Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт авг 28, 2026 4:28 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 2:19 pm 
Старожил
Старожил

makushla писал(а):
Так, что-то я потерялась с этим расселением в номерах, одноместные есть? Т.к. планы изменились и я приеду сама :roll:

Могу захватить шикарную палатку :wink: :lol: Шучу 8)
Не переживай места хватит, на улице спать не будешь :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 3:08 pm 
Старожил
Старожил

Я то не волнуюсь, но чувствую смеха будет...........с моим расселением 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 3:33 pm 
Старожил
Старожил

Горелов Алексей писал(а):
Нормальный парень ВАСЯ :!: Помните в 2006 году он даже с Артуром кепками менялся :!:

Я ему даже разок помог с кепкой, в смысле одеть :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 6:04 pm 
Старожил
Старожил

makushla писал(а):
Я то не волнуюсь, но чувствую смеха будет...........с моим расселением 8)

Анечка не переживай, я то точно с палаткой приеду двухместной, не люблю эти гостинницы, на природе самое то :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 6:20 pm 
Новичок
Новичок

Аня!!! Мужуки на охоте не покобелимы, а вот после.....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: "...Господа гусары - молчать!..."
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 9:03 pm 

Изображения: 16
Соратники, Зайцев, Аня, ну нельзя-же мне вечно закрывать рот - я итак еле сдерживаюсь, чтобы чего-нибудь не сказать!!! :oops: :shock: :D :D :D .Особенно по поводу расселения, переселения и ночной кочевой жизни! :D :D :D .А уж про ВАСЮ - так я ваще молчу, как рыба об лёд! :D :D :D Аннушка, ты так и не ответила на многие вопросы старому гусару?!?!?! :( :lol: :wink:
Всем Удачи!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 10:07 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 4
STEPANOV писал(а):
[

Чур тебя, Витя ! Мы к тебе всегда нормально относились, а ты ...
:lol: :lol:

Друже Олежа . Я и так В общих списках не как - хороший человек , а как - наш человек в Мумукино . . . Но ничего , спешу успокоить , с Васей будет подписан контракт. Его собака проследит за его соблюдением .

Профиль Отправить email Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 10:11 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 4
RuS писал(а):
[

Это тот который с Воркуты?

То Андрюха . Должен же быть местный колорит ...

Профиль Отправить email Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Осмелюсь...
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 6:05 am 

Изображения: 16
Про перепела осмелюсь ответить за Виктора...Местный перепел еще пока есть и немало, НО он трудноподъемный при охоте самотопом - нужны собаки.И самое главное - на момент слёта местного, пожалуй, повыбьют, так что все надежды слётчиков на перелётного перепела, а это вещь непредсказуемая и не программируемая.Для этого нужен северный или северо-восточный ветер и небольшое похолодание в России, чтобы его оттуда сорвало...

Витя Хантер - ты принимаешь для внесения в контракт с Васей (и его собакой) пожелания трудящихся, или это будет оформляться доп.соглашениями? :D :D :D. Запиши пару злободневных пунктов(судя по информации с конфы и личному опыту) -

Для Васи:
1.Кепками ни с кем не меняться и свою одевать самостоятельно. :D
2.На время застолий приклеить к одной руке ложку, а к другой - вилку (дабы в руки не попадало ничего "лишнего") :D
3.Определить и лимитировать количество горюче-смазочных материалов, потребляемых на Васину душу населения. :D
4.Определения типа: "я свою норму знаю, но она в меня не влазит!" - в контракт не включать! :D
5.Не пытаться подселить к себе Аню или других особ прекрасного пола, не согласовав очередность подселения с другими кандидатами, расположенными в списке на подселение выше (в связи с поступлением от них заявок ранее)! :D :D :D

Для собаки:
1.В время застолий следить за Васей чётко, бодро и ничем не отвлекаясь! :D
2.На попытки любых лиц отвлечь от выполнения поставленной задачи лакомыми косточками - не реагировать и докладывать тремя зелеными свистками ответственному по Васе (если таковой будет назначен и к данному моменту будет коммуникабелен). :D
3.Попытки Васи выпустить из рук и поменять ложку с вилкой на рюмку с бутылкой пресекать действиями, предусмотренными в Уставе Охотничьей Легавой Собаки командой "ПИЛЬ!" :D

Список пунктов контракта дополняется форумчанами, имеющими счастье быть знакомыми с Васей лично и не по-наслышке :D
Всем Удачи!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 8:00 am 

Всем здравствуйте!
STEPANOV переадресовал меня на эта ветку с моим вопросом:
Цитата:
Если у меня созреет решение за 2-3 дня, как поступить? Где записаться, с кем контактировать?
. Да еще и буду, наверное, не один, а с друзьями (может подругами :) )

Заголовок сообщения: Re: "...Господа гусары - молчать!..."
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 8:03 am 
Старожил
Старожил

Поручик Ржевский писал(а):
Соратники, Зайцев, Аня, ну нельзя-же мне вечно закрывать рот - я итак еле сдерживаюсь, чтобы чего-нибудь не сказать!!! :oops: :shock: :D :D :D .Особенно по поводу расселения, переселения и ночной кочевой жизни! :D :D :D .А уж про ВАСЮ - так я ваще молчу, как рыба об лёд! :D :D :D Аннушка, ты так и не ответила на многие вопросы старому гусару?!?!?! :( :lol: :wink:
Всем Удачи!!!

Я писала в личку, но так как Вы слишком "часто " появляетесь на форуме я в итоге решила удалить сообщение :roll: Повторно напишу, не помню всего текста правда, см в Л.С.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Осмелюсь...
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 8:23 am 
Старожил
Старожил

Поручик Ржевский писал(а):
Про перепела осмелюсь ответить за Виктора...Местный перепел еще пока есть и немало, НО он трудноподъемный при охоте самотопом - нужны собаки.И самое главное - на момент слёта местного, пожалуй, повыбьют, так что все надежды слётчиков на перелётного перепела, а это вещь непредсказуемая и не программируемая.Для этого нужен северный или северо-восточный ветер и небольшое похолодание в России, чтобы его оттуда сорвало...

Витя Хантер - ты принимаешь для внесения в контракт с Васей (и его собакой) пожелания трудящихся, или это будет оформляться доп.соглашениями? :D :D :D. Запиши пару злободневных пунктов(судя по информации с конфы и личному опыту) -

Для Васи:
1.Кепками ни с кем не меняться и свою одевать самостоятельно. :D
2.На время застолий приклеить к одной руке ложку, а к другой - вилку (дабы в руки не попадало ничего "лишнего") :D
3.Определить и лимитировать количество горюче-смазочных материалов, потребляемых на Васину душу населения. :D
4.Определения типа: "я свою норму знаю, но она в меня не влазит!" - в контракт не включать! :D
5.Не пытаться подселить к себе Аню или других особ прекрасного пола, не согласовав очередность подселения с другими кандидатами, расположенными в списке на подселение выше (в связи с поступлением от них заявок ранее)! :D :D :D

Для собаки:
1.В время застолий следить за Васей чётко, бодро и ничем не отвлекаясь! :D
2.На попытки любых лиц отвлечь от выполнения поставленной задачи лакомыми косточками - не реагировать и докладывать тремя зелеными свистками ответственному по Васе (если таковой будет назначен и к данному моменту будет коммуникабелен). :D
3.Попытки Васи выпустить из рук и поменять ложку с вилкой на рюмку с бутылкой пресекать действиями, предусмотренными в Уставе Охотничьей Легавой Собаки командой "ПИЛЬ!" :D

Список пунктов контракта дополняется форумчанами, имеющими счастье быть знакомыми с Васей лично и не по-наслышке :D
Всем Удачи!!!

Для Васи:
6. Расселить и держать подальше от Ани, плюс кто-то что бы контролировал это, тоесть собака мне не катит, она вряд ли его оттащит от меня :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 9:20 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Аня, можешь не переживать - у Васи другие приоритеты, неодушевлённые, я бы даже сказал, жидкие :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 9:23 am 
Старожил
Старожил

STEPANOV писал(а):
Аня, можешь не переживать - у Васи другие приоритеты, неодушевлённые, я бы даже сказал, жидкие :lol:

Приоритеты, приоритетами, но как помнишь, я с ним виделась, мне хватило :twisted:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 9:30 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Два года прошло, а Васю помнят :lol: :lol: :lol:
А я с ним еще в Светловодске познакомился, горжусь однако :wink:
Кста из тех кренделей что попадались нам на совместных выездах, Вася можно сказать просто ангел... Нормальный хлопец, безобидный даж, со стволами не бегал, народ не пугал, ну разве что говорил много, но с кем не бывает :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа