Здорово хлопцы дорогие ! Прошу дикого прощения за неувязочку , но вчера у меня глючило всё - и серверы и компьютер! Но вот всё позади и я разместил отчёт в том виде как того требуют дисциплины нашего сайта!

Итак.........
Сел я за руль своего старенького Фиата и двинулся навстречу с друзьями и приключениями! И кто же первый попался мне на пути... Ну конечно же Pol !!!
Проводимый Пашей на место слёта я начал знакомиться с Алексом и Анатолем , но был ослеплен неким предметом , казавшимся очень уместным на этом празднике жизни!

Как потом выяснилось это был презент от Crow с сожалениями о невозможности быть вместе с нами.
Конечно же в ход пошёл наш самовар, по кругу попросилась уже и " маленькая"
Так проходило время , В знакомствах, беседах, обсуждениях, рассказах... Ждали Понтика с Аматором , должных приехать в сопровождении Spirta и Copы.
И вот оно - первое утро , что оно нам сулит???
Утро принесло удачу Copе , на первый казанок есть крыжень!!!
И вот оно - первое душевное застолье, с казанком и т.д.
Но нетерпение достигает предела и охотники готовы к действию...Настройка раций и обсуждение плана действий.
И вот в атаку , на поля , в кущери , неудержимо и с азартом!
Фото на ходу!!!
Недостаток мест в автомобилях не ощущается - Супер и Агап в кураже! Между прочим скорости достаточно велики!
К сожалению день как добычливый не удался но приключения не дают нам продыху и вот уже мы готовимся пожинать плоды не совсем удачного сафари , что нисколько никого не расстроило

Застрял
И вот уже вечер. Неожиданно выясняется что у нашего Понтика канун дня рождения ! Принято решение не ждать 24.00 - начинать поздравлять! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВОЛОДЯ!!!
Действо сопровождается употреблением жаркого из дичи от Pola (оч. вк.)
Но перед праздничным салютом в честь Понтика кое кто из форумчан решил , дабы не устать до упора, отдохнуть и собраться с силами...
И вот оно - следующее утро! Лёгкий , ничего не значащий , приводящий в норму мандражик...
Пока хлопцы , ещё не совсем проснувшись обдумывают......
что же делать с тем что под столом ???????
...фокстерьер Пистон самым наглым образом пытается стырить добычу Алекса
Попытка собрать в кучу фотки со всех цифровиков ни к чему не привела - вывод - берите с собой шнуры к компу!!!
А вэто время Гарибальди преподаёт мастер - класс по теме "как вытряхивать сор из избы?"
И вот они , последние пол часика - час . С самоваром от Huntera для тех кому сегодня за руль , с последними тостами за соседним столиком и лёгким налётом грусти - расстаёмся...
Вот они - мы! Кто ? Братья ,друзья, ОХОТНИКИ
А теперь позвольте мне перейти к персоналиям! ПОЗНАКОМЬТЕСЬ-
Уравновешеный и классный - СУПЕР (Сергей):D
Шумный и весёлый - Pol (Паша)
STEPANOV - (Олег)
Замечательный и добрый - Pontik (Володя)
Конкретный и деятельный - Amatour (Саша)
Спокойный и вдумчивый - Copa ( Дима)
Непревзойдённый рассказчик - Агап (Володя)
Мудрый и стойкий - Анатоль ( Анатолий)
Ваш покорный слуга - (Виктор)
Отзывчивый и корректный - Alex LTD (Александр)
Большой и добрый - Garibaldi (Олег)
Внимательный , радушный, всепонимающий - Spirt ( Гена)
Генка , воспитывай Рича...
Пусть нам всем всегда сопутствует удача ! Помните о нас о всех.Давайте не теряться , почаще встречаться и знать что нас стало объединять может быть нечто большее чем просто охота!!!
Спасибо други