Уже не однократно замечаю что спонтанные решение всегда приносят хорошие плоды, буквально за два дня все решилось и в субботу в 13,00 первые гости Гена с женой Людмилой и юной рыбачкой Машенькой и Владимир с женой Светланой были в Верхнеднепровске
чуть позже с Кременчуга, с утренней зорьки, Приехал Олег с Игорем
быстренько начали устанавливать лагерь и разделывать Кременчутскую дичь любезно предоставленную в общий котел Олегом
К этому моменту как раз приехали Руслан с Дмитрием и подключились к ощипыванию
с дичью разобрались, лагерь установлен, начали подготавливаться к выходу на воду.
фоток вечерней охоты к сожалению у меня нет и по этому я пропускаю сей момент. Отстрелявшись вернулись в лагерь где за рюмочкой чая наконец то можно было спокойно поговорить.
в наше отсутствие Владимир надражнил окуней (к сожалению щуки срывались) а Людмила карасей с линьками наловила
Утром Олегу и Игорю нужно было рано уезжать и на утреннюю зорьку они не выплывали, и супер супчика из своей дичи приготовленного Русланом они тоже не попробовали.
поели можно и поспать
к сожалению в хорошей компании время бежит очень быстро, не успели мы наговорится как пришлось раз ежатся, вопросов не то чтоб поубавилось а наоборот стало намного больше, но я надеюсь что это только начало проведения совместных мероприятий и причем очень хорошее начало. Очень рад что вы приехали пусть по лету утка немного подвела но главное что было очень приятное общение придающие не только охотничьего азарта а и веру в человека, есть еще на земле бескорыстные и добрые люди.