Уважаемые товарищи, коллеги, друзья!
Вы все являетесь владельцами каких-либо транспортных средств, лисапет, дырчик, мотоцикл, авто, вертолет и т.д. по списку.
Каждый из вас знает, что даже на лисапете время от времени надо смазывать цепь, подтягивать спицы и тд, не говоря уже об автомобиле.
Если кто-то думает, что я когда-нибудь напишу, что проехал на машине 150 тыков км и только пыль в салоне вытирал, то сами понимаете, что этого не будет, потому что не может быть в принципе. Физику еще никто не отменял.
Я как владелец данного авто описываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои ощущения и впечатления от машины. Меня размеры багажника устраивают вполне, а с учетом возможности трансформации салона, более чем. Когда я выбирал машину, мысль о том, влезет ли туда кабан, у меня даже не промелькнула.
Качество сборки, дизайн, рессурс узлов и механизмов, ремонтопригодность, дополнительные приятности и тд, это все философия. Кому-то "Addidas" -полный отстой, а кому-то "Скороход" - предел мечтаний.
В современном мире применяется очень удобная формула ЦЕНА-КАЧЕСТВО-СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ПОТРЕБИТЕЛЯ. Так вот по этой формуле за 16000 бакинских (уже за 17000) альтернативы этой машине нет. Самый дешевый вариант стоит 14000, что только усиливает мое мнение.
Только прошу не писать, что можно добавить сколь-то там денег и купить то-то и то-то. Кто может и хочет, добавьте и купите. Сообщать лучше о результатах, а не о гипотетичеких возможностях.
Если кого интересует эта машина, то лучше почитать сайт посвященный ей. Там зарегистрированно более 10000 тысяч человек.
Все, что касается конкретно моей машины, можно посмотреть здесь:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=20166&start=0
Всем респект и уважуха