Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:35 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 10:34 am 
Специалист
Специалист

я понял. негры не они там, а мы здесь :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 4:47 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
....Деня...а ты к этому прибавь...если завести 1000 несушек...то теоретически они могут каждый день нести 1000яиц...умножить на 10 центов за одно...то это около 100$..в день...минус бензин, корм...80$ остаётся...умножаем на 30 дней...в общем 2000$ в месяц.....и самое главное, сколько не снесут, всё продаётся в течение дня.....хоть 10000штук....и никаких налогов, и никакой налоговой....
П.С...есть конечно и свои трудности...они только психологического плана, дело прийдётся иметь с неграми....но с этим можно боротся... 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 9:25 am 
Новичок
Новичок

Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
П.С...Фиш, ты что...злой?... :shock:

та чё я злой???!
Справедливый! за здоровье товарища переживаю.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 3:48 pm 
Старожил
Старожил

FISH писал(а):
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
П.С...Фиш, ты что...злой?... :shock:

...Фиш, дружище...ты людына вчена...так подойди к этому вопросу серьёзно....сделай выписку из иследований професора Павлова...и отзывы его пациентов....распечатай, и передай лично....так сказать небудь голословен, а подтверди свои переживания, при помощи исследований всемирно признаной величины
,,собаки Павлова,,
П.С...если я неошибаюсь, то это при его помощи наша психиатрия стала реприсивной!
А его методы лечения...не сильно отличаются от методов фашистских психиатров, в конц лагере!
П.С...Степанов, держись...я с тобой!

та чё я злой???!
Справедливый! за здоровье товарища переживаю.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 11:24 pm 
Старожил
Старожил

...Охота на крокодила 19. Посвящается Киев ресторан-тресту,
Киевской сан.эпидем.станции(сэс)
лично Бабанину С.А. Мечковскому
Вересюк, Баклану, Лотышу, мяснику
из овощного,,Золотая Осень,, Лёхе
Шаповалову, Генке Мильке.........
...Переехали в Уагадугу...я сбежал к Юрке, так как у депутата финансы начали петь романсы,...то он не сильно возражал...так немного, для понту. я кажется простудился...и неудивительно, целыми днями пить холодную воду! Простуда оказалась...малярией! это жуткая болезнь, я её неожидал, за 4 предыдущие поездки по Африке, мне ниразу не пришлось заболеть ею....но в этот раз профилактические таблетки несработали...да и поездка затянулась.
Если вы думаете, что при малярие, колотит как с похмела-то Вы ошибаетесь...всё гораздо проще, у Вас поднимается темпиратура...и Вам становится холодно, даже в +35 ...это переживал, каждый из нас...при сильной простуде! В частности с малярией, дело обстоит так: комары, подсаживают вам плазмодии, которые жрут Ваши красные кровяные тельца, наверно это эмитация белокровия?..но я не доктор! плюс ко всему удар приходится в печень...болят суставы, кости, голова....тошнит, диарея, слабость...если всё это не лечить, то можно помереть! Лекарство одно-хинин, или на основе хинина...ну просто яд...яд убивает плазмодии и вам становится легче! В Европе, малярия называлась ,,болотной лихорадкой,, и сегодня её можно легко намотать в районе белорусских болот! я потерял сознание...треснулся башкой об пол(без каски)...ну а потом пришла доктор Таня, и выписала таблетки, а то я собирался занятся самолечением! и через два месяца, и потери 15кг. весу, мне стало лучше! Слава Богу!
Была осень, но здесь это условно...скажу так, была осень на Украине, конец октября...объявился депутат, попросил переехать к нему. пока я болел, Миша(он же Мойша фотограф) даже договорился с нашим экипажем грузового самолёта, забрать меня на Украину...да мне очень хотелось домой, я порядком устал, и при малярие есть побочный эфект(от хинина) начинаеш ненавидеть всех окружающих людей. Мойша умело играл на этом, я вам уже гопворил, что он думал, будто я его конкурент!!!
Скорей всего у него разжижение мозга, от плохой водки....он предложил открыть совместный бизнес...и как вы думаете какой, в жизне недогадаетесь...БАНЮ! Умным его трудно назвать, но всякий нормальный художник(фотограф) должен быть слегка придурковатым, но не настолько! В его воображение, каждый белый с фотоаппаратом в руках...его конкурент! по моемому за 13лет...прибывания в Буркина Фасо он стал немного негром, а может он и был такой?
Переехав к депутату, я занялся изучением базаров, где, что, почём! На окраине Уагадуги, я нашёл один кошмарный базар, и дело даже не в том как он выглядел... хотя и выглядел он ужасно...вонище, грязь...разбросаные пакеты носило ветром, и поднимало их к облакам, так что они тревращались в птиц...и эти птицы кружили над городом, с самого рассвета и до заката, паря в восходящих потоках....
...На мусорных кучах, сидели отожравшиеся падальщики, которых издали , запросто можно было принять за ,,хозяйских,, индюков!....собаки в какихто болячках, клещах!
сам базар, это вбитые в землю палки-коряги высотой 1,50м-2м накрытые соломенными навесами, под ними распологались торговые ряды, перекошеные столы, немытые и не крашеные с момента их создания, и необычайное количество мух...михи покрывали всё, товар продавцов, воздух(если его можно так назвать), в проходах стояли лужи, нет это не лужи, а жижа невысыхающая даже в +45 ! на углу базара, какойто тип криминального вида продавал медикаменты, таблетки! Марабу под зонтиком! И всё это смешалось с красной пылью поднятой ветром из Сахары!
я скромно зашёл в мясной ряд м-да...такого наша сан.эпидем.станция невидала! здесь продавали всё, что хоть в какойто мере можно щитать мясом...ишаки, собаки, кошки, крысы, свиньи, бараны, коровы...нет не живые а порубаное мясо! мясо было покрыто слоем мух, именно покрыто...в следующем ряду была импровезированая столовая, это мясо было сварено и пожарено...продавец жареной свинины предложил купить немного мяса, предварительно махнув над ним рукой, подняв тем самым рой мух....я скромно отказался....на самом выходе я нашёл черепах по 300фр(3гривны) за штуку...купил десяток, сел в такси и попёр на хату к депутату...повар депутата по имени Дао поставил их тушится!
вечером депут притащил какуюто новую тёлку(зацепил её в магазине, она продавщица)...кажется с деньгами у него совсем туго(или с головой)...наконецто он решил ,,циркулировать,, дома, это неможет не радовать!!! смотрим телевизор, три местных программы, хряпаем черепах...на закуску смотрим китайский фильм Кун-фу...на китайском, но всё понятно и без перевода...ХА..ХО..О...буц...Бам...ХООО!
Скоро поедем в Кудугу! :shock:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 8:17 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 9:18 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Чэкаемо на Кудугу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 4:14 pm 
Старожил
Старожил

STEPANOV писал(а):
Изображение

...Спасибо Олег!...ты не многословен! понимаю твою занятость...! 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 4:17 pm 
Старожил
Старожил

Руслан писал(а):
Чэкаемо на Кудугу :wink:

...Руслан...Кудугу...то ваще...завал!... 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 12:42 am 
Старожил
Старожил

...Так давайте разберёмся с красной книгой....верней расмотрим некоторые моменты!
с позиции простого неграмотного негра!
И так, вышеупомянутая деревня ярадугу.....деревня распологается на берегу реки...река, это громко сказано...так канава, шириной 2-3метра....в доль реки грядки с огурцами...в глубь континента, рисовые поля, которые покрыты водой....на берегу густая растительность! в которой обитают гады всех мастей...мамба...питоны, кобры...игуаны, вараны....крокодилы....и одна маленькая гадостная змея, которая плюётся ядом...и целится в глаза...как людям так и животным! И самое смешное, что все эти гады....в красной книге! конечно интересно смотреть передачу ,,в мире животных,,...о том как размножаются крокодилы....но позвольте...они за сезон откладывают минимум 50штук яиц...а сколько яиц откладывает питон? и если вы думаете, что он скромно питается мышками, то вы ошибаетесь....на кой хрен ему те мышки...если в деревне в каждом дворе есть курятник!...
И так, вы простой неграмотный негр....вы и трое ваших детей(рано утром) идёте вскапывать грядки с огурцами....(грядки у самой воды)...и вдруг из кустов и камыша....небольшой крокодил (так сантиметров 70) цапнул ваше дитя за ногу...у милодых крокодилов, зубы острие как бритва, ...дитя испугалось, дергнyло ногой(хотя этого делать нельзя...)...и крокодил, просто срезал всё мясо с голени! Пока довезли дитя до больницы.......в общем пришлось ампутировать ногу...операция обошлась вам во все деньги которые вы накопили за 50 лет....трудовой деятельности.....Ваши родственники, понимая всю глубину горя, и проблему...подарили вам 4 барана....ну чтоб у вас была возможность их выкормить и продать! через некоторое время, змея укусила вашу жену....вы попробовали лечить её традиционным методом, но как всегда, это несработало....нога распухла...жена без сознания 3 суток....в деревню приехали католические монашки...незнаю, где они нашли деньги на вакцину(две ампулы за 500$)...но вакцыну купили...только она непомогла....так как её привезли из Индии...и она против индийских кобр....есть какоето отличие и весьма значительное между ядом индийской змеи и африканской....в общем непомогло....да и денег на лечение нет...
результат тотже...ногу ампутировали....мне даже ненадо напрягатся, чтоб представить себе всё это горе!....и как его сопоставить с красной книгой?... И так у вас в доме две калеки...об отдыхе на старости прийдётся забыть! В соседней деревне питон задушил трёхлетнего ребёнка, пока мамаша обрывала кукурузу....
ваша деревня в сезон дождей заростает травой...2-3 метра высотой..., в общем границы между саваной и вашим домом нет...и как вы понимаете вся эта гадость из Саваны...приходит или приползает к вам во двор...в поиске пищи.......а покусаные, скорпионами дети...и домашний скот...я хочу вам сказать, что в траве у вашего дома, полно всякой гадости....ядовитой....выход только один...хотя и незаконный....поджечь эту траву....чтобы, хоть немного обезапасить своё жилище....или ктото знает другой метод?...Например в деревне Банзон, проживает около 2000 человек, возле деревни озеро...в этом году парк-рейнджеры(зелёные береты) подсчитали поголовье бегемотов...их окозалось 600 особей....это не может нерадовать любителей природы..но популяция слишком большая для этого болота...и они как нам известно живут в соседстве с крокодилами...в общем бегемоты вытесняют крокодилов, и те успешно переползают на рисовые поля....представляете во что оборачивается полевые работы в этой деревне....!!!!! Вот я и говорю, бегемоты в красной книге, крокодилы тоже.....или в томже Банзоне, у Карима, был курятник, ну и 100 несушки...одной ночью, заполз 4х метровый питон....и сожрал всех до единой...в общим сожрал, четырёх летний труд и кучу денег!....как быть с этой красной книгой если она бродит по вашему двору....и жрёт всё, что поподается....ей на глаза!...
давайте вернёмся в деревню ярадуга.....река на 4-5 км...в длинну деревни..и полей и огородов...в реке живут около 150-200крокодилов...значит теоретически они ежегодно откладывают около 1000яиц....идаже если выживет только 200...то это 100% приплод....вы представляете обстановочку...крокодилы в красной книге, да ещё и колдун говорит что они священные....в общем трогать их нельзя...
да и бабок у парк реинджеров на сан отстрел нет.....так есть ли у когото свои версии по поводу красной книги....?
я могу привести много примеров..подтверждённых документально...из отчёта главного санитарного врача города Бобо Диулассо....
Может ли какойто любитель природы мне объяснить...как быть с этой красной книгой?
Или всё таки поступить с ней как сказал БОГ, праведнику Ною...даю тебе всё в пищу, как траву....плодитесь и размножайтесь...это было сказано о людях!
П.С...я б неписал ничего на эту тему...но позавчера произошёл ещё один случай с нападением крокодила....ну и в одной теме на нашем сайте я натолкнулся на ,,защитников,, живой природы....может ктонибудь мне объяснит, грамотно и толково....чтоб я передал объяснение жителям деревни ярадуга! так кого нам надо жащищать...животных или людей? :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 9:07 am 
Специалист
Специалист

Да уж...
Книга книге рознь, видать - у нас туда записывают тех, кого уже почти нет, а у вас тех, кто есть и хочет есть ...
Скажи, а если , например, вынести того же крокодила из КК, их что, туземцы сразу всех перебьют ?
Вместе с рейнджерами ? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 9:10 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
Женя! всегда с большим удовольстввием читаю твои посты-рассказы! Очень калоритно, без этой литературной вычурности, прямо как говорится "З лану до столу" :wink: Браво!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 9:16 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Думаю правит там инстинкт самосохранения....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 9:32 am 
Специалист
Специалист

Если туземцы будут охотиться так, как показано по ссылке ниже, то крокодилу и без КК ничего не угрожает :D
http://www.youtube.com/watch?v=wPhV17Ezxfc

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 12:07 am 
Старожил
Старожил

STEPANOV писал(а):
Да уж...
Книга книге рознь, видать - у нас туда записывают тех, кого уже почти нет, а у вас тех, кто есть и хочет есть ...
Скажи, а если , например, вынести того же крокодила из КК, их что, туземцы сразу всех перебьют ?
Вместе с рейнджерами ? :mrgreen:

...Действительно, в этих книгах...вернее в этом регулировании есть, чтото ненормальное...каждый раз, как человек берётся регулировать природу....в общем ёто каждый раз вылазит боком!....и в канаде, с популяцией волков...я тоже слыхал проблемы...вроде Вова Т....писал...да, за что невозьмись....хоть туже осетрину в Бердянске.....Мужики, всё как по жванецкому...,,что охраняем, то и имеем,,...в общем, кудато это всё охраняемое девается.....или само себя съедает, или его...в общем я согласен...охранять надо животных...но это должно быть в разумных пределах!...
...Олег, все эти крокодилы попали в красные книги с окончанием колониальной эпохи!
делай вывод...комуто было можно их стрелять...ну а для когото другого это запретили....Например, в Бобо Диуласо(это там где я сейчас) во временя колонии, на базаре свободно продавалось крокодилье мясо...несмотря, что крокодилы здесь священные...даже разводили их...но сам понимаеш, зачем их кормить..когда негры могут их настрелять! Бред какойто! с этими крокодилами!....да французы поуменшили популяцию но не настолько, чтоб тупомордый крокодил стал на грани вымирания....они даже пытались завести южноамероканских кайманов....но через некоторое время, кайманы испарились....просто были сожраны своими родственниками...это было лет 40 назад....но так и щитается, что в западной Африке водятся кайманы....бред какойто....я думаю, за 4 тысячи лет несожрали крокодилов...ну и сейчас у них бы неполучилось...по простой причине...у них существуют охотничии традиции(это не только в отношении...сколько на охоте надо выпить) они больше, чем могут съесть, не убивают...у них нет холодильников, хранить негде....но думаю в районе деревни, их бы повыбили....в общем отогнали...ну а дальше природа их бы отрегулировала....а то, что происходит сейчас...то это просто зоологический беспредел....и животный тероризм! я так думаю! :roll:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа