Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:36 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 12:38 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
[теперь появляется, у меня шанс, ознакомить негров с нашим культурным наследием, в полной мере! посылать, надо обычной почтой... адрес будет завтра! :D :D :D :D :D

Женя, все правильно, ты ведь для этого туда поехал много лет назад.

Кстати, хотел тебе посоветовать делать вставку перед каждой главой об охотах на крокодилов.

Вставка должна содержать такие слова, как в пьесах:
Депут -депутат, выбранный по местным законам в Бурке.
Собака-друг или там слуга депута
и другие действующие лица...

Это потому что, когда начинает народ читать, ничего не понятно, думают со здоровьем плохо в Африке.
Ведь никто не станет лопатить все страницы охот на крокодилов.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 12:52 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Terem писал(а):
Александр Аксен писал(а):
Женя! Серьёзный вопрос!
Подскажи, какие прививки и где делать перед поездкой в Африку? А может обойдётся?

Женя там живет давно и никаких прививок.
Главное брага по расписанию. :P

Женя, шалом. :wink:
Еврейский вопрос у нас на форуме закрыт, кстати, как и любой национальный или религиозный.

Спасибо за рецепт.

Во Флориде филе аллигатора в упаковке 1 фаунд 9 баксов. Это около 20 долл. за 1 кг.

Мясо питона не видел.

Но пляж около домов миллионеров, вход свободен, на пляже нет ничего....даже урны, только белый песок.

Я даже не понял.
Читаю плакат.
Это пляж место гнездования черепах с мая по октябрь.
Просят не пугать тортил и не наступать на гнезда...

Все рядом с людьми, не надо по рукам никого бить палкой...

...Вова, ... я так и думал, что алигатор стоит 20$... так как филе китайских крокодилов, стоит в Европе 25Евро.. за кг... всё правильно, 20$ это цена на внутреннем рынке... отсутствуют транспортные расходы!
Вова, про пляж и черепах я слыхал, даже док.фильм смотрел... что ты хочеш, другая культурная среда... чужое, брать нельзя... вот и не берут! ты представь, такой пляж на днепре, или в районе Бердянска... и наших туристов... я думаю, капец черепахам, пришёл бы за два туристических месяца!!... аай.. даже думать об этом больно... мозги морщатся...
Попробовал бы милионер отгородить свой пляж от посетителей... сразуб устроили пикет...и по воскресеньям демонстрацию... емуб бистро объяснили, что окружающая среда, пейзаж и море принадлежат не только ему!
что я могу сказать... могу только позавидовать!
Вова, а ты по акулам стрелял?... если пристрелиш одну, попробуй выделать кожу... и пошить чехол на подводное ружьё... :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 1:02 am 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
[теперь появляется, у меня шанс, ознакомить негров с нашим культурным наследием, в полной мере! посылать, надо обычной почтой... адрес будет завтра! :D :D :D :D :D

Женя, все правильно, ты ведь для этого туда поехал много лет назад.

Кстати, хотел тебе посоветовать делать вставку перед каждой главой об охотах на крокодилов.

Вставка должна содержать такие слова, как в пьесах:
Депут -депутат, выбранный по местным законам в Бурке.
Собака-друг или там слуга депута
и другие действующие лица...

Это потому что, когда начинает народ читать, ничего не понятно, думают со здоровьем плохо в Африке.
Ведь никто не станет лопатить все страницы охот на крокодилов.

...значит, ты предлогаеш, делать заготовку для сценария, или пьеску для театра...
На самом деле это ТРЕГЕДИя... в натуре! Хотя это мысль... можно давать список действующих лиц... покрайней мере можно подумать об этом!
Вова, я думал...по окончании етого ,,абсурда,, чистый текст перенести в одну тему... но пока конца и края невидно у этого ,,романа,,... да и с ошибками, в новую тему нельзя...не респект... сам видел, как я натерпелся, за ошибки...
я с тобой полностью согласем, с этим надо чтото делать... но для меня ценно ..вопросы интересующие моих читателей... а выяснить эти вопросы можно только в процесе обсуждения... мы ведь не можем, читать в одном месте, а обсуждать в другом... я так думаю?...
П.С... Хотя, можно закончить ,,охоту на крокодилов,, и перенести её кудато, а здесь продолжить ,,охоту на крокодила. фестиваль,,... ну и тд, тп... я незнаю, как лучше... надо поэксперементировать... или ...? :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 1:21 am 
Специалист
Специалист

Может я не так написал.
Смысл в том, что много новых людей начинают читать тему не с 1-й страницы, а с текущей.

А там интересная охота, их захватывает.
Но они не могут врубиться кто такие собаки, депуты ибраилы и прочее.

Надо просто в начале каждой главы вставить действующих лиц, это удобно для форума.
А в своей монографии ты конечно все отредактируешь и все будеи ОК.
Удачи.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 4:07 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
Может я не так написал.
Смысл в том, что много новых людей начинают читать тему не с 1-й страницы, а с текущей.

А там интересная охота, их захватывает.
Но они не могут врубиться кто такие собаки, депуты ибраилы и прочее.

