Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср авг 26, 2026 10:03 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 8:24 am 
Новичок
Новичок

ViGor писал(а):
Всем привет!
Наснимал порядка 700 фото, но вставлять пока не наловчился:(
Все стрелки зафиксированы в момент стрельбы, так что "никто не забыт". Жаль что в конце все-таки сели аккумуляторы (хоть и "Космос), и моменты награждения почти не снимал. Зато рад за удачные фото из выложенных в теме- у меня например, только три кадра с попаданием в тарелку состоялись.
Вот там, где "...взрывается тарелка"- так это моя первая сбитая, раньше не пробовал :-)
Надеюсь подучиться и выложить свой отчет.

Могу дать это фото в полном размере, правда 4 мега:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 11:42 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
Всем привет!
Ну, вот и отгремели последние выстрелы на соревнованиях. Победители получили свои заслуженные призы. И как ни печально, но приходится признать, то все хорошее когда ни будь, заканчивается. Праздник сменится буднями, и наша жизнь потечет по своему обычному расписанию. И после праздничной эйфории, приходят спокойствие, и мысли о прошедшем празднике приобретают все более прагматичный смысл.
День Рождения - это всегда радость и веселье, смех и улыбки. Это встреча старых друзей, это новые знакомства! Праздник – это всегда хорошо.
И благодаря нашим старым добрым друзьям - клубам охоты и рыбалки «Ягдташ» и «Терем», был организован чудесный праздник, замечательное действо - Соревнования по стендовой и пулевой стрельбе, посвященные 3-й годовщине клубов.
И необходимо сказать, что праздник состоялся! С первых же минут пребывания на стрельбах, нельзя было не заметить тот возросший уровень подготовки и ту меру ответственности, которую продемонстрировали организаторы соревнований. Первое, что бросилось в глаза – это табличка с надписью «Парковка». Казалось бы, мелочь, но организаторы постарались как бы с «порога» показать, что организация мероприятия, должна пройти на высоком уровне.
В целом, так все и прошло! Все было действительно замечательно! И необходимо отдать должное организаторам. Они старались и делали все возможное, для обеспечения должного уровня прохождения мероприятия. Мы не будем обращать внимания на мелкие огрехи, которые возникали в ходе проведения соревнований. Это можно отнести на проблемы «роста», не придавать острого значения всем этим моментам. Критиковать всегда легко. А вот организовать праздник всеукраинского масштаба, встретить гостей, организовать, накормить, напоить….
От всего Одесского коллектива могу высказать наше общее мнение – Праздник состоялся! Такие встречи нужны и важны! Выражаем организаторам сердечную благодарность за предоставленную возможность встретиться, пообщаться со старыми друзьями и возможность приобретения новых друзей! Все было просто замечательно! Большое человеческое спасибо!!!
А теперь хочу выссказать, как говорится сугубо личное мнение!
Любое соревнование проходит по определенным правилам, которые должны неукоснительно соблюдаться всеми участниками соревнований. Правила устанавливаются организаторами и в обязанности организаторов входит обеспечение соблюдения этих. Тем самым пройдя регистрацию, каждый из участников дает свое согласие на установленные правила и с другой стороны обязуется неукоснительно эти правила соблюдать! Правильно? По моему, правильно!
Тогда у меня возникает вопрос: «Почему кое - кто позволяет себе нарушать правила?»
Вы мне можете возразить, что правила и созданы для того что бы их нарушать. Но здесь не тот случай. Я проделал такой длинный путь, не для того что бы видеть как «кто то» позволяет себе выйти на позицию для стрельбы еле держать на ногах, от количества выпитого. Я не понимаю, как можно с заряженным ружьем вертеться на номере на 360 градусов, осыпая всех и вся нецензурной бранью? Я не понимаю, почему этот человек вообще попал сюда?! Как это возможно? Не дай Бог! Ведь до беды всего один шаг!!! Этот эпизод я считаю, вопиющим нарушением не только правил проведения соревнований, но и недопустимым фактом нарушения правил обращения с оружием, тем более при таком большом скоплении людей. И да! Правильно заметили организаторы соревнований: « ……с нами дети! И они весь этот беспредел, видят и УЧАТСЯ у нас». А этому они не должны учиться, этого вообще не должно быть!
Еще один момент, относящийся к соблюдению правил.
Мне не понятна «мягкость» судей по отношению к стрелкам, которые перед выстрелом «забыли» снять ружье с предохранителя, которые после вылета тарелочки говорили примерно следующее: «Ой, я не успел, я не заметил, давайте еще раз….» И тарелочка вылетала «Еще раз»!
Мне не понятно как во время пулевой стрельбы, кое - кто позволяет себе стрельбу с подставки! А вот так вот! Просто так захотелось. Психанул и наплевал на правила!
Я далеко не идеальный человек. И иногда тоже нарушаю правила. Но есть определенная черта, за которую я никогда не перехожу! Я никогда не ставлю себя выше других людей. Я никогда не относился наплевательски по отношению к другим людям.
Мой папа, когда брал меня на охоту, всегда в шутку говорил мне: «Сынок! Попал в волчью стаю – вой по-волчьи!» Тем самым он мне давал понять, что на охоте, как и в жизни всегда есть определенные правила, которые никогда нельзя нарушать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 7:42 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Господа, прошу читать название темы перед отправкой постов.

Если есть желание обсудить организацию слёта, никто не запрещает открыть новую тему.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 3:56 pm 
Новичок
Новичок

RuS писал(а):
Шото мне это все больше напоминает ветку где Алекс ездил в гости к Арту посоревноваться. Сначала респекты и уважуха, а потом пошло поехало. Шо за кипишь? У рыбаков научились? Постреляли, пообщались, призы получили, все живы здоровы? Так и радуйтесь жизне, а то как будто проиграли кучу денег. Шо ж вы все такие злые то. Добрей надо быть.

:lol: :!: :!: :!: :lol: :wink:

ЛУТШЕЕ И НЕ СКАЖЕШ !!!!!!!!!!!

ФОТЫ ДАВАЙТЕ, а то развели демагогию :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 6:03 pm 
Старожил
Старожил

Вовамиху с победой! Остальных с участием! :D
Хотя на самом деле, в данного рода состязаниях нет победителей и побеждённых, победа-она одна, на всех. Вы все победили :!:, победили монотонность будней, суету жизненных проблем, Вы собрались-это и есть ПОБЕДА!
RuS писал(а):
Сначала респекты и уважуха, а потом пошло поехало... Шо за кипишь?.... Постреляли, пообщались, призы получили, все живы здоровы? Так и радуйтесь жизне, а то как будто проиграли кучу денег. Добрей надо быть.

Мои мысли спёр.... :D :wink:

P.S. Я не был на соревнованиях, но всёравно хочу выразить благодарность организаторам, сумевшим воплотить мероприятие такого масштаба в жизнь. Спасиба друзья, что наполняете жизнь смыслом!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 8:05 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
Зайцев Андрей писал(а):
а ещё я её (подставку) предлагал всем жилающим,

Андрюха!А нам чего не предложил? :wink: Может бы мы и купили....,если конечно не дорого бы попросил... :roll: Сторганулись однозначно! :wink:
Мы же уские своих не.......... :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 8:17 am 
Специалист
Специалист

не не купить попользавать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 8:25 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
Тогда на следующий год возьми и для меня одну :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 8:32 am 
Специалист
Специалист

обязательно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 9:35 am 
Специалист
Специалист

Далее, просьба, только фото и их обсуждение.

Для обсуждения организации этого и всех будущих мероприятий открыта отдельная тема :
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/view ... 7445#77445

Спасибо

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Фото
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 9:42 am 
Новичок
Новичок

Дабы вернуть тему в прежнее русло добалю еще фотографий.
Из невошедшего в первоначальный пост:-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 10:25 am 
Старожил
Старожил

:oops: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 11:37 am 
Специалист
Специалист

Кстати, объява !
Кто нашел мои очки камуфлированные - оставьте себе.
Это приз за НАХОДЧИВОСТЬ ! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 11:40 am 
Старожил
Старожил

А на мне случайно не твои? :wink: Посмотри на последних 2-х фото :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 11:47 am 
Специалист
Специалист

Maksol писал(а):
А на мне случайно не твои? :wink: Посмотри на последних 2-х фото :lol:

То кого-то другого очки. 77-го, по-моему. :lol:
Мои были такими :cry: :

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа