Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн июл 27, 2026 5:57 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 9:15 am 
Так я н200 нашел именно на Украине. Покупать там боязно. Уж больно ваши лютуют на дорогах (если наши номера). В Крым наверно уже и не сунешься. Только что в Сочи. А так машина что надо. Мне бы и по цене подошла.
С большей суммой мне морально не расстаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 3:11 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Если не купишь, то на поезде на Слет приезжай.
Там встретим, разместим. :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 6:17 am 
Ребят, моя охотничья душа уже летит на слет. Только с собакой наверно на поезде не пустят. Тут еще жена допекла. Ты обещал, что поедем на азовское море. На нашем уазе не дотянуть. "Волга" тоже дохленькая. Можно поломаться. Не понимает. Поехали и все. Я то рассчитывал, что с Колей Сиротой двумя машинами поедем. Хоть дотащил бы, в случае чего, до сервиса. А у него поменялись планы. Он едет раньше в свой Таганрог. У него истекает срок регистрации ружья. Там у него договоренность, что прессовать по времени перерегистрацию не будут. Еще ребятам позвонил, все в принципе за, но у всех обстоятельства. То новая работа, то другое. Осенью или под зиму надеюсь купить новую тачку и тогда уж... Держите меня семь человек... Нас не догонят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 10:33 am 
Ну наверно все. Остановился на мицубиси делика. Баргузин конечно был моей ошибкой. Ладно добрые люди подсказали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 1:08 pm 
Специалист
Специалист

Борисыч писал(а):
Ребят, моя охотничья душа уже летит на слет. Только с собакой наверно на поезде не пустят. ...

Моя дочь замужем в Москве.
Все годы ездила с собакой в поезде.

Если не ошибаюсь:
-справка с вет.больницы
-собачий билет.

И все!
Вперед с песней.

Собачий билет стоит, кажется, 5 долларов.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 1:21 pm 
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 августа 2002 г. N 3675

Правила перевозки собак по железной дороге
Выдержки из ПРИКАЗА МПС РФ от 26 июля 2002 г. N 30
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ, БАГАЖА И ГРУЗОБАГАЖА НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ"

69. В поездах перевозка собак крупных пород, в том числе служебных, производится в намордниках и с поводком:
в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона (не более двух собак) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих;
в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности (не более двух собак) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе;
в тамбуре пригородного поезда (не более двух собак) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих.
Перевозка собак крупных пород производится за плату, определяемую в соответствии с пунктом 151 настоящих Правил, и при наличии ветеринарной справки. При перевозке таких собак в отдельном купе дополнительная оплата за их провоз не взимается.
Собак-проводников слепые пассажиры провозят с собой бесплатно в вагонах всех категорий.

70. В случае перевода в пути следования мелких домашних животных, собак и птиц из пассажирского вагона в багажный вагон багажная квитанция передается пассажиром приемосдатчику груза и багажа в поездах как документ на перевозку, который выдает пассажиру ярлык с указанием в нем номера багажной квитанции и станции назначения.

Как я понял, надо либо все купе выкупать, либо в тамбур с намордником и поводком. Это только наши правила, а на Украине наверно свои. Вообще закопают москаля.Так там и останемся. Будем охотой пробиваться. Может прокормит своего папку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 2:18 pm 
Специалист
Специалист

Где там Сильвер с Джипом?
Хоть бы фото поставил... :wink:

Я здесь смотрю на джипы.

Даже трудно себе представить сколько их моделей, только джипов, то есть фирмы JEEP.

Мне например симпатичен COMPAS и PATRIOT.

Черокки конечно неплох, но уж слижком старомоден, громоздок.

А еще есть джипики поменьше и побольше.

Ну в общем пора нам заказывать авто на аукционах в Америке.
Ведь многие на этом бизнес делают.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 10:07 pm 
Новичок
Новичок

Борисыч а .какой двигатель на мицике есть определенные моменты выбора машины ,обычно на деликах стоят дизеля 2.5 ,если дизель то сколько пробег и какой год . У меня HUNDAI CALLOPER (он -же Mitsubishi Pagero 1 .двигатель 2.5 турбодизель ) обрати внимание когда менялся ремень балансировочных валов ,это важная вещь. выход из строя балансировочного ремня ведет за собой заклинивание ремня ГРМ и последствия капиталка.Если есть вопросы по дизелю спрашивай.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 6:14 am 
Дизелек возьму. Он низкооборотистый. Правда топливо такое же по цене как бензин. Но достать легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 11:42 am 
Специалист
Специалист

Борисыч писал(а):
Дизелек возьму. Он низкооборотистый. Правда топливо такое же по цене как бензин. Но достать легче.

По дизелю подумай еще.
Заводить и юзать на морозе при нашем качестве соляры-гемморой.

В дальние рейсы часто берут с собой соляру, в разных тмутараканях соляра низкого качества(с бензином всегда получше).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 11:48 am 
Это правильно. Мне мой товарищ тоже самое говорил. Продумаем вопрос.
Но микроавтобус хорош. У меня всегда с собой столько барахла, что хоть автобус за собой пускай. И семью надо размещать. Так что любая легковушка не подойдет. По моему я остановился на удачной машине. Вот поговоришь с людьми и правильный вывод сделаешь. А то до этого мне как-то и не интересно было в марках разбираться пока не приперло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 12:27 pm 
Специалист
Специалист

Посмотри на проблему с другой стороны.

Например, в Сев.Америке эту проблему они решили.

Оказывается здесь все как ты. Или сказать ты, как американец. :P

Авто крепкое или пикап, а сзади прицепы различных видов.

Вплоть до домиков на колесах.

Прицеп для барахла. Есть ведь прицепы, как комнатка.

А машина при случае отцепляется и как авто используется.

Но здесь они еще покруче делают.
Путешествуют н автобусике-домике, а сзади на жесткой сцепке свой джип или легковушку буксируют для поездок по городу.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 1:00 pm 
Да, эта идея про покупку дачи была. Только потом прикинул, а где держать-то?. На стоянке накладно. В гараж не влезет. Поэтому вариант конечно неплохой, но лучше наверно на время поездки брать ее в аренду. Все про все стоит 1000р в сутки. На пару недель 14000. Зато комфорт. И остановишься где хочешь. Я себя знаю. Больше двух суток на месте не усижу. Или мучиться буду. Поэтому долгое сидение на одном месте не по мне. А с дачкой-то милое дело. Да и денег за наем квартиры больше затратишь. Если ехать на юг, то там и кондишн есть. Главное чтобы мотор тянул. Скорость неважна. Не на гонках. Главное комфорт внутри. Эх, вспоминаю как в Крым первый раз на яве с женой ездили, а потом на запорожце. По пути такие обалденные маленькие рыночки с копченым салом... Тогда все были наши, а сейчас как там. Не знаю. Мы ж наверно москали одним словом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 1:44 pm 
Специалист
Специалист

Борисыч писал(а):
... как в Крым первый раз на яве с женой ездили, а потом на запорожце. По пути такие обалденные маленькие рыночки с копченым салом... .

Теперь там и копченая рыба всех сортов.
Вкусно очень.
Я всегда при въезде в Крым на рынке рыбу там беру, а в Крыму с хорошим пивом!!! :oops:
Борисыч писал(а):
...
Тогда все были наши, а сейчас как там. Не знаю. Мы ж наверно москали одним словом.

Только ГАИ стало плохо относиться к российским, со своими радарми затрахают.
А люди хорошо относятся всегда к славянам.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 1:49 pm 
Помню в Крыму всегда и везде холодненькое пивко. А тут, в наших магазинах и палатках, только теплое продают. Холодное - пожалуйста... но зимой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа