Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн авг 24, 2026 12:14 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 1:28 pm 
Старожил
Старожил

Толян писал(а):
Степанов ,будку готовит для крокодила,надо готовиться к открытию на зайца будет новый вид собак.

Ага!!!! :lol: Скорей не будку, а вальерчик, потому что такая тварь в будку невлезит!!! :wink: Скоро собаки из моды выйдут, будут крокодилов покупать, как для охоты так и для охраны, пока в моде сичас вьетнамские свинки!!! :lol:

Жень продай мне крокодила я его в аквариум запущу или в фонтан возле моего дома!!!! Будет неплохо смотрется на територии участка, будет лучше любой охораны. Только мне небольшой!!!!! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 12:23 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
...Edik, vse pisima vozvraschautsya....tvoi yaschik nerabotaet!...
otkroi novii yaschik!! Edik, otkroi novii yaschik na ukr.net...
...ya poveriti nemogy...to tebya sterli s etogo saita...to tvoi yaschik zakrilsya.....Edik, bratan.....ti gde!...eto proiski vragov...100%...
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 11:58 pm 
Старожил
Старожил

Жень, чёт ты разойшолся, Едик да Едик!!! Ты о ком :?: :lol: А :?:

Как жизнь?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 7:01 am 
Старожил
Старожил

Это Женя вырабатывает, таким способом адреналин :wink: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 4:02 pm 
Старожил
Старожил

Дима писал(а):
Жень, чёт ты разойшолся, Едик да Едик!!! Ты о ком :?: :lol: А :?:

Как жизнь?

...Bratana, Edika...poteryal....tol'ko nashel....i vot, zasada!....Dima, ne jizni a jityxa....slava Bogy...jiv, zdorov....toliko toska beret....vse dryziya kydato propali....Edik, sobiralsya ko mne na oxoty....ya perejivau, mojet chego slychilosi....Prosto drygogo sposoba soobschiti emy o tom chto ego yaschik nerabotaet, y menya net..... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 4:05 pm 
Старожил
Старожил

MASTER писал(а):
Женя, на фиг ты ужика трогаешь?
Береги себя!
Ты нам живой и здоровый нужен
:D

...Misha, kakogo yjika?...ya nekogo netrogal...esli i zacepil, to pardon!...
ya bratany Ediky pishy....a vi pochemyto vzvolnovalisi....pardon! :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 4:08 pm 
Старожил
Старожил

СержМ. писал(а):

...Myjiki, kakoi adrenalin....ya neponimau v kakom napravlenii razvivaetsya nasha beseda...ili mi razgovarivaem o Stepanove i nashei cirkovoi postanovke...ili vi vse o bratane Edike....?...ya poka chital zapiski, aj vspotel dva raza...
P.S...kstate ob yjikax...a vidal li kto nibydi Stepanidze?... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 7:32 pm 
Старожил
Старожил

Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
СержМ. писал(а):

...Myjiki, kakoi adrenalin....ya neponimau v kakom napravlenii razvivaetsya nasha beseda...ili mi razgovarivaem o Stepanove i nashei cirkovoi postanovke...ili vi vse o bratane Edike....?...ya poka chital zapiski, aj vspotel dva raza...

Я только что видал !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 7:44 pm 
Старожил
Старожил

Dnepr писал(а):
СержМ. писал(а):

Я только что видал !

...I gde on pryachetsya.....????????????????????...vtoryu nedelu?....
Ya vidvinyl predlojenie ob organozacii shoy-tryppi...ya, Steopanov i krokodil....biznes vernyak....a Stepanenko izbegaet pryamogo otveta! :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 7:47 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
...Степанов пропал...

Ты чё орёшь-то, Жень ? :lol:
Занят был.
Работы подвалило - вышки сварили, фазанарий заканчиваем, озимую пора готовить ... короче, не скучно.
В чём дело-то ?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 8:12 pm 
Старожил
Старожил

STEPANOV писал(а):
...Степанов пропал...

Ты чё орёшь-то, Жень ? :lol:
Занят был.
Работы подвалило - вышки сварили, фазанарий заканчиваем, озимую пора готовить ... короче, не скучно.
В чём дело-то ?

...Fyx...jivoi! Da tak, prosto davno nevidal...dymal, mojet ti zabolel...tak ya xotel krov sdati...no raz vse v poryadke...to ya rad! A vam slychaem nenado storoj v fazanarii?..... 8)
P.S...Ya ponyal, tebe ne do cirka!....ya bratky Edika poteryal!....ili on v Dybosarax...ili @i.com.ua....vosprinimaet menya kak spam! :roll:
P.SS....ya perejivau, pochemy ti v gosti nezaxodish...a ti fazanov razvodish...pojije!...Vozimite menya storojem! :cry:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 6:33 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила 20. Произошло невероятное событие, бешеного професора назначили(или выбрали...как кому будет угодно) вице спикером Национальной Ассамблеи(ихней Верховной рады) !
И по этому случаю он раскрутил когото на 10шт....вело, а нашего депута обязал купить ящик линеек и ручек...это парт-шобло решило торжественно вручить подарки(под видео камеру центрального телевидения) в школе города Кудугу ! Подарки учителям и лучшим учинекам !!! Кудугу, это типа город, но из глины, дома не круглые а прямоугольной формы и покрыты железом....тонким...такая себе пародия на Европейскую архитектуру! Школа и ещё какихто пару строений построены из шлакоблоков сделаных в ручную, есть даже телефон...и огромное количество доро-бон.
Вручение наград, происходило во дворе школы, дугу-тиги согнал кучу народу...видео камера фиксировала доброту бешеного професора, и его политический задор...он неупустил случая дыхнуть ядом в сторону призедента...после двух часов сотрясания кулаком воздуха(ну вылитый Кастро...)...дал приказ учится, учится и ещё раз учится...на его призыв, жители Кудугу отозвались бурными авациями...присутствовали ещё какието политические шишки...и огромное количество корреспондентов газет !!! эта Кудугу, родная деревня професора и его избирательный округ...ну теперь он всем показал, так сказать уел !...
После официальной части...соорудили банкет, который накрыли, почемуто, во дворе комисариата(ментовки)...перед обедом, профессор посетил местного колдуна. я заметил, что он понес ему, курицу, сухое молоко, кулёк ракушек...перец...в общем, обычный набор при жертвоприношении...Обед, начали без него, для шишек И депутатов накрыли в кабинете коммисара...да кстате, комисареат построен в колониальном стиле, по всем правилам военной фортификации, на холме высотой 50м. к нему ведёт дорога на одну машину, на самой вершине устроена площадка с бруствером, ну И комисариат!
Подали куриц, пиво, кока кола...рис, в общем у нас всё было закончено через 15мин., а в зале для шишек ещё неначинали...ожидали возвращения професора от колдуна...пообедав, я вышел ко входу в комисариат...в смысле к воротам...И в этот момент появилась машина професора...на всё лобовое стекло расплылась его лысая, чёрная харя...ну И с чего бы такое щастье? Он выпрыгныл прямо таки по юнешески...И опять за старое...,,здравствуйте товарищь,,...я сфотографировал его для понту! Он жмёт мне руку...И в этот момент, мой нюх уловил запах анаши...да да от бешеного професора воняло анашой, это объясняло его довольную рожу...скорей всего они вместе с колдуном дунули за успех предприятия или ещё за какуюто херню!
Шишки обедали минут 30....профессор после двух бутылок пива И визита к колдуну, слегка окосел!
На прощание ему загрузили пяток куриц, И уток(домашних)...он неотказывался, что дали всё взял!
Быехав за город, он поделился с нашим предводителен, и видимо дал ему какихто денег...настроение у нашего депута изменилось в лучшую сторону! Попёрли в Бобо...огородами! По дороге заехали в интернат, где учился его сын...учителя скромно пожаловались на мальчика....искали, этого маленького засранца, минут 40...Папашка сказал ему, что учителей надо слушатся...я добавил, что если он будет плохо учится, то пойдёт работать ночьным сторожем в морг...сторожить клиентов....и через 5 минут мы отвалили, по направлению Боромо...
В Боромо, компания начала разговлятся....пентад, пиво, виски...избиратели....а так как сидели на улице(чтоб все видели...) то нас изрядно присыпало пылью...Джазмен Барозо, нажрался до свинячего визгу...и с ненавестью схватил из моей тарелки кусок хлеба(я виду не подал, но галочку поставил)...Ибраим упал со стула...наконецто!!!!!!!!!! Избератели были довольны ...шоу удалось на славу!
В Бобо попали, почти ночью...взяли кузена, фантомаса...Ленд Ровер...ружья...и какуюто тёлку для депутата....и в 22°°...мы были на хуторе, расположились, расслабились...Барозо, пошёл за дом посцать...я за ним...и на возврате, я засадил ему левый боковой по печени...он упал как подкошеный, объяснять этой макаке правила хорошего поведения, бесполезно....я применил привентивный метод....я с чуством полного и глубокого удовлетворения вернулся за стол...депут уединился с тёлкой...через 10 мин приполз Барозо, и тихо пошёл спать...засранец Ибраим, второй раз упал со стула....он пытался составить компанию Пендеге, Кузену и Фантомасу...но ослабел!...я пошёл спать.
Утром пришёл Муса, принёс сушёного удава...мясо порезано тонкими полосками, высушено без соли...и чемто отдалённо напоминает сушёных кальмаров, но более плотнее...так, погрызли, чтоб щиталось, под брагу...Депут купил самогонки, и отдал жарить куриц! Муса отправил в Савану разведчиков, искать антилоп...есть перспектива!
Пришёл синелобый Фурфули, выпил браги, и мягко намекнул о черепахах....я и кузен решили прогулятся к реке, за одно и посмотреть на них...взяв ружьё и два патрона...погребли по тихому, прогулятся до обеда.. На реке работал мото-насос, с невероятным шумом, крокодилы ушли подальше от этого кошмара...бананобую плантацию заливали водой. Кузен престрилил горлицу...мне стрелять было не вочто! купив 10 черепах, мы вернулись на хутор....вернулись и разведчики...антилоп нашёл только один...На завтра назначена охота!
После обеда, Барозо, тактично поинтересовался у меня...мол за что я его, вчера ударил...я ему и говорю:,, что, если ты дурная макака, ещё хоть раз подойдёш к моей тарелке...то я буду бить прямо в голову, и совсей силы,,...Вы знаете...удивительно, но до него дошло... 8)
...линейки и лисапеды, которые дарил бешеный професор...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Bilichenko Evgenii Viktor Ср сен 19, 2007 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 7:25 pm 
Новичок
Новичок

Жень, ну здОрово у тебя там. Главное весело читать, понимая что НАШ человек, адаптируется везде и в любом окружении + с таким чувством юмора :D
Давай продолжение!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 10:18 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
Жека! 5 балов! Каждый раз читаю с упоением! Держись друже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 12:24 am 
Старожил
Старожил

Жень, я смотрю у вас там нескучно, всегда что-то происходит, интересно!!! Очень захватывающее!!! :lol: Чё там у тебя еще интересного :?: А? :wink:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа