КОТ писал(а):
Без бывалых и т.д. Без лички , без канализации, и т.д по простому.....
Я только за

КОТ так и я то же,только за.Вот знаешь Сергей,хотя в наше время это до воли сложно.Вот НИВА к примеру в раннем возрасте волею судьбы попал в охот коллектив,на то время к охотникам которых многие могут назвать с большой буквы.К таким людям как Виталий Монаков,Роман Торжевский,Сошинский Рустем,Штехно,Дембик Анатолий,Гиверс Александр,мало того что они все были заядлыми охотниками,но все до единого были спортсменами стендовиками,многие мастерами спорта,не в одной категории.Хочу тебе сказать,все эти люди имели колоссальный опыт в разных видах охоты,не то что бы огромный,а повторюсь коллосальный,ну и конечно кроме колоссального опыта,стрелками на охоте были отменными.можешь себе представить,когда кто то из них начинал делится своим многолетним опытом,а в добавок ко всему,была у меня зеленого пацана возможность ко всему,увидеть все необходимые действия,самой подготовки к охоте,различных приспособлений,а саму охоту которая проводилась действительно на высоком профессиональном уровне,скажу не кривя душой,сердце уходило в пятки,ловил каждое произнесенное слово,касаемое того или иного вида охоты,каждое движение.Впитывал в себя все как губка.И если будучи молодым зеленым,что то по ошибке мог сделать не то на охоте,или подготовке к охоте,то и леща по затылку мог получить,понимая что не прав.В те времена было все иначе,чтили традиции опыт,возраст,и многое другое.сейчас все изменилось,менталитет охотника поменялся до неузнаваемости.Не успело с яйца вылупится,пока лупилось краем глаза прочитало бегло,надпись заборную,еще памперсы не смняло а уже считает себя чуть ли не Хемингуэем,Городецким,и т.д.С нормальными НИВА всегда по простому,на нормальном человеческом языке,без фанатизма,и только так,и не иначе.С Павликами Морозовыми,различного рода лизунами,извини КОТ,не умею по другому,воспитание не позволяет