Balu padjerovod писал(а):
Петрович, с болотом. Супер охота и классная подсадная...

Дякую уважаемый Balu padjerovod.Без подсадных на утку не охочусь,не интересна мне на утку охота без них.Даже если не чего не добыл на утиной охоте,промазал трофей который подсадные на манили,от одной их работы,классических налетов птицы получаешь огромное удовольствие,и порцию адреналина.Подсадным помощницам посвятил большую часть своей жизни,вырастить хороших рабочих уток,тоже интересное занятие,а потом пожинать плоды своего труда.
Сегодня еще затемно поехали на разведку в поля,посмотреть обстановку с перепелом.Напарник подвел,загулял вчера на дне рождении,проспал,пришлось ехать самому,скучновато но не беда.Утром хапонув кофейка по быстрому,сели в свой металлолом,и взяли курс на перспективные места под Македонами,где есть неплохие поля с разнотравьем,и скошенной пшеницей,которые не перепаханы,и не передискованны на сегодня.Прибыв на место,пройдясь по разным полям разнотравья,и скошенной пшеницы,во круг которой поля с подсолнухом,и кукурузой,везде были слышны голоса перепела,и довольно не в малом количестве.И это не могло нас не порадовать,определились сегодня с перспективными местами,в которых станем лагерем на пару тройку недель,и по охотим эту чудную птичку.Думаю с понедельника уже разобьем лагерь,сегодня съездим кое что докупим из того что будет нам необходимо на месте нашей стоянки.И потихоньку начнем упаковывать вещи,их то не мало наберется,и все необходимые.Ну а в субботу съездим еще разок на водохранилище,и проведем еще одну классическую охоту с нашими подсадными помощницами,что бы форму не теряли.Им предстоит потом отпуск,на время пока будем стоять в полях,пусть отдохнут перед напряженной работой,которая им предстоит на просторах КВХ,когда там интенсивно полетит перелетная утка.И начнутся интересные,увлекательные охоты,думаю наши помощницы именно такими нам,и нашим гостям из разных уголков,эти охоты на просторах КВХ и сделают