Надо просто в начале каждой главы вставить действующих лиц, это удобно для форума.
А в своей монографии ты конечно все отредактируешь и все будеи ОК.
Удачи.

...Вова, я понял...нет вопросов... я буду востанавливать с 21 части, и обязательно напишу список действующих лиц, и ихний диагноз... и возможно краткое описание предыдущих серий! О!...я так думаю! :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 6:43 pm 
Старожил
Старожил

...мужики...вопрос остаётся открытым... что делать с красной книгой, если она лазит у вас по огороду, и жрёт всё что ей попадается на глаза... и вчера, она(красная книга) искоса поглядывала на вас, лично... пуская слюни и облизываясь... :roll: :?:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 8:31 pm 
Старожил
Старожил

...мужики...вопрос остаётся открытым... что делать с красной книгой, если она лазит у вас по огороду, и жрёт всё что ей попадается на глаза... и вчера, она(красная книга) искоса поглядывала на вас, лично... пуская слюни и облизываясь... :roll: :?:

Выпей с ней водки и подружись :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 12:17 am 
Старожил
Старожил

СержМ. писал(а):

Выпей с ней водки и подружись :wink:

...мысль интересная :roll: ...и будет мною предложена Адама и его родственникам 8) !!! хотя, прежде чем выпить сним водки( с крокодилом) прийдётся выбить у него зубы, и связать ... шоб не уполз гад, ...когда водяра зацепит :lol: :lol: :lol: !!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 2:57 pm 
Старожил
Старожил

...Охота на летучих мышей(или на летающую нутрию) которая сорвалась!
Рано утром по утру... или скажу по другому... я собрался сделать репортаж об охоте на летучих мышей, уже как год собирался, небыло фотоаппарата, ну и времени... и вот мне удалось отдолжить аппарат на один день, ну и рано утром я и Кузен, махнули в деревню, тем более Кузен, неделю назад настрелял в деревне из рогатки 12 мышей... и я с радужными мыслями уже готовился предложить вам настоящий африканский рецепт приготовления ...их... !
По дороге заехали в охотничий мазазин, купить патронов, но цена неустроила Кузена, по 350фр(3-50гр)... он предложил купить их в деревне...
Изображение
Изображение
15км.на мопеде мы пролетели как пуля... Встретили Адама... он собирался свалить из дому... так как он взял себе вторую жену... и это его слегка кумарило... теперь их две и они в один голос требовали денег...
Адама был растроен, сказал что его ружьё сломалось... нестреляет...боёк, сточился... мы посочувствовали! ну и поставили его петред фактом, мол у нас нет патронов...продай 4 штуки... без базара, продал нам по 300фр... мы взяли ружьё Матиаса....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
... и попёрли лазить по деревне, под каждым манговым деревом!...
Изображение
Изображение
Изображение
в самой деревне летучих мышей неоказалось, скорее всего их сожрали... пошли на реку... Адама ходил вместе с нами, но вдруг...прибежал пацан и забрал его кудато... мы продолжили наши поиски кровососов... и вот...ОНИ висят в низ головой... Кузен, подкрался... прицелился... но выстрела непоследовало... осечка... мыши разлетелись... патрон малийской фабрики дал осечку... пошли догонять мышек... в сторону реки... Моя очередь стрелять... я ищу мышек, но их нет... увидал дикого голубя на дереве... прицелился... нажимаю на крючок... опять осечка... переломил ружьё, взвёл ударный механизм... выстрел... есть один голубь!
Изображение
Изображение
... а мышки разлетелись дальше!оставив нам, только своё дерьмо на банановых листьях...
Изображение
... идем по берегу реки... мыши перелетают на другой берег, стрелять можно, но невозножно переправиться через реку.... ближний мост за 10 км... мышки не дурные, вернее пуганые... они тут катят не хуже перепёлок... остальные три патрона дали осечки... и последующие перезарядки не принесли успеха... результат на 4 патрона... 5 осечек и один голубь!...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
так и брели мы по берегу, в поисках чего нибудь... ну и нашли Адама... он лежал на грядке, присыпаный саломой... маскеровался! пацан сказал ему, что по берегу у самого огорода лазит крокодил, и этот паразит, скрыл от нас радостную новость ...решил сам его пришить... но нетут то было... я выдрал у него из кармана один патрон(у него их было всего два...и делиться с нами он не собирался...зажал, короче...пришлось рекитировать...и всё это происходило в положении лёжа, в 15 метрах от крокодила)... я залёг с ним рядом...
.. крокодил, вернее крокодилица, присматривала место для выкладки яиц... ну и грелась немного...так как вода была сравнительно холодная....
я чётко видел хвост и туловище... голова была в траве... стреляю, из положения лёжа... в передние лапы...
Изображение
Изображение
Адама стреляет второй раз в то место, где по его предположению должна быть голова у жертвы... выхватывает мачето... и рванул в атаку, я за ним... с размаху треснул 3 раза крокодила по башке, ну он и затих... прикидали его травой... чтоб остыл немного... надо разведать обсатновку в деревне... до того как его перенести! а в это время..........
Да, а в это время, по лесу(заповеднику) в 10км. от нас лазил Российский консул Михаил Слепцов и корреспондент Краснодарского журнала... ну я им и позвонил... мол вы можете сфотографировать крокодила и весь процес снимания шкуры и приготовления... и Мишка хотел купить крокодилинки... ну чтоб покормити корреспондента!... Они приехали через 30 минут...
Изображение
на этом фото, чётко виден Мишкин живот.. и ноги..
Изображение
Мдаа...конечно , на мадемуазель корреспондент, африканская деревня произвела впечатление... она думала, что всё гараздо лучше... ну в смысле комфорта и удобств... ну а когда Адама налил своему 2х летнему ребёнку водки, мотивируя тем, что у дитя насморк...насморк действительно был, у дитя всё лицо от уха до уха было в соплях(ну конечно, лекарство от насморка надо покупать, а денег нет... в общем, Адама передал всё это дело ,,естественному отбору,,...паразит)... это последние действие отняло дар речи у журналистки... oна смотрела огромными глазами на происходящее во круг нас... и пыталась ето както идентифицировать...
Изображение
Изображение
И вот мы всей компашкой (я, Кузен, Адама, консул, журналистка, и пару младших братьев Адама) пошли на берег, сделать несколько снимков...
Шли ерез огороды.. крокодил, лежал там где мы его оставили... Мишка закричал:
-,,пусть Марина возьмёт его за хвост,,...мол он будет делать фото, хочу напомнить Вам, что Миша, он вообще фотограф, фотографировал даже Горбачёва, не говоря уже о Кадафи и Кофи Анане...
Ну она и взяла крокошу за хвост... а он как дергнет им... эту картину надо было видеть...если честно то я сам не ожидал... что остаточные рефлексы могут сохраняться так долго... я лично видел как Адама разбил ему всю головы мачетом... ну и мы стреляли два раза! крокоша дёргнул хвостом, журналистка отскочила... защёлкали фотоаппараты...
Она:,, он живий, он живой....!!!,,
Да нет он умер...Мишка настаивал на том, чтоб она взяла его за хвост...она не в какую... мне пришлось зажать ему пасть, чтоб не укусил, и только после этого мы сделали снимок... ну и пофотографоровали не мало...
Изображение
Младший брат Адама, загрузил ,,тело,, в мешок... и мы двинули в деревню... под сильным впечатлением...
Адама начал строить новый дом у себя в огороде... для новой жены!... и пока ненакрыл его крышей... в общем мы расположились там... скажу по другому... Адама кинул на пол кусок жести... и приступил к снятию шкуры... мы(выше названые) рассматривали весь процес... холодный глаз фотоаппарата, фиксировал каждое движение мастера...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

короче говоря порезвились не на шутку...крокодильчик длинной 1,70м... Мишка купил мясо... за 10.000фр(20$)... чистым весом около 30кг...
я забрал шкуру...для дальнейшей обработки... в общем на этом всё и закончилось...
Изображение
затем была проза жизни! Мы заехали к Галине(главному санитарному врачу Бобо Диуласо)... и приготовили его согласно африканских кулинарных традиций... жареным во фритюре....
Изображение
жалко, мышей не настреляли, репортаж был бы просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Три фото удалил.
Они не имеют информации.
Есть согласие на форуме: кишки и прочие внутренности фотографировать для близких родственников, но не для форума.
С уважением.
Админ Терем.

Последний раз редактировалось Bilichenko Evgenii Viktor Пт фев 08, 2008 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 3:09 pm 
Старожил
Старожил

...Степанов, брат...где ты... ????????????????? ау! может приедеш, на недельку! постреляем по крокодилам... и крокодилицам! А? :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 3:11 pm 
Старожил
Старожил

Ну, с полемс Женя!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 3:21 pm 
Старожил
Старожил

СержМ. писал(а):
Ну, с полемс Женя!

...вернее с ,,огородом,,... так как всё это произошло на огороде, среди перца и папая... жуть какаято! они отстреливают их каждый год, но их становится больше и больше... самка за долго до откладывания яиц подыскивает место... да о охотится она на крыс... у реки... СПАСИБО! 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 4:27 pm 
Новичок
Новичок

УЖАСНАХ! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 4:45 pm 
Специалист
Специалист

Про летучих нутрий хорошо сказано.
Женя, ты так и назови потом главу, чтоб поинтереснее было.

Теперь о не понятном. :shock:

Я жене все время рассказываю, что ты там один белый, что водку для народа делаешь для лечения , что раньше был миссионером, что белый там еще один в аэропорту работает, вывезенный мамой, соблазненной негром...

а оказывается, там целая куча вас: какой-то Миша на шару крокодилье мясо в 30 раз дешевле покупает, главврач, да еще и женщина, кореспондентки неслабые приезжают ....почти тёлки....

Что там за сходняк?
Колись.
А то Степанова не пустим в разведку. :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 4:50 pm 
Старожил
Старожил

Жень красавчик, молодчага!!! С ПОЛЕМ!!! С алегатором! :wink:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа