Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср авг 19, 2026 8:44 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон и другие мобилки...
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 8:30 am 
Старожил
Старожил

Борисович хорошо сказал :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 9:50 am 
Бывалый профи

Борисович писал(а):
Нива писал(а):
То учится Толя тебе придется еще многому,и думаю очень долго.Радует правда то,что учится не кому не рано,и не когда не поздно. :mi_ga_et:

:-)
Игорь, ты эту тюльку, можешь смело молодняку на одноклассниках замолаживать,которые в охотничьих группах, могут повестись на заумную оружейную терминологию про пайки и сверловки.
А здесь голым понтом и флудом,дальше насмешек не уедешь. :mi_ga_et:

Борисович,ты же знаешь что я в группах аргонавтов,и теориях пифагоровых штанов,которые равны на все стороны не участвую.Для тебя лично повторюсь,что данный теплик,будет очень эффективен,и полезен,для людей которые охотятся на бобра,норку,ондатру, на куницу,а так же, на многие другие виды животных,при различных видах,и способах охот.При охоте на лесную куницу,данный смартфон просто идеален. :mi_ga_et:Или имеете что то возразить? :ti_pa:

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 10:08 am 
Бывалый профи

Spirt писал(а):
Да, Толя, что-то ты упустил в своей охотничьей практике. ;;-)))

Гена ты даже не можешь представить,сколько в своей охотничьей практике,Борисович упустил :a_g_a: ,и сколько еще есть способов,и видов охот,неизведанных и интересных.И сколько ему еще предстоит постичь,в данной области :ti_pa: .Если конечно политический рост,и карьера позволят. :mi_ga_et:Сессии различные, постоянная работа с избирателями,забирают у политиков очень много времени :a_g_a: .

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 10:13 am 
Специалист
Специалист

Нива писал(а):
Для тебя лично повторюсь,что данный теплик,будет очень эффективен,и полезен,для людей которые охотятся на бобра,норку,ондатру, на куницу,а так же, на многие другие виды животных,при различных видах,и способах охот.При охоте на лесную куницу,данный смартфон просто идеален. :mi_ga_et:Или имеете что то возразить? :ti_pa:

Игорь,я вродь как против полезности этого теплика ничего не имел.

Нива писал(а):
Борисович,представляешь на сколько сократится поголовье животных в Украине,когда данная модель смартфона попадет на рынок :ti_pa:.

Я просто НЕ представляю, как местные браки с перебинтованными изолентой двудулками,будут сокращать поголовье животных с этим телефоном.
Я просто НЕ представляю,как они кинут свои петли,капканы и собак...и ринутся за штук тридцать гривен покупать телефон с тепликом.
Ну вот просто НЕ представляю. :nez-nayu:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 10:19 am 
Специалист
Специалист

Нива писал(а):

Гена ты даже не можешь представить,сколько в своей охотничьей практике,Борисович упустил :a_g_a: ,и сколько еще есть способов,и видов охот,неизведанных и интересных.

:-)
Это да... :-)
Периодически, мне даже снится охота на бородавочника,бегемота и усурийского тигра.
Наверно так и не смогу освоить все виды охот....
И вот как дальше жить после этого??? :cry_ing:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 10:50 am 
Бывалый профи

Борисович писал(а):

Я просто НЕ представляю, как местные браки с перебинтованными изолентой двудулками,будут сокращать поголовье животных с этим телефоном.
Я просто НЕ представляю,как они кинут свои петли,капканы и собак...и ринутся за штук тридцать гривен покупать телефон с тепликом.
Ну вот просто НЕ представляю. :nez-nayu:

Толя ты немного отстал от жизни.С тех по как появились различного рода,химические препараты,то различные петли,капканы,давно уже каменный век.И что такое на самом деле 30 штук,если человек при помощи вот такого смартфона,добудет за неделю к примеру десяток,два бобров,или десяток,два норок, или куниц.Его вложения окупятся мигом.Да и бригадные подряды,покупок в складчину,еще не кто не отменял.Так что и представлять тут особо нечего,Так как различные новые методы,давно уже действуют на просторах,флоры,и фауны.И такие,что ты даже себе действительно представить не можешь. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 10:58 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 0
презентовали смартфон белее менее хорошо, а почему пан нива думает , что он такой хороший ты же в руках его не держал и не тестировал :-):

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 11:38 am 
Бывалый профи

Виталий-100 писал(а):
а почему пан нива думает , что он такой хороший ты же в руках его не держал и не тестировал :-):

Виталий,ты не внимательно прочитал мой первый пост по данному смартфону.И держать в руках,или тестировать данный смартфон я не собираюсь.Для тебя повторюсь,что поголовье животного мира сократится,с попаданием данного смартфона на рынок.Особенно тех животных,которых я перечислил выше.Теперь те кто добывал за месяц на Черниговщине бригадным подрядом осенью 500-1000 особей ондатры,и норки.С таким прибором гораздо увеличат,количество добытых трофеев.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 11:39 am 
Специалист
Специалист

Нива писал(а):
Толя ты немного отстал от жизни.С тех по как появились различного рода,химические препараты,то различные петли,капканы,давно уже каменный век.И что такое на самом деле 30 штук,если человек при помощи вот такого смартфона,добудет за неделю к примеру десяток,два бобров,или десяток,два норок, или куниц.Его вложения окупятся мигом.Да и бригадные подряды,покупок в складчину,еще не кто не отменял.Так что и представлять тут особо нечего,Так как различные новые методы,давно уже действуют на просторах,флоры,и фауны.И такие,что ты даже себе действительно представить не можешь. :mi_ga_et:

А по моему,это ты слишком от земли оторвался,шо меряешь всю Украину,по одному киевскому региону и парочке десятков продвинутых браков. :mi_ga_et:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 11:59 am 
Бывалый профи

Толя так вот с такой игрушкой как раз,количество с покуситься на промысел, на мой взгляд увеличится,по всем регионам.Так как вещь многофункциональная,и по доступной цене.Да и в дальнейшем цена по истечению какого то периода времени будет ниже.И по поводу бракош,по киевской области,не так плачевно обстоят дела,как в других областях.По этому и дичь имеется, в достатке. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 12:21 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 0
да все я прочитал, с тобой лучше не спорить все равно по твоему будет :-):
Где ему взяться столько зверья на Черниговщине да еще до 1000 в мес я сомневаюсь...

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 12:51 pm 
Специалист
Специалист

Нива писал(а):
Толя так вот с такой игрушкой как раз,количество с покуситься на промысел, на мой взгляд увеличится,по всем регионам.

С трёх форумов,пока на такую штучку желающих не нашлось....а те кто пожелал,то она им не очень по карману.
Скажу больше,с моего района,наверное один я соберусь на такую покупку....и то,ещё годик подожду,пока он подешевеет и траблы доработает.
Вот тебе и вся статистика... :mi_ga_et:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 1:06 pm 
Старожил
Старожил

О. Я как-то пару лет назад выманил смартфоном из камыша целый выводок лысух. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 2:46 pm 
Бывалый профи

Виталий-100 писал(а):
да все я прочитал, с тобой лучше не спорить все равно по твоему будет :-):
Где ему взяться столько зверья на Черниговщине да еще до 1000 в мес я сомневаюсь...

Виталий в данной теме,не кто ведь не о чем,не спорит.А приводят пример,по данному устройству.На каких видах охот,этот смартфон будет успешно применен.Факты,это упрямая вещь.Вот видишь,даже Борисович,и тот написал,что будет ждать выгодную для него цену.А по поводу количества зверя на Черниговщине,мне не кто рассказывать не будет,по одной причине.Я там охочусь всю свою сознательную жизнь,и кто сколько какой дичи добывает,и каким способом,знаю не понаслышке.Хочешь на экскурсию,по черниговскому эльдорадо,без проблем можем организовать,если есть желание.Посмотришь в живую количество дичи.Виталий у нас в округе,где мы проживаем,тоже много охотников.Но это еще не означает,что когда они выезжают на охоту,то охота у них получается интересной,и добычливой при этом,и они могут увидеть дичь в нужном количестве,а про добыть такими бывалыми трофеи,я лучше промолчу.Потому как сам по себе каждый вид охоты,требует иметь сам по себе,определенные знания,и опыта. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 2:51 pm 
Бывалый профи

Борисович писал(а):
Нива писал(а):
Скажу больше,с моего района,наверное один я соберусь на такую покупку....и то,ещё годик подожду,пока он подешевеет и траблы доработает.
Вот тебе и вся статистика... :mi_ga_et:

Толя ну с тобой понятно,то что ты купишь,не вызывает не у кого,не малейшего сомнения,а как же остальные скрытые Савранские олигархи.Или принцип один и тот же,конкурентов нужно убирать. :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа