Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт авг 27, 2026 11:39 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 6:45 pm 
Старожил
Старожил

SashOK писал(а):
Все учтем, и примем на вооружение.
В этом году пожалел о "пионерском" радио-узле, в смысле что небыло такого. Надо чет в этом плане придумать, и обьяву сделать, и пригласить и разыскать, ну вобщем полезная штуковина :P .

Сдается мне, что "электроматюкальник" на батарейках будет практичней - с его помощью и в чистом поле и в лесу с "заблудшим" народом общаться можно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 7:44 pm 
Новичок
Новичок

Цитата:
Единственное смущает, беготня за каждым, но будем надеяться на сознательность
.

Извиняюсь, конечно, но есть уже свой опыт...

Отпечатываем бэджи для всех , с символикой нашего клуба, только оставляем место для ФИО и ника (вписываются при регистрации, жены и дети тоже их получают ) И настоятельно ТРЕБУЕМ их не снимать до окончания мероприятия.
Взносы тоже собираем. Сумму озвучиваем до слета. Во время регистрации, паралельно ведется ведомость. Не оплативших и не прошедших регистрацию видно по отсутствию бэджика :)
Так что они сами бегают за организаторами с криками: "Меня впишите, я свой...а то на меня уже косо смотрят и сумки прячут !!! "

На слете, возвращаются деньги людям, потративших их на подготовку и организацию...начиная с изготовления тех же бэджиков..... и заканчивая непридвиденными расходами по ходу слета (они всегда бывают).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 8:34 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
Желательно на бейдже писать номер в котором чел проживает. Что бы если "набрался впечатлений" можно было негадая откель он отнести в номер :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 9:15 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Dnepr писал(а):
Сдается мне, что "электроматюкальник" на батарейках будет практичней - с его помощью и в чистом поле и в лесу с "заблудшим" народом общаться можно...

Имеется такой у меня, правда габаритов не мелких.
Berezin писал(а):

Извиняюсь, конечно, но есть уже свой опыт...

Отпечатываем бэджи для всех , с символикой нашего клуба, только оставляем место для ФИО и ника (вписываются при регистрации, жены и дети тоже их получают ) И настоятельно ТРЕБУЕМ их не снимать до окончания мероприятия.
Взносы тоже собираем. Сумму озвучиваем до слета. Во время регистрации, паралельно ведется ведомость. Не оплативших и не прошедших регистрацию видно по отсутствию бэджика :)
Так что они сами бегают за организаторами с криками: "Меня впишите, я свой...а то на меня уже косо смотрят и сумки прячут !!! "

На слете, возвращаются деньги людям, потративших их на подготовку и организацию...начиная с изготовления тех же бэджиков..... и заканчивая непридвиденными расходами по ходу слета (они всегда бывают).

Во, что и требовалось доказать, Братья Россияне на практике уже прокатали этот вавриант замечательно.

Заголовок сообщения: Организаторам мероприятий на заметку
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 4:59 pm 
Старожил
Старожил

Поддерживаю вышесказанные мероприятия, а в добавок еще:
- перед началом слета (иного общего мероприятия) обсудить на форуме дополнительные организационные возможности - "номера", которые кто-то может подготовить и показать чесной компании;
- возможно необходимо доставить, а у новых коллег по хобби есть оборудование, которое необходимо для качественного и всестороннего проведения нашего досуга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 8:07 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
В этом году Слет состоялся на неделю раньше, чем обычно.

Тому причина - накладка со Всеукраинскими испытаниями легавых.

На следующий год эти испытаниея не проводятся(они проходят раз в два года), поэтому вполне возможно Слет состоится в привычные 20-е числа сентября, когда перепела очень много.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 7:10 am 
Специалист
Специалист

RuS писал(а):
Желательно на бейдже писать номер в котором чел проживает. Что бы если "набрался впечатлений" можно было негадая откель он отнести в номер :-)

... и надо писать какими впечатлениями он набирался, чтобы случайно не смешать эти впечатления и не страдать утром. :lol:
:!: к стати, утром очень полезная штука, этот бейджик. не надо долго вспоминать как тебя зовут. :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 9:16 am 
Старожил
Старожил

Эх.....!Добавлю свои 5-ть копеек.
Бейджик должен быть либо двухсторонним(надпись),либо иметь возможность закрепления на одежде ,чтобы не переворачивался :wink
И поддержу Rus .Неплохо бы иметь типа доски с таблицей, кто в каком "теремочке" живёт.А, то как получилось-стою в воскресенье в 5-ь утра,идёт дождь,знал-бы в каком номере Хантер(договривались на 5-30 на охоту)заскочил-бы,моожет вдвоём-бы и решились по дождю пойти.А так ни он ни я....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 5:36 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Mary писал(а):
Господа, Вы лучше меня на охоты приглашайте в качестве бесплатного фотокорра :oops: :lol: Обязуюсь быть полезной и совместно с вами поднять уровень фоторабот и портфолио :)

Это надо взять на заметку и за правило.

Почему сами не догадались!?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа