Про перепела осмелюсь ответить за Виктора...Местный перепел еще пока есть и немало, НО он трудноподъемный при охоте самотопом - нужны собаки.И самое главное - на момент слёта местного, пожалуй, повыбьют, так что все надежды слётчиков на перелётного перепела, а это вещь непредсказуемая и не программируемая.Для этого нужен северный или северо-восточный ветер и небольшое похолодание в России, чтобы его оттуда сорвало...
Витя Хантер - ты принимаешь для внесения в контракт с Васей (и его собакой) пожелания трудящихся, или это будет оформляться доп.соглашениями?

. Запиши пару злободневных пунктов(судя по информации с конфы и личному опыту) -
Для Васи:
1.Кепками ни с кем не меняться и свою одевать самостоятельно.
2.На время застолий приклеить к одной руке ложку, а к другой - вилку (дабы в руки не попадало ничего "лишнего")
3.Определить и лимитировать количество горюче-смазочных материалов, потребляемых на Васину душу населения.
4.Определения типа: "я свою норму знаю, но она в меня не влазит!" - в контракт не включать!
5.Не пытаться подселить к себе Аню или других особ прекрасного пола, не согласовав очередность подселения с другими кандидатами, расположенными в списке на подселение выше (в связи с поступлением от них заявок ранее)!
Для собаки:
1.В время застолий следить за Васей чётко, бодро и ничем не отвлекаясь!
2.На попытки любых лиц отвлечь от выполнения поставленной задачи лакомыми косточками - не реагировать и докладывать тремя зелеными свистками ответственному по Васе (если таковой будет назначен и к данному моменту будет коммуникабелен).
3.Попытки Васи выпустить из рук и поменять ложку с вилкой на рюмку с бутылкой пресекать действиями, предусмотренными в Уставе Охотничьей Легавой Собаки командой "ПИЛЬ!"
Список пунктов контракта дополняется форумчанами, имеющими счастье быть знакомыми с Васей лично и не по-наслышке
Всем Удачи!!!