Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 6:15 pm 

MASTER писал(а):
Италия!? Куда там до Италии, в Туле сразу пошлют.
Когда разумные требования и налицо квалификация, тогда люди общаются совсем на другом уровне - там трёпа нет, там работа на результат.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ох, теперь Ваша очередь будет узнать о себе много нового! Я о себе услышал много для меня сокрытого тайной :)
Посему и закрыл для себя полемику и просто делюсь тем, что и для других может быть полезно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 1:26 pm 
Новичок
Новичок

Так и не понял к чему столь обильное тексто излияние? Я должен кому то что то тут доказывать? Вам же виднее из Крыма, что у меня нет ни какого тренера да и прочего! Ну да ладно, вот вы уже второй кому мой бред не понравился! И в чем бред и где лужа, ну да ладно, вам и тут наверное виднее! И к чему, о том, что есть ещё круче ружья, вроде вы для меня Америку не открыли! Я выбирал не из за крутизны, а то что пришлось по душе! Но я не побегу срочно себя фотографировать с ружьем в очках и наушниках! Я думаю, что может скоро, где нибудь на соревнованиях и встретимся, если вы конечно ещё выступаете ну или будете выступать к тому времени, главное чтоб у меня всё в таком же темпе и получалось! Вы пока смейтесь, а там время рассудит!

Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях!
И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится....

Последний раз редактировалось dima_sh Пт апр 23, 2010 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 1:29 pm 
Новичок
Новичок

77 писал(а):
Да эт понятно, что хочется :D :D :D И перед глазами мастера не упать в навоз и не выглядить слишком умным :D Что хотелось еще сказать. Вот так категорично говорить не надо, мол я уже определился и все. Примеров много, когда люди приезжали заказывали под себя оружие, и думали, что вот оно счастье, а потом оказывалось, что нет не оно это совсем :wink: у нас среди стендовиков полно таких. Когда продают Пицу и покупают МЦ и так далее тоесть вариантом много. так к чему я это. Не надо гонятся сразу за дорогими и так сказать брендовыми ружьями, и думать, что если я в них заказал то там все будет без сучка и задоринки. Уверен, что заберете Вы свое ружье с заказа и будут в нем изьяны. Купите себе среднее стендовое оружие "свое" как Вы говорите, постреляйте с него и дальше дума все станет на свои места.
За этот совет, огромное СПАСИБО, обязательно приму к сведению!

Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях!
И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 2:00 pm 
Новичок
Новичок

Да и самое главное, коль попытка разобраться и понять для многих из вас это бред! А желание купить хорошее ружье осуждается, при чем с непонятными упреками, учитывая, что я написал сразу, что я новичок в этом виде спорта, то более досаждать Вас своими излияниями мыслей я не буду! Тем более, чтоб потом их ещё и называли БРЕДОМ, ну так по мужски! Спасибо всем кто давал дельные советы! Я появлюсь, позже! До встречи!

Заголовок сообщения: Re: Beretta 682 VS Beretta 686
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 9:56 pm 
Новичок
Новичок

Мастер, а на чем вы добираетесь, вы же хотели в конце мая приехать к нам в Харьков пострелять и ещё Снипе позвать. Я уже всем кто со мной стреляют, сказал, что приедут спецы показывать мастер класс. А то говорю, называют меня балаболом в мой 38 лет, говорят, что Яков Иванович, ну наш тренер, не существует! За ружье не верят, ну и так далее! С меня мой товарищи по стенду, по доброму посмеялись, и сказали, что мне наверное не 38 лет, раз я реагирую на виртуальных знакомых и пытаюсь им, что либо доказать! К стате, если ещё пару-тройку месяцев будете добираться, как раз и увидите то о чем я балаболил, ну я надеюсь, что уже его закончат делать и доставят в Украину! Менеджер ПиВ, Освальдо Манзони очень хороше говорит на русском, а 10 июля я лично познакомлюсь с Винченцо Перужини.

Последний раз редактировалось dima_sh Пн июн 14, 2010 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 10:34 am 
Старожил
Старожил

Дима, я очень рад за Вас, что Вы лично будите знакомы с Винценцо Пиружини.
По поводу приезда, как говорится мы предполагаем, а бог располагает. Непереживайте сильно, приедим. я уж точно думаю, что попаду в конце июня. Вы говорите, что вот уже на подходе оружие, так приглашаю Вас на соревнование по "компакт спортингу" которое будет проходить в г. Киеве 31 июля среди форумчан. Приезжайте познакомимся стрельнем. Площадка скит там есть.
Ну все же у меня есть жгучие желание доехать к вам на стенд и пострелять с Вами там. Я уверен, что мы это осуществим. 8)

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 6:24 pm 
Новичок
Новичок

MASTER писал(а):
dima_sh писал(а):
пару-тройку месяцев будете добираться, как раз и увидите

Куда, как и сколько времени мне добираться Я уж решу сам, пострелухи или трофейная охота - мне решать.
Я живу своим миром и вполне самодостаточным.
А посмотреть? Так у меня нет проблем и посмотреть и взять в руки и стрелять в своё удовольствие :wink:

Изображение

Для справки: мальчики по вызову - звонить 102 :mrgreen:

Более вопросов нет :shock: ! Извините, я же не знал :oops: ! А то, что Вы можете еще, что нибудь взять в руки, это же просто отлично! За сим откланиваюсь и Вас более не замечаю! :lol:

З.Ы. Еще мне интересно, где у вас есть такая возможность подержать и даже пострелять из ПиВ? Таких ружей всего 2 в Украине (чтоб опять не обозвали меня балаболом, это информация от эксклюзивного представителя ПиВ в Украине), вы знакомы с хозяевами этих ружей? Ну конечно может в России их больше и вы туда ездите посмотреть и пострелять! :lol:

Последний раз редактировалось dima_sh Вт июн 15, 2010 9:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 6:43 pm 
Новичок
Новичок

77 писал(а):
Дима, я очень рад за Вас, что Вы лично будите знакомы с Винценцо Пиружини.
По поводу приезда, как говорится мы предполагаем, а бог располагает. Непереживайте сильно, приедим. я уж точно думаю, что попаду в конце июня. Вы говорите, что вот уже на подходе оружие, так приглашаю Вас на соревнование по "компакт спортингу" которое будет проходить в г. Киеве 31 июля среди форумчан. Приезжайте познакомимся стрельнем. Площадка скит там есть.
Ну все же у меня есть жгучие желание доехать к вам на стенд и пострелять с Вами там. Я уверен, что мы это осуществим. 8)

А вы меня не правильно поняли :wink: ! Я не переживаю, тем более сильно, а если приедете, то с огромным удовольствием познакомлюсь с Вами :lol: ! Вы вроде меня не оскорбляли и "балаболом" не называли! Хотя по поводу Винченцо Перужини, я так и не понял, это сарказм :oops: (я тут с Вами каким то нервным стал)? А вот до тех кто в своем мире, мне как то все равно (не узнаю себя, человека в глаза не видел, а заноза в душе осталась, раньше я такого за собой не замечал. Просто не обращал на таких внимание и все, а тут чего то задело....) Ружье еще не на подходе, пока начали занимаются изготовлением стволов! Поездка в Италию перенеслась на июль, так как Винченцо Перужини будет в Украине в июле, на открытии оружейного салона их эксклюзивным представителем в Украине! Спасибо за приглашение, но надеюсь, что как раз в это время я буду в Италии! Хотя у меня огромного желания из за кое кого и нет! Я вообще просил удалить мою учетную запись, но надо же выложить фото оружия, чтоб не считали балаболом, вот пока и появляюсь! Но вам я все в Л.С. написал, так что найдемся! А так, как нибудь обязательно познакомимся! :D

Последний раз редактировалось dima_sh Пн июн 14, 2010 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 9:41 pm 
Старожил
Старожил

Вы абсолютно правы в том, что себе удивляетесь. Не стоит ни на кого обижаться за мнение. Ну острое, ну неприятное....,но открыто высказанное....и с определённой аргументацией. Сложилось впечатление у человека - высказал. Если вы действительно спортсмен, то вас не должны задевать чьи то мнения, иначе в спорте вам никак. Особенно в стрелковом. Если вас так просто заставить волноваться, то это узкое место, и над этим стоит поработать. В своё время я бросил занятия пулевой стрельбой из за того, что на соревнованиях куражился (прямо как вы в теме) и не мог стрелять с лучшим результатом, в то время как моя однокласница, будучи человеком уравновешенным до меланхоличности, стала мастером спорта международного класса СССР, в последствии и заслуженным мастером спорта Украины. Основа ее успеха - характер и работоспособность. Так что, "Що в Полтаві грна цяця, то в Нуйорку смерть". Кураж, он для силовых видов хорош и портит любую дискуссию. Даже если это попытка поговорить о Винценцо Пиружини (грамматика автора поста) в теме о сравнении двух Беретт.
Хотя для себя познавательное вынес. Думал до сих пор, что ПЕружини ВинЧенцо. :wink:
Винченцо Перужини и Дарко Визини, мы ведь о них говорим?

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 10:11 pm 
Новичок
Новичок

IMO писал(а):
Вы абсолютно правы в том, что себе удивляетесь. Не стоит ни на кого обижаться за мнение. Ну острое, ну неприятное....,но открыто высказанное....и с определённой аргументацией. Сложилось впечатление у человека - высказал. Если вы действительно спортсмен, то вас не должны задевать чьи то мнения, иначе в спорте вам никак. Особенно в стрелковом. Если вас так просто заставить волноваться, то это узкое место, и над этим стоит поработать. В своё время я бросил занятия пулевой стрельбой из за того, что на соревнованиях куражился (прямо как вы в теме) и не мог стрелять с лучшим результатом, в то время как моя однокласница, будучи человеком уравновешенным до меланхоличности, стала мастером спорта международного класса СССР, в последствии и заслуженным мастером спорта Украины. Основа ее успеха - характер и работоспособность. Так что, "Що в Полтаві грна цяця, то в Нуйорку смерть". Кураж, он для силовых видов хорош и портит любую дискуссию. Даже если это попытка поговорить о Винценцо Пиружини (грамматика автора поста) в теме о сравнении двух Беретт.
Хотя для себя познавательное вынес. Думал до сих пор, что ПЕружини ВинЧенцо. :wink:
Винченцо Перужини и Дарко Визини, мы ведь о них говорим?

Да о них! Это же хороше, что вы владеете итальянским, а я даже не представляю и не знаю, как правильно Винценцо или Винченцо, только недавно услышал его имя на слух. Но это ни в коем случае меня не красит, так что я приношу свои извинения и посыпаю голову пеплом за ошибки в написании фамилии этих известных мастеров! А если ещё где то проскакивают описки, так от того, что часто пишу с телефона при помощи Т9. А в остальном я с вами согласен, не стоит оно этого, чтоб так реагировать. А спортсмен я начинающий, хотя мне и 38. Стал постоянно тренироваться по четыре раза в неделю, за десять дней до начала моя. Так, что у меня ещё есть время поработать над собой, опыта у меня пока совсем не много! Вот хотел, чтоб помогли разобраться, а мне в ответ "балабол", вот и разобрались! Вы всё правильно писали, только вот понять не могу, или может я между строк читать не умею, чего же я не то писал или спрашивал, чтоб о мне сложилось такое мнение и в том то и дело, что без аргументации? А вот в чем вы на 100% правы, так это, что я совершенно не в той теме веду беседы о ПиВ, тут то о Береттах! Всё как получу ружье, создам новую тему, а может и вообще не буду ни чего создавать и писать, а тут более флудить не буду! Зачем кому то, что то доказывать? Пошел учить транскрипцию с итальянского, и в следующий раз буду внимательно искать в интернете, как правильно пишутся чьи либо иностранные имена и фамилии!

Последний раз редактировалось dima_sh Вт июн 15, 2010 6:41 am, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 11:02 pm 
Старожил
Старожил

Люди есть разные. Одни, как Михаил, любят предметные дискуссии. Такие, чтоб матчастью пошуршать. Потягать фото из архива, другие, как вы хотят пообщаться о том, в чём сами пока только начинают. А звание "балабол" пусть вас не обижает. Оно почётное. Мы тут все в той или иной мере... . :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Михаил - "суровый инквизитор", делает темы более прагматичными, без припусков и допусков. Ну, и иногда туго слишком получается. Но это лучше чем "а ля - у лю". Так, читая старые темы, можно для себя много интересного почерпнуть, понимая, что за всем присматривал кто то разбирающийся, и этому можно доверять.
Вы вот предмет своего вожделения наверное примерно вот так воспринимаете?
Изображение
Красиво, эстетично.
А Михаил? Он, как набор технических решений....и внешний вид конечно, но в большей мере(из внешнего вида) технологии гравюр, качество дерева, качество подгонки, насечка, затыльник.
Если вы будете задавать непредметные вопросы, а "про взагалі" то вас ружейный мастер ни как по другому и не воспримет. И не важно сколько вам лет. Стрельба спорт молодых. Шестнадцатилетние выигрывают чемпионаты стран. Но этот шестнадцатилетний так издрючит требованиями при заказе, вы просто не представляете :shock:
Вы просто находка для итальяшек, в случае если действительно заказали ружьё. Вам можно подогнать из отказных.....после вот такого мальчика, который так и не взял. И срок изготовления в три месяца... . :roll: Не знаю-не знаю, может и поработали над собой, а может кризис действительно?

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 11:34 pm 
Новичок
Новичок

IMO писал(а):
Люди есть разные. Одни, как Михаил, любят предметные дискуссии. Такие, чтоб матчастью пошуршать. Потягать фото из архива, другие, как вы хотят пообщаться о том, в чём сами пока только начинают. А звание "балабол" пусть вас не обижает. Оно почётное. Мы тут все в той или иной мере... . :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Михаил - "суровый инквизитор", делает темы более прагматичными, без припусков и допусков. Ну, и иногда туго слишком получается. Но это лучше чем "а ля - у лю". Так, читая старые темы, можно для себя много интересного почерпнуть, понимая, что за всем присматривал кто то разбирающийся, и этому можно доверять.
Вы вот предмет своего вожделения наверное примерно вот так воспринимаете?
Изображение
Красиво, эстетично.
А Михаил? Он, как набор технических решений....и внешний вид конечно, но в большей мере(из внешнего вида) технологии гравюр, качество дерева, качество подгонки, насечка, затыльник.
Если вы будете задавать непредметные вопросы, а "про взагалі" то вас ружейный мастер ни как по другому и не воспримет. И не важно сколько вам лет. Стрельба спорт молодых. Шестнадцатилетние выигрывают чемпионаты стран. Но этот шестнадцатилетний так издрючит требованиями при заказе, вы просто не представляете :shock:
Вы просто находка для итальяшек, в случае если действительно заказали ружьё. Вам можно подогнать из отказных.....после вот такого мальчика, который так и не взял. И срок изготовления в три месяца... . :roll: Не знаю-не знаю, может и поработали над собой, а может кризис действительно?

Чот я не пойму, как 16 летний мальчик может купить себе ружье? А по поводу вынесет мозги мастеру, это в чем? Лезть в конструктив ружья, это бред. Выдумывать сверловку, так там сами лучше знают как и что делать! А у такого мальчика откуда опыт? И отказаться, разве, что если, денег мама с папой не дали. Тыкните носом хоть на одного чемпиона в 16 лет, а я завтра, точнее уже сегодня, спрошу у тренера, потому, что я не слышал о 16 летних! Да ни кто мне ни чего тулить и подгонять отказное не будет, да и вроде у ПиВ таких нет! Мне всё делают с нуля!

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 12:17 am 

dima_sh писал(а):
Тыкните носом хоть на одного чемпиона в 16 лет, а я завтра, точнее уже сегодня, спрошу у тренера, потому, что я не слышал о 16 летних!

Обязательно спросите :lol: . Его долгий рассказ о легендах стрелкового спорта вас поразит. Отдельно спросите о стрелке начавшем заниматься стендовой стрельбой в 40 лет и выигравшем ЧМ. Стендовая стрельба - спорт от 11 лет и без возрастного придела.
Еще, как вариант, в Гугле наберите HANCOCK Vincent .

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 6:43 am 
Старожил
Старожил

Так как я больше интересовался пулевой, тоже приведу пример - Лукашик Константин, 1975 г.р., Выиграл Союз в 1992, в том же году стал Олимпийским чемпионом в Барселоне.....ему к тому времени ещё не было семнадцати. 8)
А по поводу, кто поздно начал и нашел себя в спорте стрелковом - это Николай Дурнев. Наверное, один из лучших примеров. Это уже стендовая.

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 6:51 am 
Новичок
Новичок

strelok-ohotnik писал(а):
dima_sh писал(а):
Тыкните носом хоть на одного чемпиона в 16 лет, а я завтра, точнее уже сегодня, спрошу у тренера, потому, что я не слышал о 16 летних!

Обязательно спросите :lol: . Его долгий рассказ о легендах стрелкового спорта вас поразит. Отдельно спросите о стрелке начавшем заниматься стендовой стрельбой в 40 лет и выигравшем ЧМ. Стендовая стрельба - спорт от 11 лет и без возрастного придела.
Еще, как вариант, в Гугле наберите HANCOCK Vincent .

Спасибо. Вы меня успокоили! А то я уже подумал, что всё, мне уже поздно. Тогда буду стараться и упорно работать над собой. :D IMO спасибо! :D

Последний раз редактировалось dima_sh Вт июн 15, 2010 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа