простите мою рыбацкую настойчивость, но по просьбам трудящихся открыл этот топик

перенес все саме информативное;)
место сбора:
STEPANOV писал(а):
Господа, дело решено. СБОР НА БАЗЕ "ВИКТОРИЯ" ! И баста !
Всё будет традиционно и это не может не радовать, ибо традиции укрепляют любое сообщество.
Итак, точка сбора - база "Виктория", что на околице Мелекино.
Исходя из количества участников, а также памятуя о нашем добром нраве и отличном чувстве юмора, владельцы базы снизили цену на ночлег на
33% (!!!).
Видите, нас уважают и ждут !
А нам следовало бы уважать Витю (Hunter) за его стремление сделать наше пребывание на слёте комфортным и доступным по цене.
База "Виктория" несказанно изменилась за год - всё хорошее осталось, еще лучшее добавилось. Вы будете удивлены. Приятно удивлены.
Выбор апартаментов таков, что устроит любого - от 20 до 160 грн за ночь.
Охота, как вы помните, на расстоянии неспешной пешей прогулки вразвалку.
До моря - почти то же расстояние.
Стоимость дневной "отстрелки" - 30 грн. Но это при условии , что у вас есть билет УООРа.
Перепел есть, охота на него
уже проводится.
В связи с тем, что слёт - нерегламентированное мероприятие, приезд участников - дело самих участников.
Основной день слёта, естественно, это суббота - 22 сентября.
К этой дате очень желательно слететься всем !
Но база будет рада гостям начиная со вторника (есть и такие

) 18 сентября.
Прошу задавать вопросы.
И не забывайте о списке, размещенном ранее.
В прошлом году я жил там, где 160 грн./ночь - в номере имеется душевая кабина, туалет, хол/гар. вода, ТВ, телефон, кондиционер, отопление, приличный ремонт, вся необходимая мебель.
Понравилось.
Футбольное поле нам предоставляли бесплатно. Теннисные корты за какую-то там символическую оплату. Бесплатный бильярд есть только в английских тюрьмах
Вообще, все развлечения, имеющиеся на базе, будут в нашем распоряжении практически круглосуточно. А их там немало. Но...
Не стоит забывать , что основные "развлечения" нашего слёта - это общение, охота и рыбалка. Прайс на них такой :
Общение - БЕСПЛАТНО
Охота - 30 грн./день
Рыбалка на море - БЕСПЛАТНО
Горелов Алексей писал(а):
репортаж с места событий:
- на "Виктории" нас ждут кроме вышеперечисленного ещё бассейн с подогревом, конференц-зал, сауна и радушие принимающей стороны (цены на всё договорные

).
- ориентировочно договорились на "Виктории" на 50 мест,
- перепел и сазаны ждут приезжающих охотников и рыбаков,
- встречать будут Витя Хантер, его товорищ (Начинающий) и я...
Господа, кто будет ехать с Запорожского направления (Киев, Днепр и т.д.) координаты места встречи остаються теже (только звоните за час-полтора до подьезда, чтобы я соориентировался с делами). Харьков и т.д. (кто будет ехать через Донецк) место встречи обговаривайте по телефону с Хантером или со мной.
Всё господа хорошие! Мариуполь на связи! Звоните на мобильные.
Terem писал(а):
Всем!
Приехать и участвовать в Слете рыбаков и охотников может любой форумчанин нашего сайта.
Любой форумчанин может приехать со своей семьей и друзьями.
Приятного общения, удачной охоты и рыбалки!
карта проезда:
список участников:
1 ) Зайцев + машина + 3 места места ещё окончательно не заняты выезд 18-го
2 ) art. + мегасуперскутер приезд 20 утром.
3 ) Горелов Алексей + барышня + машина для встречи приезжающих.
4 ) RuS (Запорожье) +4 места выезд 18-го.
5 ) Рубби + 1 + 0.5
6 ) STEPANOV + 3 харьковчанина на м/автобусе
7 ) SashOK +1+пес/21го/
8 ) MASTER + Саша
9) Денис из Киева. 21-го. пока не занаю на какой машине.
10 ) Руслан + 2 человека ( Малый включительно) 18е утро,стыкуюсь с теской, и с Днепропетровским осэрэдком.
11 ) Terem + 1
12 ) Кроу + Xterra
13 ) СержМ. + Толстый + Гугич + еще один друг
14 ) Rebrov+пёс+кум+Юра Зверев=моя машина (21-го)
15) Кременчужане: Lion + Леха+ Серега( наш товарищ) Выезд 21 утром.
погода
http://www.gismeteo.ua/towns5/34712.htm