MASTER писал(а):
Виталь, я скажу много доброго о других грязесамокатах

, только не судите меня строго, вы же знаете что я не фанат авто, скорее потребитель транспортных услуг. Достаточно ездил на Круизёре - мне нравится эта машина, Чероки нравится потому что моя

.
А если серьёзно то грязь Сивашей и горы Крыма накладывают свою специфику и требуют от машины и "прокладки" своеобразного обращения и манеры в езде.
Я на Митцу пока ездил в качестве пасажира, но при первой возможности попрошу у ребят рульнуть.
Интересно всё-таки.
Викторович, я полностью согласен про специфику,но давайте не будем забывать ещё и о специфике самой охоты. Дело в том, что утинная и гусинная охота требует очень много аксессуаров,а по сему нужно достаточно много свободного пространства в багажном отделении. В Ниве к сожалению этого нет!
Вот буквально на выходных мы возвращались в Одессу с килийского района. Дабы не гнать две машины в один их районов Одессы,я попросился в Ниву,так вот при всём большом желании взять меня с собой, хлопцы не нашли свободного места для меня.
Опять же хочу сказать,что как бы не был проходим тот или иной внедорожник или же как бы он дёшево не стоил или не чинился,я всё же буду выбирать машину 4 wd и наличие большого багажного отделения. И пусть он будет не такой проходимости как Нива или УАЗ,но я знаю одно,что все мои бэбихи влезут в эту машину.
Если я не был любителем утинной охоты,то мне подошла бы и Нивка.