Vano писал(а):
moreman
В плане совета...обрати внимание на FJ Крузер. Знакомые в автосалоне посчитали стоимость поставки "против денег" в хорошей комплектации с механикой в районе 47500-48500. Ребята занимаються машинами давно и плотно + сами фанаты по болоту поездить

говорят что по внедорожным качествам один из лучших внедорожников. Дизайн на любителя...мне очень нравиться
Если заинтересуешся могу дать тел. в личку.
По поводу Фиджика интересовался, и довольно плотно. Как внедорожник, я бы сказал, что он ЛУЧШИЙ в своём классе. Но! Официально к нам не поставляется (в Европу тоже), так что вариант только один - американец. Я не то чтобы не хочу связываться с "серыми", но есть некоторые моменты, которые меня в "американцах" раздражают:
1. Спидометр в Мил/час (есть, конечно, и вторая шкала, но очень мелкая
2. Климат в Фаренгейтах
3. Шаг настройки частот приёмника не соответствует европейскому - не все станции принимаются.
4. Габариты красно-оранжевые - введут у нас запрет на это, как в России, будет головняк (потому что европейских версий в природе не существует, заменить не на что)
5. И главное - не головной свет, а полное Г

В Штатах другие стандарты ближний/дальний, там свет слабее, чем в Европе.
6. Отсутствует дизельная версия, а я хочу на старости лет попробовать, что же такое дизель
7. При его приличных размерах - салон откровенно тесный.
Всё это поотдельности, может, и мелочь, но в комплекте - уже гембель.
P.S. Да и не большой я фанат по болотам ездить