Ничего удивительного в месте попадания нет - накренился и получил. Меня ничего не удивляет в данной ситуации, меня ВОЗМУЩАЕТ тот факт, что на нашей родной земле обстреливают наши самолеты, а мы жуем сопли. Там уже должна вода кипеть! Хотя кто знает наша то земля, или как Крым, давно продана.
_________________ Счастье - как здоровье, если его не замечаешь, значит оно есть! И.С.Тургенев.
Ничего удивительного в месте попадания нет - накренился и получил. Меня ничего не удивляет в данной ситуации, меня ВОЗМУЩАЕТ тот факт, что на нашей родной земле обстреливают наши самолеты, а мы жуем сопли. Там уже должна вода кипеть! Хотя кто знает наша то земля, или как Крым, давно продана.
А может техник молоток уронил? А по подчёркнутому, тут долго разбираться нужно.
Только,что смотрел по новостям про Савравнский род дом.Все звиздец!Род дома нет! Толя!!!Наведи порядок!
Как нет? А куда он делся?
Я тебе серьезно говорю!Вчера смотрел новости...Показывали твой Сызрань.Одним словом ,что больница а в ней же роддом не рентабельный и его надо закрыть(на сколько я понял).А так же выступали местные бомонды. Рассказывали в очередной раз ,как в стране жить тяжело.
_________________ Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
Та я был там....никто ничего не закрывает. Просто роддом был расчитан на 360 родов в год ...а там за год проходит 60 рожениц.Содержать койки и персонал под 360 рожениц понту нет.Вот и решили всё это дело сократить. Роддом не закрывается и в случай чего,у всех желающих там роды примут. Стандартная зрада от местных зрадофилов. Вот мой пост с разняснениями в фейсбуке:
Цитата:
Мене знайомі питають,шо у вас там за хвилювання в Саврані відбуваются.Доповідаю....опозиція під красномовною назвою "одна бабка казала",рішила зібрати людей,щоб висловити недовіру владі.Влада спрацювала на упередження і зібрала мітинг проти оппозиції. Говорити можна довго,але краще раз побачити:
Поясню в двух словах що відбуваеться.... Є в нас оппозиціонер Вася Хмельнюк,за якого НЕ проголосували савранчани на голову сільради.Я в свій час його підтримував,тому що вважаю що саме наше покоління,може змінити вектор з тотального злодійства... на відтворення инфраструктури Саврані. Але за нього не проголосували. Є ще один опозиціонер і депутат селищної ради Микола Терлецький,який на сесіях працює по принципу "а баба Яга проти".Він же засновник каналу "НЕ САВРАНСКИЙ ВІСНИК" і партії "ОДНА БАБКА КАЗАЛА". Ось його канал:
Які цілі вони переслідують? Замість того,шоб продуктивно апелювати владі як оппозиція...вони хотять її змістити и дискредитувати через пліткування і саботаж. Кажуть шо в молодіжному центрі процвітає алкоголізм і розврат.Хитають ситуацію в напрямку шо нічого позитивного не відбувается.Хотять реалізувати під гарними гаслами якусь непонятну фікцію з громадою...яка мені не зовсім зрозуміла и змахуе на утворення "СНР". Але дивіться як цікаво все відбуваеться...до всіх позитивних змін,які відбуваются на гроші Савранчан(ремонти доріг,освітвлення вулиць,відкриття яслів,відкріття молодіжного цетру і фітнес центру...і тд.),вони не мають ніякого відношення,тому що не заплатили по зрівнянню з нами в бюджет Саврані не єдиної копійки. Зато лити бруд на всіх і вся, вони перші.... Ось таке моє бачення подій,які відбуваються у нас в Саврані.
На первом видео видно скоко пришло на поддержку Свечинского народу....а там где я приближаю,видно скоко пришло на призывы к зрадофилу Терлецькому. На интере как всегда наверно зраду выхлюпнули на головы украинцев. На самом деле,всю эту братву спонсирует один местный царёк с с.Полянецьке Бондарчук.Который очень обиделся на местную власть,которая ему не позволила кинут предпринимателей,которые работают и имеют имущество на том базаре. Долгая история...
_________________ С уважением Борисович.
Последний раз редактировалось Борисович Пт фев 03, 2017 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Я своей говорю.Сейчас Борисовича посмотрим во всей красе! А тебя нет...Моя говорит,ну и где твой Борисович? Я шо б заднюю не включать! Сказал ,шо ты наверное уехал в угодья браконьеров ловить!
_________________ Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
На самом деле,у интера была задача показать зраду....по этому они снимали накручееных зрадой жителей и зрадофилов,которые их пригласили. Хотели бы показать ситуацию как есть,сняли бы разьяснение компетентных людей.Показали бы кто пришёл с одной стороны и кто пришёл с другой стороны.Тогда бы люди могли сравнить и проанализировать. Токо им это не надо было....им надо было показать эмоции и всёпропальческую истерию.
Заголовок сообщения: Re: Украина наш дом и нам в нём жить - 2
Добавлено: Чт фев 09, 2017 11:50 am
Следопыт
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm Сообщения: 36318 Изображения: 2 Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Как и не выступила против торговли с ордло!
Цитата:
Солдаты 58-й бригады призвали президента Украины Петра Порошенко прекратить любые экономические отношения с "представителями сепаратистов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей"
Об этом идет речь в видео обращении военнослужащих.
«Каждая гривня, направленная в ОРДЛО - это прямое финансирование терроризма», - говорится в обращении.
Солдаты отметили, что осуждают торговую блокаду оккупированных территорий, которую организовали ветераны АТО, а также не поддерживают ни одну политсилу.
Солдаты также потребовали остановить движение контрабанды вдоль всей границы Донецкой и Луганской областей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3