Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн сен 14, 2026 7:48 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам свой УАЗ.
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 9:10 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 0
Смутило в Експлорере отсутствие блокировок, и бензиновые двигателя (расход), а выглядит солидно и внушительно.
Как по мне, то ТЛК с дизельным движком более интересный для езды по бездорожью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 9:31 pm 
Бывалый профи

Dominic писал(а):
Как по мне, то ТЛК с дизельным движком более интересный для езды по бездорожью.

Ромчик,разница в цене ТЛК и Плойки значительная,за эту разницу бензиновую Плойку долго будешь заправлять,что бы ездить по охотам.Тем более боярин не для дальняка хочет брать,а по мету мотатся :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 9:49 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 0
Игорь Петрович, я понял что речь не о машине из салона :-):
Ну вот примерно такой вариант нормальный по цене, для таких нужд, как по мне:
https://auto.ria.com/auto_toyota_land_c ... 50930.html

На счёт спать - делают второй пол в багажнике в ровень сложённых сидений и все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 10:25 pm 
Бывалый профи

Dominic писал(а):
Игорь Петрович, я понял что речь не о машине из салона :-):
Ну вот примерно такой вариант нормальный по цене, для таких нужд, как по мне:
https://auto.ria.com/auto_toyota_land_c ... 50930.html

На счёт спать - делают второй пол в багажнике в ровень сложённых сидений и все.

Ромчик сотка очень хорошая машина,но для нужд боярина явно не годится.После двух трех поездок в серьезное кизло,а то и после первой.после посещения тут же СТО,русы будут слетать автоматом,и не одна пара,как только порвется пыльник переднего разрезного моста.Это прекрасная машина по трасам ездить,в поля летом,по сухой проселочной дороге.И двигатель имеющий ремень ГРМ,для серьезных поездок,ну не как не годится,только для легких покатушек.Я уже имел удовольствие поездить и на сотке,и на сто пятке,так у сто пятки моты не разрезные,и коробка механика.С соткой на кизло не в какое сравнение не идет,если прокладка нормальная между рулем и сидением.Машина с салона для охоты не нужна,боярин прав.Не ну конечно если доехать до места охоты,а когда придется лезть в кизло,пересесть на товарища тушкан,Зайцева тушкан не плохо показал себя по кизлу недавно,шео как танк.И это при том что двигатель у его тушкана не самый мощный,у других товарищей есть более мощным двигателем :a_g_a: Тогда вариант отменный,можно брать любую машину по душе,хоть мерена универсал,хоть беху,что бы спать было комфортно. :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Нива Вт фев 20, 2018 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 10:39 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Нива писал(а):
...И двигатель имеющий ГРМ,для серьезных поездок,ну не как не годится,только для легких покатушек.

:hi_hi_hi: ;;-)))

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 11:31 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
(((((((((((((((((((Ромчик сотка очень хорошая машина,но для нужд боярина явно не годится.После двух трех поездок в серьезное кизло,а то и после первой.после посещения тут же СТО,русы будут слетать автоматом,и не одна пара,как только порвется пыльник переднего разрезного моста.Это прекрасная машина по трасам ездить,в поля летом,по сухой проселочной дороге.И двигатель имеющий ГРМ,для серьезных поездок,ну не как не годится,только для легких покатушек.Я уже имел удовольствие поездить и на сотке,и на сто пятке,так у сто пятки моты не разрезные,и коробка механика.С соткой на кизло не в какое сравнение не идет,если прокладка нормальная между рулем и сидением.Машина с салона для охоты не нужна,боярин прав.Не ну конечно если доехать до места охоты,а когда придется лезть в кизло,пересесть на товарища тушкан,Зайцева тушкан не плохо показал себя по кизлу недавно,шео как танк.И это при том что двигатель у его тушкана не самый мощный,у других товарищей есть более мощным двигателем :a_g_a: Тогда вариант отменный,можно брать любую машину по душе,хоть мерена универсал,хоть беху,что бы спать было комфортно. ))))))))))))))))))))))))

Все верно написано , для офороуда двигатель цепь и желательно 2 клапана на цилинлр это бензин тогда будет тянуть. 105 ка там еще как то едет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 11:38 pm 
Бывалый профи

nosar писал(а):

Все верно написано , для офороуда двигатель цепь и желательно 2 клапана на цилинлр это бензин тогда будет тянуть. 105 ка там еще как то едет.

Володя двигатель у которого ГРМ на рас пред шестернях,еще лучше.

СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 11:46 pm 
Следопыт
Следопыт

nosar писал(а):
Все верно написано ...

Шо верно? Вова, хоть ты не смеши меня! :-)
На сегодня я знаю только два двигателя без ГРМ это старый Ванкеля и современный Koenigsegg, но ни один из них не стоит на проходимцах.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 12:33 am 
Бывалый профи

Fray писал(а):
На сегодня я знаю только два двигателя без ГРМ это старый Ванкеля и современный Koenigsegg, но ни один из них не стоит на проходимцах.

:sh_ok:Так вы батенька оказывается и в этой области продвинуты слабенько,раз только всего два двигателя знаете без ГРМ,да еще те что не устанавливают на проходимцев.А нам многих проходимцах как раз,и устанавливают двигатели которые не имеют ГРМ,на серьезных проходимцах,у которых проходимость очень высокая,сплошь и рядом :a_g_a:Фото,ссылки скинуть в личку,где показано на проходимцах двигателя не имеющие ГРМ?Но это только завтра вечером,после рыбалки.Сейчас уже пора баиньки,вставать рано :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 7:51 am 
Старожил
Старожил

кОЛЛЕГИ НЕ ЭТО САМОЕ , Сначало были шестерни это старые нисаны, американские корчи древние, потом пошли цепи , а потом придумали реммень. В экспловерах цеп точнее две ., во всех нисанах тоже цепь , в тайотах и ведроверах, и митцубисях ремни,в ШНИВЕ ЦЕПЬ и 2 клапан на цилиндр. В раздатках к примеру в нисанах и митсубиси цепь стоит, а в тайотах шестерни,. рЕМЕНЬ придумали шоб чаше корч обслуживать , и шоб тихо ехал и он как всегда порветься в какойто жопе , и там понеслась ролики а если клапана погнуло то , сразу все хорошо.
Если как говорит пан Нива месить кизло по месту то Унимог, или Врунгель везде проедет , а еще мона взять Пиндзгаузер то типа нашей бухани но машина Зверь едет везде, комфорт отсутствует на склонах страх сжимает и мелко нарезает лом , но не переворачиваеться тому шо АВСТРИЙСКАЯ, по асфальту ехать тяжело и не камфортно оптимальный вариант Таков Береш Сабурбан, ИЛИ ДОДЖ И лафет на лафет ставиш любой корч который едет по кизлу И НЕ ЖАЛККО ( Тайота 60, 70, Нисан 260, 60, Гелик, Вранглер, Форд Бронко, уаз(комлектация военные мосты, двигатель дизель мерс или пежо( старые атмосферники) коробка раздатка от нисана )) И все в ажуре по кизлу поездил загрузил на лафет и поехал камфортно домой . Но это я так помечтатаь такак буджет тут приличный. :)-(: :ps_ih: :co_ol: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 9:33 am 
Следопыт
Следопыт

Нива писал(а):
Fray писал(а):

:sh_ok:Так вы батенька оказывается и в этой области продвинуты слабенько,раз только всего два двигателя знаете без ГРМ,да еще те что не устанавливают на проходимцев.А нам многих проходимцах как раз,и устанавливают двигатели которые не имеют ГРМ...

Ню, ню!
Давай расскажи мне о разработках исландских моторостроителей внедренных на твоих проходимцах.
справку о гражданстве гоголей обыкновенных заверенную самой Зипаловой ждем до сих пор. :ti_pa:

Вова, не подогревай интерес, Остапа снова несет. :hi_hi_hi:

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 10:00 am 
Старожил
Старожил

Тоже очень жду пример двигателей без газораспределительного механизма,
хочу восполнить пробелы в этой области :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 11:03 am 
Старожил
Старожил

И шо! :men: Где факты? :ti_pa:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 11:46 am 
Специалист
Специалист

Товаритство,если бы я хотел месить одно кизло,я бы взял за 4уё вот такого дизельного галопера:

Изображение

Кинул на него мудовскую резину и мне бы никто ничего не доказал.
Но мне нужен не хардкоровский экспедиционник ,а жип на все случаи жизни...тобишь шото среднее между хардкором и паркетником.
Проходимости того же опель монтерей мне за глаза!

Ну и машинка моя будет выглядеть приблизительно как на ролике.
Кста,пусть модеры перенесут эти выборы жипа в соответсвующую ветку,шоб здесь не потерялось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 1:19 pm 
Следопыт
Следопыт

перенесем обязательно, главное, не вздумать брать жып с ГРМ! :hi_hi_hi:
Галоппер хотел предложить, тоже откатал малехо и я тебе скажу, что проходил там где Гелик застрял, правда, очень часто выручала лебедка, но она просто необходима!!!
Зато по трассе комфортно ехать и с дороги съезжаешь без опаски.
Но, опять таки, был четырехдверный и на автомате, не знаю, почему ты так его боисси.

Л.Толстой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа