Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб июн 27, 2026 8:30 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заболела собака
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 8:49 pm 
Старожил
Старожил

Balu padjerovod писал(а):
;;-)))

Ти "круто" прокоментував! - А по темі? .......

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 8:55 pm 
Бывалый профи

ANDRIY писал(а):

("Нива" - маю закінчену Львівську Ветеринарну :men: )(практикував і на людях...)

Андрей,прости за нескромный вопрос :ti_pa:У тебя своя ветеринарная клиника,или практикуешь в чужих клиниках на выезде?Как профессор Петренко Олег Федосеевич,после выхода на пенсию,практикует на выездах по многим клиникам у нас в Киеве. :uch_tiv:И если можно задам еще один нескромный вопрос.Сколько собак охотничьих пород,ты содержал и сам воспитал каких, за свою охотничью практику,были ли четырелапые помощники у тебя,которые достигли высокого уровня работы,и это было подтверждено соответствующими дипломами,ели были то какой степени,и по какому виду дичи?C уважением НИВА.

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 9:13 pm 
Старожил
Старожил

Нива писал(а):
Андрей,прости за нескромный вопрос :ti_pa:У тебя своя ветеринарная клиника,или практикуешь в чужих клиниках на выезде?

НІ!!! Практикую, в основному, на Дебілах, які не мають поняття, що кожна тварина - то живе створіння!!!
Супер "спеціалісти" - "бувалі" нарозказують "мудрих" речей, а потім - "в мене собака за 500 баксів - рятуй!!"
(ті всі "діагнози", що ви поставили - то - так, як я мав в студентському гуртожитку - "Андрюха спасай - трип... - :cry_ing: ---- ні пацани - "мазок" - лабораторія - Тоді лікуємся!!!!) :men:

"Нива" -Не лізь в ветеринарію! Ти - навіть в свої роки і з своїми "понтами" - стільки не бачив!!!

Та хрен з тобою можеш триндіти - тільки "не нашкодь" :-(

При вході в Львівську ВетАкадемію - написано (ще з Австрії)!
"Медицина - лікує людей!
Ветеринарія - лікує Людство!"

Заголовок сообщения: Флуд в темах
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 9:31 pm 
Бывалый профи

ANDRIY писал(а):
Нива писал(а):
Андрей,прости за нескромный вопрос :ti_pa:У тебя своя ветеринарная клиника,или практикуешь в чужих клиниках на выезде?

НІ!!! Практикую, в основному, на Дебілах,

Не лізь в ветеринарію! Ти - навіть в свої роки і з своїми "понтами" - стільки не бачив!!!

Практика на дебилах,это совершенно другое,нежели на животных.Видать плохо учился ели нет своей клиники,или хотя бы вет кабинета.Андрей ты не обижайся,но хорошие специалисты которые действительно шарят в ветеринарии,не когда не меняют профессию по жизни,так как имеют надлежащие знания,практику,и прекрасно себя чувствуют,при любых росскадах жизни в нашей стране.А остальное это только бла бла бла и не более.Диплом ветеринара,это просто бумажка,и не более,которую при нынешнешних технологиях печатного дела,и различных хабарниках учебных заведений,купить не составляет не какого труда.На вопрос сколько ты воспитал собак охотничьих пород за свою жизнь,я так понял тебе ответить не чего :a_g_a: .Так вот это я тебе посоветую не лезть в вопросы связанные с охотничьими питомцами,раз ты не одного не воспитал за свою жизнь.По тому как хороший парень не когда не было профессией. :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 9:48 pm 
Старожил
Старожил

Вибачте АдМодератори!
:smu:sche_nie: :wo)(ll: :ups: ;wont_a_ban: :po_zor:
Ну - я ж .. лядь ні разу не згадав твої "зірки" на плечах! Ні разу тобі не сказав, що ти "урка" з "зірками" - взагалі не маєш "тут понти кидати" - хоча ти постійно Хвалишся своїми "університетами"!
Ти свої "понти" з вихованими собаками будеш "лохам" під пивнухою терти!
Ти вже "всрався" з Сергієм50 - який і гончих і лягавих виховав - (хоч би вибачився :men: перед Чоловіком )!

Ти не маєш гонору признати, що ти не правий? Та який ти хлоп? Ти - ГІМНО (Гебельс)!

Ще раз тобі кажу - стільки життів(тварин), як я врятував - ти ще стільки людей не "розвів"!

Таких "матьорих" як ти, на цьому Форумі, я вже "пережив" "тєрєма", "сашка", "мастєра", "бундеса" .... і тебе переживу - лайно завжди на поверхні і смердить найбільше!!!
Повернуться Нормальні Форумчани - повернеться Нормальне спілкування!!!

Последний раз редактировалось ANDRIY Пн сен 12, 2016 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 10:20 pm 
Бывалый профи

ANDRIY писал(а):
Вибачте АдМодератори!
:smu:sche_nie: :wo)(ll: :ups: ;wont_a_ban: :po_zor:
Ну - я ж .. лядь ні разу не згадав твої "зірки" на плечах! Ні разу тобі не сказав, що ти "урка" з "зірками" - взагалі не маєш "тут понти кидати" - хоча ти постійно Хвалишся своїми "університетами"!
Ти свої "понти" з вихованими собаками будеш "лохам" під пивнухою терти!
Ти вже "всрався" з Сергієм50 - який і гончих і лягавих виховав - (хоч би вибачився :men: перед Чоловіком )!

Ти не маєш гонору признати, що ти не правий? Та який ти хлоп? Ти - ГІМНО (Гебельс)!

Ще раз тобі кажу - стільки життів(тварин), як я врятував - ти ще стільки людей не "розвів"!

Что мне делать в этой жизни разберемся без таких,что имеют диплом знатный,ну а пашут на других.Настоящий врач не будет класть на стройке кирпичи,это ты лохам рассказуй,знатный ветврач,та хо ч кричи.Ни когда даже дворнягу,видно в доме не имел,ну а гонор как у графа,вроде сворой граф владел.И кто в жизни той усрался видно сразу без понтов,тот кто врался как бы сразу,пашет с час, и сто пудов.Кто не разу не усрался в своей жизни так сказать,тот живет счастливой жизнью,отдыхая так сказать.Ездит часто по охотам,на природу без понтов,а сырун такою жизнью, жить не будет сто пудов.Так ка все всегда боится мимо рук не пропустить,душку,лишний доллар положить.Так что ты не надрывайся,мненьй нам твое поверь,и до фени,и до дупы,хочешь верь,а хо ч не верь.Нервные они ведь клетки,можно быстро потерять,а назад вернуть пожалуй не удастся так сказать.Так что ветврач наш бывалый,не старайся громко петь,нам пенье понтовитых,начихать и растереть.Сколько б ты не надрывался,результат будет один.НИВА ездит на природу,ты кирпич кладешь один.И другого не дождешься,как бы громко не визжал,кто чего по жизни стоит,знает каждый кто читал.Ты на форуме бывалый,где отчеты то твои,о рыбалках,про охоты,где трофеи черт возьми.Только можешь ссылки с нета,здесь на форум подкидать,все те ссылки что без знати могут в нете прочитать.А вот когда воспитаешь хоть бы одного щенка,и покажешь ту работу,и трофей наверняка.Тогда будешь пальцы круто загибать бывалый наш,а пока кричи хоть лопни,вот тебе такой мой сказ :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 10:58 pm 
Старожил
Старожил

;wont_a_ban: :f-l-u-d:

Для таких як ти "матьорих",
Напишу - без "рими"!

Поки тобі - на "дурці" "били" зірки -
Я на Львівському іподромі - лікував рисаки!

Поки ти по Дніпру ловив рибу в сітки -
Я в Дунай - випускав мальки!

Коли ти "розводило" - людей по Форумах
Я купив собі Турецьке "...айно",
І ходжу з ним!

Будь хлопоп - признай, що тебе по всій Україні Опустили
Всі знають, що дружба з "гебельсом" - для репутації Могила!!!

Ще раз кажу тобі в очі - ти Чмо! Таких як ти МИ переживемо!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 11:05 pm 
Старожил
Старожил

Нива писал(а):
....Ни когда даже дворнягу,видно в доме не имел,.....:

:f-l-u-d:

Ще раз - кажу тобі ЧМО!
Ти - ще не вибачився перед "Сергієм50"!

Особливо для такого Дебіла - напишу мій "Ягд" - за сезон "тягнув" з нори 12-15 лисів - ЖИВИХ!

Лікуй "лохів" - для мене ти ЧМО!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 11:12 pm 
Бывалый профи

ANDRIY писал(а):

Особливо для такого Дебіла - напишу мій "Ягд" - за сезон "тягнув" з нори 12-15 лисів - ЖИВИХ!

Главное подтверждение,твоим лисам,Это тот Американец который все это видел в живую.Правда после того как в клинике Филатова,ему вставили деревянные глаза,и при помощи деревянных глаз,во становили зрение на все 100%.Не давно он даже описывал эти твои охоты знатные,обещал даже видео выставить и фото.Обманул наверно,долговато ждем :a_g_a:

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 11:28 pm 
Старожил
Старожил

Та ти й не дочекаєшся - ти хто такий, щоб перед тобою звітуватись???

Перед ЧМОМ не звітуюсь!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 11:58 pm 
Бывалый профи

Тот отчет о шняги знатной,не увидит ведь не кто.Так как доктор профи как бы,лишь пиндун,и больш не кто.Ноль без палочки не больше,как бы там не верещал,языком молоть и только,наш тот Львовский аксакал.Все на встречи собирался к форумчанам так сказать,распинался что приедет,как до дела хер сосать.Снова за па лала хата,конь упал на пол пути,хер не встал на ту поездку,и не смог тот врач дойти :a_g_a:Тут не тешились надеждой,что прибудет как бы он,результат того прибытья был известен как шансон.Шняги ведь сое решенье поменяют в пять минут,и труда им не составит,наепать знакомых тут.Так что ты не изощряйся кто ты есть тут знают все,и какой охотник знатный,знают все во всей красе.И рыбак какой великий есть со Львова тут у нас,так что пенье твое знаем,слышали не один раз. :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 3:41 pm 
Старожил
Старожил

Дякую Адміну, що забрав з сторінки флуд! (його можна і видалити)!

Та - поки вона "жива" ще напишу тут!
Вибач NIK75 - заберу твою цитату з "сусіднього" Форуму (хоча, всі, що там спілкуються - колись були Тут!)
Цитата:
По поводу новых людей, вот прийдет такой персонаж как "нива" , уверен здесь он не задержится, а на оир это приветствуется, потому как он отчеты пишет в стихах, и на охоту приглашает ихний актив, и подлизывает вовремя. А то что ушло оттуда из-за него с десяток людей, так это пофигу.

Заголовок сообщения: Re: Флуд в темах
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 9:32 pm 
Старожил
Старожил

Как то противно всё это читать.ещё немного и будем друг друга посылать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 10:07 pm 
Старожил
Старожил

vadim1721 писал(а):
Как то противно всё это читать.

Ага... противно с 26 января 2014 года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 10:22 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Нива, может стоит обратить внимание на мнение форумчан?
Или у тебя "все бывалые и тебе завидуют"?
Тормозни пока не поздно! :men:

ANDRIY писал(а):
Вибач NIK75 - заберу твою цитату з "сусіднього" Форуму (хоча, всі, що там спілкуються - колись були Тут!)
Цитата:
По поводу новых людей, вот прийдет такой персонаж как "нива" , уверен здесь он не задержится, а на оир это приветствуется, потому как он отчеты пишет в стихах,
и на охоту приглашает ихний актив, и подлизывает вовремя. А то что ушло оттуда из-за него с десяток людей, так это пофигу.

Фрай в подмахивании ему или в организации охоты не нуждается, коммерцией на ресурсе и крышеванием тоже,
поэтому вот это выделенное красным пусть останется на совести Коли.

Один из пропавших с форума, с которым я носился как с писанной торбой, тоже мне предъявы делал в потакании "барыгам",
а у соседей админ куями обложил его так он только утёрся и как ни в чём ни бывало дальше пишет.
И вроде как мальчиком его не назовёшь, но видно очень хотелось общаться! :-):
Критиковать у нас все гаразды, а попробовать самому кишка тонка?
Fray писал(а):
Добавлено: Пн сен 07, 2015 9:54 pm
NIK 75 писал(а):
Уважаемый админ и модераторы, объясните пожалуйста, почему вы не замечаете хамства со стороны некого персонажа под ником «Нива», который умеет только выхвалять себя, поддакивать админу и хамить всем остальным.

Тю, разве не видно, шо Фрай балдеет от дифирамбов в его адрес, звезду поймал и тащится, Изображение
а на критику вааще никак не реагирует. :men:
Так, пане Андрію?
Вы грызётесь, а я должен мирить и получать весь негатив в себя?
А может вы в курсе сколько времени трачу на улаживание различных конфликтов
или должен выкладывать переписку и распечатки тел разговоров?
Мне хватило наплевавшего в душу Хантера, того даже с женой мирил по телефону. :-(
Парни, если бы Нива не писал отчёты на обе темы разговор был бы короткий, а так вынужден думать не о себе.
Хотя, шо вам доказывать, вы же даже не заметили как он обосрал моё ружжо. :-)
Причем сделал это не впервой. :-(
Только я воспринял это спокойно, а вы начинаете взаимно нервничать, не надо, не стоит.
Дуже прошу всіх, будьте чемними, хамств може породити лише нове хамство.

Если кто знает как лучше сделать на сайте - милости прошу! viewtopic.php?f=37&t=20001

Fray писал(а):
Добавлено: Чт янв 08, 2015
LDD писал(а):
Ты среди всех нас лучше любого знаешь людей на форуме...

Если бы знал кому... то говорил бы с ним лично и работа в этом направлении ведётся давно, если ты не в курсе, то я соглашался на год, а уже сколько сижу?
К сожалению, те кого хотел бы видеть админом не могут или не хотят тратить своё время на общественные вопросы.

На самом деле всё очень просто, если есть человек способный среди тех кто давно ходит на форум,
но пока стесняется писать, а желание попробовать есть то почему бы и нет? :mi_ga_et:
Есть уже опыт когда дал права, а человек нечаянно снёс тему, сразу стал шашкой махать на своё усмотрение...
Тут ещё вопрос в том, чтобы человек ставил интересы сайта выше своих амбиций.
Но, то всё решаемо, главное ЖЕЛАНИЕ, владение компом и постоянный доступ к инету.

Но все занятые люди, оно и понятно, проще зайти туда где все готовое.
А здесь слабо наладить атмосферу? :men:
Мне слабо, да и надоело каждому сопли подтирать, я вам не нянька, разбирайтесь сами в личке, а не кройте друг друга.
В конце концов есть кнопка Игнор, но ты как мазохист сам к нему лезешь, а Фрай виноват?
Интересно девки пляшут! :men:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа