене, Бобу Марли,Рите Марли,
Терему, и членам куба,,Терем,,
Населённым пунктам: Горенка, Пуща Водица,
Кэмелу(из Горенки) его другу Мамаю(из Вышгорода)за
удачно проведённую селекцию и новый сорт ,,Мамай,,
(почему ,,Мамай,,...потому, что наступает как орда Мамайская,
Бум, бум, бум, бум, бум ...и так полтара часа...)
Серёге Курбанову(Борщаговка. Киев) Науму(Отрадный.Киев)
сетржанту Маматову, рядовому Самвелу Мамвеловичу Петросяну!
Юрке Груша(Оболонь,Киев, баня,,Затока,,) эдику Лашкул(Отрадный.Киев)
...Утром, выпив чаю и перекурив, я предложил Кузену прогулятся в атэлье! но он отказался, мотивируя тем, что депут нагрузил его работой! Понял...он просто нехотел лазить по жаре...у него было заныкано немного самогонки! Согласился идти Пендеге(водитель), этот тип раньше работал таксистом...я Вам гарантирую, что африканский таксист ни чем неотличается от укаинского или русского(цвет не в щёт)...и тип он весёлый, но постоянно в поиске денег, в прочем как и все!
Идём по дороге....дожди смыли минимальный слой почвы, и насколько можно окинуть взглядом, краснел гранит, усыпаный мелкими камнями....но, кое где росли акации, и кусты...Пендеге, захватил ружьё...и шёл в 15метрах от дороги...но дичи небыло!
Наконецто, дошли...я весь обливался потом...надо было похавать соли, но я забыл...обезвоженость организма, если честно, то это плохая штука, даже если выпить воды, то всё сразу незаканчивается! Первые симптомы...начинает кружится голова, разговаривать трудно, душать трудно, охото сесть и сидеть...и всё вокруг раздражает....потом, ты пьёш воду, и она вставляет как шампанское....слабость...но ты выпиваеш воды больше чем организм может усвоить....так сказать, клетки обезвожены...но минут через 40 всё приходит в норму...правда посцать неможеш 2 дня, а так вроде и нормально!
Кое как догребли до ателье! Фанерная баба была простреляна в нескольких местах мелкой дробью...на шесте флаг ямайки, во дворе 4 дома в традиционном стиле без окон....один переоборудован под ателье...поставили две швейные машины типа ,,Зингер,,...с педальным приводом, за машинками сидели два очень колоритных типа, у стены стояли барабаны....к стене прибит кусок спины крокодила, под ним фото Боба Марли(короля рэги..)! Повсему дому, 5-6 метров в диаметре валялись какието обрезки, нитки...бардак слошной, и откровенный...но они чтото шили....они это два брата, с причёсками как у Боба...даже бороды заплели в косы...они христиане, но это условно...с такимже успехом они верят и в священных крокодилов...
Коллектив, немного растерялся...я предложил выпить за встречу...но, от крепких напитков они отказались....дал деньги на 10 литров браги(2$)...тут же один из братьев, по имени Куль-мэн...прыгнул на вело, и закрутил быстро быстро педали по направлению к доробоне(это на языке джуля, так называется дом где делают и пьют брагу, брага называется дороули!
ИхнЯ женщина готовила на огне ,,ТО,, из сорго( есть два вида ТО, из сорго и из кукурузы, зерно измельчают до состояния муки и заваривают его как маммую кашу....в каструле рядом варился соус ,,гамбо,,..это такое растение...вонище от него жуткое! Пока я рассматривал ихнее хозяйство, вернулся Куль-мэн...и за ним на хвосте пришёл Фурфули!!!!
По причине жары засели в ателье на полу....мадамка подала вместо стаканов(их небыло и в помине) чапало...чапало это африканская тыква(по форме...)высушеная и распилиная по полам....Фурфули улибался глядя на меня...в его мозгу, я предстовлялся в виде мешка туго набитого деньгами...и если меня правильно развязать, то из меня посыпятся золотые россыпи, но он ошибался! Мне заварили липтон, компания наседала на брагу...предложили небольшой концерт, я решительно отказался...тогда Марсель скрутил самокрутку сантиметров 15 длины, и толстую как сигара...раскурил...и по дому пополз сладкий дым анаши...её передавали по кругу....после второй затяжки, я вспомнил ВСё....и Советскую Армию, и как звали командиров(по званиям и должностям), и всю нашу роту на 95% состаящую из представителей Средней Азии....! Пока невставило...я выполз из хаты, сел на стуле в тени, и пил чай...из дверей валил дым....Дождавшись, когда Пендеге выпьет причитающиеся ему литры, и ныкурит необходимые сантиметры....я с лёгкостью во всех членах, поднялся и погрёб на хутор...
Пендеге нёс ружьё прикладом в перёд....он явно был доволен!!! Фурфули так и несмог выползти из атэлье! Дошли быстро....или мне показалось...да и солнце непекло....За время нашего отсутствия, Кузен привёз депуту тёлку...и пока он с ней кувыркался, Фантомас треснул пару раз Ибраима....это пошло ему на пользу, он обижено молчал, Джаз-мэн ехидно улыбался....а Фантомас делал вид, что митает газету...
Выполз депутат...с выражением на роже ,,чем бы занятся и к кому бы прицепится,,...
Пендеге подал голос, мол Фурфули видел на банановой плантации много зайцев...решили проверить бананы...и я пошёл...и Кузен...хорошо, прочешем бананы...зайцы были, но только 2, у депута и Кузена...я по накурке пристрелил попугая(увидев меня он сделал ,,бочку,,..и начал пекировать к кустам, пытаясь скрытся от омоего зенитного орудия....но неушёл)...Пендеге одну куропатку...на берег непошли...темнело...депут немного бздит крокодилов...назад возвращались, через хату Фурфули...он ещё недополз...его баба продала депуту 6 черепах...он выторговал 100фр(1гривну)ну, ни сволочь?...Мой попугай оказался очень худой...но черепахи сгладили всё неровности и шероховатости...и зайцы тоже нормально...
М-дааа...на экологический туризн, это непохоже....я немогу дать определение всему происходящему, но в Африке это норма жизни! Мне иногда кажется что я не на другом континенте, а на другой планете! Всё это похоже на фильм ,,Планета обезьян,,...только Вы неподумайте я не расист! Просто так складываются обстаятельства!...я думаю расизм заложен в каждом из Нас! и с этим надо боротся!
П.С...Поздравляю СТЕПАНОВА, и членов клуба ,,Терем,, с днём рождением БОБО МАРЛИ! 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 2:24 pm 
Старожил
Старожил

Да уж..........., весело жить на планете Земля 8)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 4:56 pm 
Старожил
Старожил

Lion писал(а):
Да уж..........., весело жить на планете Земля 8)

Под, звуки рэги......
П.С...Донт вумэн нокрай......Донт вумэн нокрай :shock:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 8:27 pm 
Старожил
Старожил

...Мужики, есть маленькая просьба! я сразу приношу мои извенения, если я комуто доставлю , беспокойство! Помогите найти моего друга! Сергея Мурадовича Курбанова...он верующий христианин, ходит в церковь к Сандею Аделадже на на Отрадном в Киеве ул. Трудовые резервы(или как она сейчас называется?)...я нашел его дом на спутниковой карте...но к сожалению он незнает, что я его ищу!....если вдруг ктонибудь живет рядом или работает...немоглиб Вы подъехать на эту улицу и спросить в нескольких частных домах...где живёт Сергей Курбанов.....и если вдруг повезёт(хотя я в этом несомневаюсь...крестик на карте, стоит возле машины, я думаю это его новая машина, хотя я могу и ошибится на один квартал)...дорога, прямо от обойного рынка, до 9ти этажки....и от ближнего края девятижтажки, напротив частный прод.маг(мелкий)...и проезд в частный сектор....дом находится по правой стороне движения....мужики, дайте ему мой тел: (+226)78-03-90-46, и мои адрес [email protected] , или возьмите у него его тел. домашний, а лучше мобилку, я закину ему СМС....
П.С...Мужики, помогите, Христа ради...а то неккому обратится! С, уважением женя!
Карта, крестик кажется возле его дома!У Серёги раньше, был санитарный УАЗ(сейчас незнаю):
http://www.wikimapia.org/#y=50438402&x= ... 18&l=1&m=a

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 11:27 pm 
Старожил
Старожил

...Тут, я отдыхаю душой и телом....правдо купатся страшновато, но на берегу рядом с ними можно загорать! если есть любители острых ощущений....то айда сюда ко мне...за Африканским загаром! я Вам гарантирую, что негр будет поливать нас из чайника, водой!это, чтоб мы неподгорели.................ну и пиво воды...и русалки, пардон мартышки...ВИП-комплект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа