Один бывалый любит к месту и не к месту повторять
каждому своё!
Времена когда приезжали на открытие на Деснянские луга вчетвером на четырёх жыпах давно прошли.
Нива писал(а):
...На КВХ к примеру,к перспективному месту,где хорошо можно поохотится,не доберешься на паркетнике,по Замглаю не поездишь,не дай бог дождь.Под Овручем не полазишь,в хороших местах на копытных охотах,и многим другим.Да даже на весенней охоте у соседей,по раскисшим полям,и заболоченной местности,не добраться до перспективных мест,на ту же рыбалку.
Зачем мне рассказывать про те места с которых я в своё время регулярно посещал?
За много лет не встречал там никого даже с хай-джеком и ничего, проезжали в глухомани объезжая посты и болота.
О Ровенских болотах под Белорусью и говорить нечего, ходили всякими машинами помогая друг другу.
vadim1721 писал(а):
...это понятно когда на участке озеро с карасиками то и джип соответствующий нужен.
Обычно Нива любит писюн показывать, но тебе я покажу.

(только "проходимцы")
УАЗ ЛЭК 45277, куда только не заезжал
УАЗ-469 был в пользовании, (не так интересен для охоты-рыбалки)
Галлопер, шикарный по комфорту, цене и проходимости, (правда зачастую благодаря лебёдке)
Mitsubishi Pajero вагон Super Select 96г, всё класс, проходимец ещё тот, но движок слабоват (3.0)
Рейндж-Ровер 97г 4.6, (кстати, враньё, что он идёт 201км/час, 190 максимум на спорт режиме)
(Здесь электроника рулит и легко проходил в дожди на Осокорковских секторах там где Паджерик с ходу взять горку не мог)
Служебная, а потом стала немножко и моя, (пока не раздела), Тойота сотка,
вот это шикарное авто, шикарное!
А затем открыл для себя кроссовер, Хонда СР-В 2.0 и вот ей ходил в таких ипенях где Форд-Эксплорер со своими ложными блокировками ходить не мог. (Херсонские плавни, к примеру или Овручские объездные дороги)
Нива буксовала на песке по которому СиэРВишка шла не задумываясь.
А когда взял палатку на колёсах Тушканчег то застряв там где легко ходила Хонда понял его возможности и не лез куда не надо.
Зайцевский вариант намного лучше в бездоре.
Так что не надо мне ля-ля! (в унисон)

Да, был ещё для охоты служебный Субурбан, шикарный для поездок далеко, но он тесный, только двое помещались.