Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс июн 28, 2026 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 7:03 pm 
Старожил
Старожил

Если хочешь взять потому как нравится всё 100% - бери, а для понту дороговато :lol: Имхо
Перацци тоже понтоватое(подход к рекламе и подарок патронов на год, подгоны и т.д. и т.п. Алипов его получил после победы, а везде понты про "оружие чемпиона") мои знакомые на стенде больше ценят Беррету DT. F-3 когдато и я хотел...покрутил, стрельнул...и купил Беретту 686 оникс :lol: :lol: :lol: про этот Блейзер везде пишут что он для стальной дроби и длина стволов с этим связана и чоки(вкрутки с алмазами от износа :lol: ),(и небоится...и длина ствола позволяет стрельнуть как традиционной дробью используя всякое дерьмо...и ля-ля-ля и траля-ля :lol: )где "шрот" брать будешь ?, или как "Брат-2" трубы на дробь для Блейзера пилить ??? :lol:

Последний раз редактировалось КМС Вт мар 18, 2008 6:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 8:31 pm 
Старожил
Старожил

КМС писал(а):
Если хочешь взять потому как нравится всё 100% - бери, а для понту дороговато :lol: Имхо
Перацци тоже понтоватое(подход к рекламе и подарок патронов на год, подгоны и т.д. и т.п. Алипов его получил после победы, а везде понты про "оружие чемпиона") мои знакомые на стенде больше ценят Беррету DT. F-3 когдато и я хотел...покрутил, стрельнул...и купил Беретту 686 оникс :lol: :lol: :lol: про этот Блейзер везде пишут что он для стальной дроби и длина стволов с этим связана и чоки(вкрутки с алмазами от износа :lol: ),(и небоится...и длина ствола позволяет стрельнуть как традиционной дробью используя всякое дерьмо...и ля-ля-ля и траля-ля :lol: )где "шрот" брать будешь ?, или как "Брат-2" трубы на дробь для Блейзера пилить ??? :lol:

Ну написал :D :D :D :D :D :D :D :D есть над чем подумать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 2:45 pm 

Уважаемый 77, сравнивать можно все и всегда, даже одиозную перацци с древней фроловкой :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 3:06 pm 

Думаю КМС прав! Задумайся над 686 Беретой или возьми действительно DT 10.очень приличные ружья!!!(совет МСМК на кругу). :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 4:32 pm 
Новичок
Новичок

За последнее время перечитал всю информацию о Блазере. Всю правду и рекламную неправду. Пришел к выводу, что не смотря на доработку конструкции и дизайна модель еще достаточно сырая и не предсказуемая. Платить за эксперимент я пока не готов. Ружье находится в Белой Церкви. Ехать туда и там обнаружить причину продажи мне не очень хочется. Я уже так ездил в Житомир за МЦ-6 в "идеальном состоянии", как увидел, слеза накотилась за потраченное время, деньги и разбитую надежду.

Михаил Викторович, Браунинг Б 525 мне не очень нравится, он мне напоминает ИЖ-27, утрирую конечно, но все же. Лучше уж 686-я Беретта, она поизящней будет и мне больше подходит. Но Беретта у меня уже есть. В общем, я решил повременить с покупкой очередного ружья, до открытия времени еще много, буду изучать рынок дальше.
Спасибо всем откликнувшимся. Мне очень приятно, что не оставили пациента на едине со своей проблемой. :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 6:29 pm 
Старожил
Старожил

Lotsman писал(а):
Уважаемый 77, сравнивать можно все и всегда, даже одиозную перацци с древней фроловкой :twisted:

Да можно кто против, вот только сравнение должно быть более мение какое-то равное. А у Вас как то предложение :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 6:02 am 
Старожил
Старожил

Женя писал(а):

... Михаил Викторович, Браунинг Б 525 мне не очень нравится, он мне напоминает ИЖ-27, утрирую конечно, но все же. Лучше уж 686-я Беретта, она поизящней будет и мне больше подходит. Но Беретта у меня уже есть. В общем, я решил повременить с покупкой очередного ружья, до открытия времени еще много, буду изучать рынок дальше.
Спасибо всем откликнувшимся. Мне очень приятно, что не оставили пациента на едине со своей проблемой. :)

:lol: Мне Браунинг тоже напомнил обрис ИЖ-27 когда лежал на прилавке рядом с 686-й :lol:
А народная мудрость говорит- лучше Берреты - две Берреты. :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 4:33 pm 
Старожил
Старожил

Меркель лучше двух Беретт ! :lol:
очень он мне нравится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 6:25 pm 

Да можно кто против, вот только сравнение должно быть более мение какое-то равное. А у Вас как то предложение
:twisted: :twisted: :twisted:
А в чем сравнение не равное, позвольте заметить? В ссылке на com, любезно Вами предоставленной, совершенно нет упоминания об бюджетной линейки Kemen (отделения Perazzi), выпускающих клоны перацци с облегченными стволами, ложами адаптированными к охоте и, при значительно меньшем ресурсе с оригиналами, соответственно значительно дешевле. И в чем здесь некорректность сравнения? с бенелли, блейзером, ремингтон, МЦ и т.д.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 8:58 pm 
Старожил
Старожил

:arrow:

Последний раз редактировалось КМС Ср мар 19, 2008 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 8:59 pm 
Старожил
Старожил

бюджетной линейки Kemen (отделения Perazzi), выпускающих клоны перацци с облегченными стволами, ложами адаптированными к охоте и, при значительно меньшем ресурсе с оригиналами, соответственно значительно дешевле. И в чем здесь некорректность сравнения? с бенелли, блейзером, ремингтон, МЦ и т.д.?[/quote] а что кемен копия древней фроловки от перацци ?
Вот перуэт :shock: :lol: :lol: :lol:
Вообще без флуда о F-3/

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 9:28 pm 
Старожил
Старожил

Lotsman писал(а):
.... уж лучше перацци или бенелли, или ремингтон - эти фирмы на месте не стоят и за относительно умеренные деньги предлагают последние достижения оружейной моды и мысли, причем новенькое и из коробки.

Сравнивать двухствольное оружие с вертикально расположенными стволами, которое изготовляется чисто для стендовой стрельбы, а уж потом и для охоты,(ну я мало видел охотников которые охотятся с Перацци) пускай и клоном как вы говорите с ружьями полуавтоматами вообще как то не коректно.
И если Перацци пускай даже охотничье стоит относительно умеренные деньги, то тогда Бенелли и Ремингтон вообще должны отдавать за даром. 8)
Желаю Вам приобрести ПЕРАЦЦИ, в охотничьем варианте.
Удачи!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 11:49 pm 

Спасибо коллега, перацци не хочу. А кемен и делается с упрощенным УСМ и более дешевым прочим железом, чтоб как раз конкурировать на рынке охотничьего оружия. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 9:57 am 
Старожил
Старожил

Женя писал(а):

... Мне очень приятно, что не оставили пациента на едине со своей проблемой. :)

Женя, случай у тебя не такой клинически безнадежный поэтому обещаю, что до начала нового сезона излечу твою "болячку" ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 11:02 am 
Старожил
Старожил

Sanchaz писал(а):
Меркель лучше двух Беретт ! :lol:
очень он мне нравится :)

Только масло надо баночку из рук невыпускать :twisted:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа