Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:29 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 8:47 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
STEPANOV писал(а):
Жень, ну так что, тебе быстренько шо-нибудь недорогое или подождать и собрать на что-то более-менее стоящее ?

...Олег, я даже незнаю, что и ответить...я думаю надо чтото не меньше 5мл.пикс... возможно прийдется снимать на расстоянии... можно и б/у... но в хорошем состоянии...так как ремонтировать некому... да и с таможней небудет вопросов!!! если можно подождать...и подсобрать на чтото хорохее...то конечно так лучше...и мне надо будут аккумуляторы...к нему...ну и карта мин.256мб...
наверно лучше подсобрать...зачем палить бабло на чепуху(я так думаю)...
П.С...я собираю для магазина ассортимент кожи....крокодил, питон, варан...ну и что попадется :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 8:55 pm 
Старожил
Старожил

Nazar писал(а):
вот смотрю всегда фотки и постоянно тревожит меня мысль, Женя, почему ты не загорелый? 8)

...Назар...тут загорают только туристы....ну на самом деле я загорел...в некоторых местах....загар здесь паршивый...пыли много...а торчать у басейна нет времени...да и в полдень лучше спрятаться от солнца...
П.С...посмотри Одесский топик...они там тоже не сильно загорелые...хотя и живут почти на пляже... :shock:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 9:02 pm 
Старожил
Старожил

начинающий писал(а):
Nazar писал(а):
вот смотрю всегда фотки и постоянно тревожит меня мысль, Женя, почему ты не загорелый? 8)

Кремом мажется! :lol: :lol: :lol:

...эдик...рад видеть тебя... как там Бердянск...готов к приему колорадов...
ты на гуся ездил?...ох и здоровые они там у вас!!! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 9:05 pm 
Старожил
Старожил

Александр Аксен писал(а):
Nazar писал(а):
Африканское солнце у европейцев вызывает рак кожи, без шуток.

..а может австралийское?...здесь вроде нет озоновых дыр... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 2:12 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 3
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 6:25 pm 
Старожил
Старожил

Изображение
Изображение
...мдааа...нормально ...меня бортанули с фото-конкурсом...2марта прислали приглашение, а 3марта голосование закончилось....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 7:28 pm 
Старожил
Старожил

Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
...мдааа...нормально ...меня бортанули с фото-конкурсом...2марта прислали приглашение, а 3марта голосование закончилось....

Эт ты Жень, сам проморгал, конкурс длился долго, на сайт заходишь часто, не переживай, фото своего призера все равно найдет, а ты участвуй в следующем разе. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 7:51 pm 
Старожил
Старожил

SashOK писал(а):

Женя, этого неможет быть, фото-конкурс был обьявлен еще 21августа 2007г., и все желающие приняли в нем участие. А если вопрос в голосовании, то оно длилось вполне достаточно, для того чтобы все неравнодушные могли проголосовать.[/quote]
...я и говорю...зачем было присылать сообщение, 2марта...если тема закрыта

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 7:58 pm 
Старожил
Старожил

СержМ. писал(а):

Эт ты Жень, сам проморгал, конкурс длился долго, на сайт заходишь часто, не переживай, фото своего призера все равно найдет, а ты участвуй в следующем разе. :wink:

...ничего я не проморгал...если прислали приглашение на закрытую тему... может и с 21 августа...откуда мне знать... это у вас интернет... а у меня херня какаято... я неделями немогу открыть любуы другую тему, не щитая моей.... так как зашожу на сайт по ссылке.... а если нет таковой... то и сайт увидеть трудно!... в прочем спасибо за конкурс...за приглашение... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 8:14 pm 
Старожил
Старожил

Да, не перживай, конкурс не последний :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 8:28 pm 
Старожил
Старожил

СержМ. писал(а):

...ладно, небуду.... спасибо...! может в следующем году повезёт... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 8:34 pm 
Старожил
Старожил

СержМ. писал(а):

...ладно, небуду.... спасибо...! может в следующем году повезёт... :roll:

А может и в этом :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 9:04 pm 
Старожил
Старожил

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 9:31 pm 
Старожил
Старожил

Отом, как это делается в Африке!
...Короче говоря...есть тут два француза...в общем шатаются по Буркина...за последние 10 лет...у них там во франции...происходит заметное падение уровня жизни...ну и то что мы раньше воспринимали как возможность путешествовать по миру....на самом деле есть жизненная необходимость... так как в ихнем родном городе есть работа только для негров... конечно во Франции есть работа... но в другом городе...а там снять квартиру очень дорого... дорого настолько, что неимеет смысла работать....они здали свои квартиры в аренду, ну и рванули в Африку...тем более по французски они понимают...то да се...нашли они кусок земли в деревне(в ярадугу...это та деревня где я стреляю крокодилов)...разбили плантацию ...банановую... пришел ненормальный вождь... и сказал чтоб они брали на работу только жителей его деревни... ну и подоил этих белых на 2$....а эти белые имели тайный бизнес...они торговали африканским антиквариатом...маски, идолы, скульпрура...тд, тп... ну и нависали на фитешера, чтоб он продал им маску...сколько он(колдун) им необьяснял, что это ихний идол...так сказать фитиш... французы...нехотели понимать... все эти переговоры слыхал сын колдуна... ну и под покровом ночи, он спер...эту маску... ну и быстро продал французам....они сообразили правильно, что с восходом солнца, пропажу обнаружат...и прийдут к ним... они отправили ее(маску) в город... ну и сами, как бы не при делах... курнули траву...и остались ждать восхода солнца 8) ...
...Рано утром...фитишер протер свои глаза...и его чють не хапанул удар...маска пропала...фитишера и так колбасило с перепоя, а тут такое горе... и еще только вчера два белых просили продать, главный фитиш деревни....колдун упал, и начал качаться по полу...прибежал вождь...остолбенел...завыл диким воем...предвещающий конец сатанизма в деревне ярадугу :shock: ....
После короткого допроса колдуна...был установлен круг подозреваемых...и конечно этот круг состоял из одних французов...немедленно собрав возмущенное поголовье деревни...вооружившись мачетами и ружьями... направились выколачивать маску из белых...сами понимаете, для нормального негра, это дело чести...отрезать башку колонизатору-эксплуататору-плантатору....тем более за правое дело!!!
Вот тут то хранцузу подобосрались... когда по накурке увидали у своей хатки-мазанки всю деревню жахздущую напиться ихней крови...тем более негры делали зверские лица...пускали слюни...изображая вампиров...
Короче говоря, хранцузам недали оправдаться...схватили их за руки и приготовили к жертвоприношению...ны и начали обыск дома и прилежащей територии...который ничего не дал, по известным причинам...что само по себе привело в уныние поголовье...но вождь предложил забить их камнями...
а, в это время...ктото из ихних работников успел добежать до парк-рейнджеров...они та и отбили их у народа!!! ну и воизбежание международного конфликта здали в комисариат...естественно при отсутствии улик, дело было закрыто...французы отпущены на свободу....
я, на днях искал клиентов на охоту, ну и думаю...найду пару французов, свожу на охоту, оплатят они мне кожу...наедятся крокодилины....и предложил, это дело двум французам, хозяевам интернет кафе... они с радостью согласились...но услыхав о названии деревни...в один голос сказали нет!!! я мол, а в чем дело... они так мол и так..безвинно обвиненные в краже фитиша...мол ели отбились!!! на этом мое любопытство неограничилось... я поинтересовался у кузена, мол...что за проблемы с фитешем...он то мне и расказал, как было дело... и после того...конечно определили ихними сатанинскими методами, кто украл маску...конечно и опоили какойто херней сынка колдуна...но маску вернуть несмогли...она уехала продоваться во Францию за 15000Евро....
А, бедная африканская деревня осталась без своего сатанинского символа!!! ну а французы сбрили бороды, и за бабки ..от продажи маски, перекупили у ливанцев интернет кафе...Ливанци желеуыт страшно...еслиб они узнали об этой истории...то скорее всего сказалиб адрес вождю деревни...хотябы для того, чтоб потероризировать их...может испугауытся и убегут, бросив кафе...ну а ливашки подберут! вот засранцы!!! 8)
История любезно, расказана мне Кузеном :roll: ...
П.С...начался сезон охоты на гадов... в 37 градусную жару они активизировались...так и лазят, так и лазят!! :roll: !
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 10:04 pm 
Старожил
Старожил

...А почему у нас так тихо...или я чтото пропустил?... :roll:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа