Женя писал(а):
http://suzuki.4colesa.ru/news/339.html
Действительно, очень интересная пикапа.

Будем ждать цену, может интерес сам по себе отпадет.

Женя, я не понял, взял ли ты уже машину себе?
Обрати внимание, что все пикапы в общем делаются для разного рода жизни: превозка вездеходов(это такая охота в Сев. Америке), прицепы и трэйлеры(почти все с сдельной сцепкой, поэтому и кузов нужен), газонокосилки(они каждый вечер траву косят

), путешествия по стране для смены рабочего места(много хлама везут), работы на ферме...
Это такой стиль жителей здесь, под них и выпускают пикапы.
Есть пикапы даже и от Субару, например, опять таки для местного колорита.
А вот на Украине, нет везде мест для сна около мест охоты, поэтому машинка с возможностью переспать в ней, важнее порой. А пикап для шмоток, а не для людей.
А возить круглый год сзади багажник, для будущего кабана, не умно.
Особенности заноса на дороге не описываю. Это факт. Я это вижу чаще, чем украинцы видят пикапы вообще.
Скажу так: из 10 машин в кювете(в начале обледенения, или мокрой дороги) 7-8 штук пикапов.
Америкосы за кабиной ставят бак литров на 200-250 для соляры, чтоб как-то сбалансировать нагрузку, добавить на заднюю ось.
В общем не торопись.
Машину пока не купил и в ближайшее время, в связи с нестабильностью в стране, как политической так и финансовой, покупать не собираюсь. Не до машины сейчас. А вообще, мне очень нравится Toyota FJ Cruiser. Скорей всего, когда все устаканится, куплю именно эту машину.