STEPANOV писал(а):
Ну что ж, Одесса как всегда на высоте. Молодцы ! С полем.
Расскажите хоть без фото как это когда дичи много

Почему же это нет фото? ЕСТЬ! Но только те когда собирались на охоту и грузили лодки, а так же те когда собирались с охоты и грузили лодки

Ну....так получилось

....
Открытие было действительно на славу! Я с Понтиком был в одной лодке, Деми с Кумом в другой, а Гюрза как флагман эскадры был один в своем каюке. Открывались на утренней заре, и мы с Понтиком, как порядочные ждали 6 утра, хотя канонада уже стояла такая, что жители окрестных сел подумали наверное, что началась война.
Итогом утренней зари для нас с Понтиком стали 4 сбитых и 2 найденных трофея. Один подранок ушел в камыш, а другого…..я облазил весь квадрат камыша , где упал сбитый, не ничего так и не нашел. Спасибо Понтику – не дал мне истечь кровью, потому что в процессе поисков, мною была поранена рука.
Остальные участники регаты, по утру сразу выполнили норму. Вечером лет был слабый и не результативный, в прочем, как и на утро следующего дня. Лета не было вообще. Так что пришлось довольствоваться добытым ранее.
В результате могу сказать, что открытие удалось! Была охота, общение, по 100 грамм «за збитый», ну и конечно был казан дичи, замечательно приготовленных тандемом Понтик-Гюрза.
Еще хочу добавить, что все занимались общественно полезным трудом. Гюрза и Деми разведывали новые места охоты, а остальные, из подручных средств привезенных с собой соорудили пирс для спуска лодок и помост, для принятия водных процедур в близпротекающем канале. Хочу сказать, что в условиях жары – этот источник влаги нас спасал от летнего солнца.
Вот так мы поохотились…
Я старался запечатлеть все эти моменты на видео, надеюсь в скором времени осчастливлю Вас -уважаемые друзья этим «шедевром»
Кстати здесь
http://shareua.com/files/show/1569601/M ... a.avi.html
выложен небольшой клип-солянка об охотах Одесского коллектива за прошедшие сезоны