Terem писал(а):
Не авто делает охоту, а люди делают...
100% люди,и в 99% с помощью автомобиля(доехать до места,развести загонку в кизяке или номера,вывезти добытое и т.д)
Terem писал(а):
Как-то глухому и слепому писать...но видимо пьют еще люди до монитора...
Ведь уже ясно сказал, что имел и УАЗ хваленный и НИВУ, поэтому могу понять в чем "прелести" каждого авто.
Все ремонты в полях пережил успешно...
Блин,с натуры на разных языках разговариваем.
Может быть НИВА лучше УАЗа крепостью за счет рамы,или вместительностью,или высотой колеи а соответственно проходимостью!?
УАЗ ломается!?Так и НИВА сыпется конкретно,я пересчитывал болячки.
Terem писал(а):
Один год удачная охота, и размазаны сопли по монитору компьютера, второй год нет охоты и что тогда ...?

УАЗ или Лэндкруизер не помогут.
Тоже не понимаю.

В низу вашего поста написано что без НИВы волка бы не взяли.Получается что помогут.
Terem писал(а):
Как я понимаю, волка не каждый год и не каждую охоту добывают...
И это вообще не аргумент об авто...и понимании автомобиля, как такового. И как я понимаю, эти автомобили никакого отношения к удачным выстрелам не имеют.
Правильно понимаете, волка не каждый год и не каждую охоту добывают...Но вот доганял я его УАЗом, по глубокой риле,на большой скороссти,при этом оторвал глушитель,а акомулятор оказался верх ногами на балке между двигателем и кузовом(своей НИВОй я бы не рискнул такое проделать).Да,и стрелял я его вепрем на 140м имменно с капота машины.Получается, прямо таки наоборот--эти автомобили имеют отношения к удачным выстрелам!
Terem писал(а):
А хороших егерей и волков в угодьях не держат и не разводят.
Очень правильно подмечено,и вот когда волк заходит в угодья, и идет по беспределу,а снега по яйца.В ход идут 66е ,Таблетки иУАЗы.
Terem писал(а):
Если ты на свои охоты возишь фотокамеру, то раньше никто этого не делал. И скажу тебе охотники были не хуже тех коллективов, что на снимках теперь везде. Даже лучше, потому что за сало не покупали прав на оружие.
Я что,кого-то обидел?Причем тут нинешнии охотники с купленными за сало правами на оружие!Мне 33,охочусь с 12,до 18 отходил в юниорах,видел те и эти охоты.Ничего особого с того момента не поменялось,кроме того что печатал фотки я дома проявляя и закрепляя,а теперь цыфра.А мохнорылые были тогда, и сечас они никуда не делись.Единственное, что они сечес мясо в заказнике бьют,а мы за свой счет хищника ганяем.
Terem писал(а):
Но опять это совсем не доказательство преимущества одного или другого автомобиля.
Тем более на снимках сухая погода и нет места сложностям для авто.
Смотрите не на траву,а на колеса.Этой сухой погодой, как вам показалось,Крузак и Запорожец не смогли подняться на склон,как следствие охотники сидели у меня в багажнике и в хайлюксе в кузове.
А ЧТО-ЖЕ ТОГДА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!???
Terem писал(а):
Кстати, по теме и по опросу.
Посмотрите вверху, какая машина по опросу и по долгому обсуждению стоит на первом месте?
Мне кажется, НИВА.

В верху статистика владельцев авто(где каждый хвалит свое),а не тест драйв УАЗа и НИВы.