Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт авг 20, 2026 9:31 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шито белыми нитками... или перестаньте лгать!
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2016 6:52 pm 
Специалист
Специалист

Fray писал(а):

Нас мають за дебілів! (та й раніше мали!)

https://www.facebook.com/PavloPetrenko. ... 717181060/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 10:24 am 
Специалист
Специалист

Российские каналы в своём репертуаре.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 9:46 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Изображение

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 10:12 pm 
Специалист
Специалист

Цитата:
При задержании российский "болельщик" сбрасывает капу. Их не "провоцировали", они намеренно ехали устраивать бойню.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 5:10 pm 
Следопыт
Следопыт

и вата это тоже схавает?
Цитата:
Журналист, блогер
«Виртуозность» российской пропаганды не знает границ

Сегодня, 17:45

Войдя во вкус в Украине, пропагандисты не могут остановиться.

По какой-то причине в России возникла срочная необходимость ублажить Рамзана Кадырова. Для этого в Санкт-Петербурге решили назвать в честь его отца (Ахмата Кадырова) один из мостов.

Учитывая тот факт, что папа Рамзана воевал в первую чеченскую войну против русских и радостно сжигал российские танки в Грозном на новогодние праздники в 1995-м году, в Питере народ конечно возмутился. Ветераны той войны еще живы и достаточно молоды, живы и родственники погибших, но у них никто ничего не спросил. Так и назвали мост в честь Кадырова.

Решение дико непопулярное. Поэтому к делу подключили штатных пропагандистов, чтобы они объяснили черни, почему нельзя возмущаться, а нужно радоваться мосту Кадырова в Петербурге.

Пропагандисты подошли к делу феерично. Сотрудник Первого канала и государственного радио "Маяк" Максим Шевченко в эфире радио "Эхо Москвы" четко объяснил неразумным холопам, что российские военные, воевавшие в 1994-1996 гг в Чечне — это были ельцинские бандиты. И следовательно Ахмат Кадыров правильно делал, что их покрошил. Потому что "каждый порядочный человек там должен был восстать против ельцинской банды".

Согласитесь, это просто великолепно. В случае необходимости российский солдат в устах государственного российского журналиста легко превращается в бандита и выродка, когда это нужно для дела.

Осталось только дождаться, когда "вежливые люди" из Крыма превратятся в "путинских бандитов". А это, уверяю, однажды обязательно произойдет. Максим Шевченко не даст соврать. После смены правителя он первый побежит проклинать "оккупантов в масках, вероломно ворвавшившихся в Украину", когда это станет новым трендом.

Поразительно, как россияне сами ориентируются во всем этом шизофреническом пиз*еце! Мемориальная доска Маннергейму, мост имени Кадырова… Получается, одним русских убивать можно, а другим нельзя? Кадыров, защищавший Чечню от русских солдат — боролся с бандой Ельцина, а Басаев, который воевал вместе с ним по одну сторону фронта — был террористом.

Почему, например, в честь Кадырова, который убивал "ельцинских бандитов", называют мост, а наших Клыха и Карпюка за то же самое осудили на 20 лет? Как они это объясняют? Почему одним можно убивать ельцинских бандитов, а другим нельзя? Ведь каждый порядочный человек должен был воевать против ельцинской банды, которая ворвалась в Чечню, чтобы убивать чеченцев.

Вообще все это напоминает восстание машин, как в каком-нибудь фильме. Ну знаете, про то, как у роботов вдруг случается сбой в программе и они начинают уничтожать своих создателей.

У путинских геббельсов совсем уже унесло крышу. Войдя во вкус в Украине, они уже не могут остановиться и взялись за собственных сограждан и собственную страну. Скоро в угоду Кремлю начнут объявляться фашистами и бандитами все подряд не только за пределами РФ, но и в самой России. Этот реактор выработал в 2014-2016 столько ненависти, что теперь уже не может остановиться.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 10:57 am 
Следопыт
Следопыт

Цитата:
Освобожденный украинец рассказал об ужасных пытках ФСБ
5.07.2016, 22:14

Студент из Львова Юрий Яценко, который был первым политзаключенным, освобожденным из российской тюрьмы в мае 2015 года, рассказал историю своего заключения и освобождения в интервью «Громадському радио».

5 мая 2014 года Юрий приехал в Россию со своим другом, с которым занимался куплей-продажей электротоваров, а уже 6 мая к ним в гостиницу пришли сотрудники ФСБ, забрали в райотдел и допросили о том, какое отношение молодые люди имеют к Майдану или майским событиям в Одессе.

«В первые дни, когда ФСБ узнала, что я был на Майдане, ко мне пришел сотрудник ФСБ, который сказал, что единственная возможность остаться живым – это сотрудничество, которое заключалось в том, что я должен был по телекамерам рассказывать, что я украинский диверсант и вместо того, чтобы выполнять украинские приказы, обратился в ФСБ за помощью. Взамен они предлагали деньги и российское гражданство», – рассказал Яценко.

По его словам, когда он отказался, ФСБшники применяли методы психологического и физического давления – «не давали есть, не давали спать, угрожали, что уколят какую-то вакцину вроде сыворотки правды, под которой я подпишу любую явку с повинной, угрожали, что подбросят наркотики, регулярно избивали, не давали возможности соединиться с внешним миром, я не имел права на адвоката».

«Один вид пыток был особенно жестоким, когда 22 мая меня вывезли спецназовцы из спецучреждения для иностранцев, в котором я находился, одели мешок на голову, посадили в машину, начали бить в голову, в живот, в пах, угрожали, оскорбляли. В конце концов, мы приехали в ФСБ в Курской области, где мне предлагали сотрудничать, говорили, что власть в Украине захватили американцы», – рассказал заключенный.

По словам Яценко, ожидая, что из-за его отказа «будут пытки», он попросился в туалет, где разбил себе голову, «чтобы оставить следы на теле, чтобы его заметили».

«Они мне вновь надели мешок на голову, посадили в микроавтобус, вывезли в лес, выбросили из машины, начали бить ногами в пах, живот, потом подвесили за наручники, несколько часов избивали и душили, имитировали расстрел, пугали, что отдадут Кадырову, требуя сотрудничать. Тут я понял, что таких пыток выдержать невозможно», – сказал экс-узник.

В связи с этим Яценко «решил довести тело до такого состояния, чтобы нельзя было пытать из-за кровопотери».

«И я порезал себе вены и живот. Они запаниковали и дали мне позвонить родным, потому что я стал напротив камеры видеонаблюдения, а кровопотеря была большая, поскольку кровь из вены била фонтаном. В дальнейшем, когда открывались двери камеры, я прикладывал лезвие бритвы к шее, таким образом они не подходили ко мне», – рассказал политзаключенный.

По его словам, во время госпитализации ему «зашивали без наркоза, но зашили только кожу, а не вены», от чего он еще 3 месяца не мог работать опухшей рукой.

Яценко отметил, что против него сначала открыли административное дело, а через 3 месяца – уголовное дело по статье «контрабанда взрывчатки», а именно охотничьего пороха.

«Но они допустили грубую ошибку, потому что по Уголовному кодексу РФ за охотничий порох не возбуждают уголовных дел. В дальнейшем эту статью из-за отсутствия доказательств закрыли и открыли другое дело о хранении взрывчатки, за которую меня осудили на 9 месяцев», – рассказал он.

Российский пленник отметил, что он был выпущен, по его мнению, благодаря удачной работе общественных активистов, адвокатов и из-за его «правильной позиции в местах лишения свободы».

https://www.charter97.org/ru/news/2016/7/5/212118/

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 11:21 am 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
. В дальнейшем, когда открывались двери камеры, я прикладывал лезвие бритвы к шее, таким образом они не подходили ко мне», – рассказал политзаключенный.

По его словам, во время госпитализации ему «зашивали без наркоза, но зашили только кожу, а не вены», от чего он еще 3 месяца не мог работать опухшей рукой.
бред какой-то разве вены под накозом зашывают? а лезвие бритвы возле горла как-то странно,

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 11:34 am 
Следопыт
Следопыт

под местным как минимум

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 1:11 pm 
Старожил
Старожил

как минимум - "местного наркоза" не существует, анестезия местная бывает )))

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 1:48 pm 
Старожил
Старожил

Ещё одного алкаша показывают по Россия 24,сбежал в Россию убежище просит говорит воевал в ВСУ,теперь рассказывает как его снижали бэндеровцы и фашисты.

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 2:38 pm 
Следопыт
Следопыт

Peresvet писал(а):
как минимум - "местного наркоза" не существует, анестезия местная бывает )))

"Не знаю как у вас, но у нас в хирургии эта штука называется хреновина!"
(герой С.Фарады в фильме "Миллион В Брачной Корзине", 1986г)
Цитата:
А гипс наложен хорошо? — Посмотрим. — А это что за хреновина такая? — Это не хреновина, а устройство. У нас в хирургии это называется хреновина. Это в политике, промышленности — устройство. Ну что, мне вот это устройство, хреновина эта… — Гипс. — Нет, что вы думаете о гипсе? Ги… А, гипс, молодой человек, у вас превосходный гипс. — Хороший. — Он абсолютно белый. Доктор… Благодарю вас, доктор.

Это во-первых, а во-вторых где я писал наркоз? :nez-nayu:
Имел ввиду под местным обезболиванием!
::yaz-yk:

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 9:36 am 
Следопыт
Следопыт

Цитата:
Кремль предложил очередной “компромисс” по Донбассу
Юрій Романенко
2016-07-12 14:29

Российский политолог Соловей озвучил вариант, который нам сейчас могут вполне реально втюхивать как “компромисс”.

Москва “отводит” тяжелые вооружения с ‪#‎ЛДНР‬, бандво остается типа только с легким. Впрочем, вооружения отводят на военные базы, которые спешно строятся у границы с Украиной. Контроль над границей переходит не ВСУ и пограничникам Украины, а мифическим силам ОБСЕ, где россияне вместе с союзниками будут определять, кто границу переходит, а кто нет.

Итак, что мы получаем на выходе. Стрельба прекращается – хорошо, контроля над территорией – нет, границы – нет, но проводите выборы, чтобы легализировать ЛДНР и переводить дальше ситуацию в формат “внутреннего диалога”.

Дальше нас попросят отвести тяжелые вооружения от линии соприкосновения, ведь в “ЛДНР их нет”, а потом разминировать все, а потом разрешить гражданам “Украины из ЛДНР” участвовавать в выборах в Раду.

А да, забыл, Украина должна будет оплачивать их социалку и экономику. А если что пойдет не так, то Россия оперативно перекинет тяжелую технику и все пойдет по новой.
Вопрос – НА ФИГА НАМ ЭТОТ БАЛЛАСТ?
Источник

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 1:11 pm 
Следопыт
Следопыт

Так точно! :-)

В толпе увидел попа-проходимца, старого кагэбэшника.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 3:38 pm 
Специалист
Специалист

Щирлиц ещё никогда небыл на близко к провалу. :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 6:25 pm 
Старожил
Старожил

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа