Собирались ехать на рыбалку и совместить её с охотой, но судьба вы,ила с обоймы сначала днепрян, затем меня, хотя я и так был под вопросом.
Та не, чего там вопросом, да, болею, но на охоте меня попускает.
Но тем не менее, экипажи с Киева отправились без меня. Ни хвоста, вам, ни луски! (ждём отчёты)
А шо делать мне? В субботу пришлось внепланово выйти на работу, а сегодня не удержался, позвонил Пересвету и предложил часок прогуляться.
Юра не возражал и пути назад у меня не было.
Ночью разбудил звонок о том, что в городе снова прорыв трубы и центр остался без воды.
Как мог разрулил ситуацию и трезво рассудил, что я не киевский мер, лично устранять аварии в городе не могу,
а сидеть и ждать когда включат воду гораздо приятнее на стрелковом номере.
Так и поступил.
По приезду в угодья расстроился, погода прекрасная

но мелкий снег и хрупкий наст не будут хорошими помощниками, скорее наоборот.

так оно и оказалось, Викуся поначалу летала, но очень скоро поранила лапки и стала осторожничать, сбавила темп.
Хотя, какой там темп в такой траве и гущаках?

При этом все гущаки оказались пройдены таким же поведённым охотником с собакой.
Куда бы мы не приехали везде следы.

Это поле поперек пройдено людьми и собаками.
Прошли по пашне.
То ещё удовольствие!
Пашня мягкая, ноги грузнут в снегу и земле, а зайца нет.
Переехали в новое место, а там уже ходит компания зайчатников. Скорее жаждущих найти зайца ибо его там тоже не оказалось.

Объединили наши усилия и стали ходить вместе, но толку мало, не клюёт хоть ты тресни.

Может он и был, но в таком бурьяне хрен увидишь, он же "взлетает" без крика и шума.
Соба вся в репьях, я мокрый от пота, мне же приходится с ней лезть в гущаки, ходить по рилле, аж сало капало на пашню.
Короче, убили день, убили ноги, но особо не расстроились, это охота и она непредсказуема.
Видели лису, куропаток, коз и это тоже неплохо, дичь есть, просто не повезло.
Кстати, хотели ехать в другое место, но мир тесен, позвонил, там ходит компания, уже заканчивает и тоже нулевой результат.
Всё равно с полем всех кто дома не сидел!