tiger-74 писал(а):
Є така нова професія - пропагандон, протилежність зрадофілам.
Опять блудишь.
Пропагандон от слова пропаганда!
Это не протылежнисть зрадофилам.
Цитата:
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. Не следует путать с понятием Манипуляция массовым сознанием.
Тобишь ты такой же пропагандон как и я,токо ещё и зрадофил.
Потому шо пропагантируешь зраду.....
tiger-74 писал(а):
То чому ж замість поіздки по безвізу у Европу, ти ярлики всім наліплюєшь?
А мне безвиз не для поездок в европу нужен!
Мне безвиз нужен для того,шоб чиновники попали под электронное декларирование!
Мне безвиз нужен как индикатор проведённых реформ.
Безвиз это всего лишь вишенька на тортике...фишка в тортике!
tiger-74 писал(а):
Те шо робить влада - 0,010% від того, що від неі очікував Майдан.
Мне в этой всей ситуации,не нравится токо одно....когда всех собак вешают на власть и раскачивают ситуацию.И тут я процитирую одного симпатишного правосека.
Цитата:
"Но в условиях внешней агрессии мы Украину можем утопить в крови. Нету большой проблемы любую власть убрать, а власть у нас, к сожалению, и сейчас слаба. Но открыть сейчас еще фронты ... Ну мы же хорошо знаем историю: как только украинцы начинают воевать на два-три фронта – мы всегда проигрываем", – подчеркнул Ярош.
Эта позиция,на все сто процентов олицетворяет мою.
Есть реалии....а в реалиях,мы должны еволюционировать а не топать как маленькие дети с криками хочу.
Я тоже хочу шоб небыло коррупции а наша держава,после майдана сразу стала Швейцарией.
Но когда окунулся в реалии на месте,увидел шо проблемма не в Сене с Петей....проблемма в нас!
Это мы завели в главный законодательный орган за гречку,популистов,рыгов и комуняк.
А потом возмущаемся,почему парламент саботирует нужные для ассоциации законопроэкты.
tiger-74 писал(а):
Так, зараз багато з'являється новин з затриманням хабарників, але ще рано робити висновки - бо ще є нереформований суд.
Доки іх не почнуть саджати - доти це нагадує "мишынную возню".
http://www.radiosvoboda.org/a/25043854.htmlВысновок один,процесс идёт!
И процесс идёт,благодоря давлению запада!
И вот когда этот процесс идёт,ставить палки в колёса,последнее дело.