2 Terem , Crow & ВСЕ
Ребята, я согласен, что мешать святое с праведным не нужно.
Однако, давайте к фактам.
Я не видел ни одного пьяного в поле, именно на охоте. А вы?
Нет, ну понятно, что многие были не первой свежести, но давайте отдадим должное - перегибов не было.
И вообще это парафия коллектива - допускать к охоте или нет. И тут , я думаю, обид бы не было, если бы кому-то сказали "Дружище, отдохни, тебе лучше ружьё не брать.."
А если бы были обиды, то это был бы последний слёт такого горе-охотника, т.к. дисциплина - залог безопасности. Кто не согласен ?
Отохотились мы по полной программе, без инцидентов.
Другое дело в "послеохотное" время - тут, конечно, тяжело что-то сказать, т.к. все или почти все были похожи на тех цепных собак, которые сорвались с цепи и пользуются каждой секундой свалившейся свободы , потому что знают, что привяжут снова и уже очень скоро...
Тоже вроде бы упрекнуть не в чем...
Есть еще и третий, жизненный и положительный момент.
Все читали "Как закалялась сталь" ? Думаю, что настоящий коллектив должен пройти огонь и воду, проплыть г....м дэкилька "кэмэ" и тогда будет чем гордиться. Мы лишь по дороге к идеалу, а дорога эта ох как извилиста и полна ухабов...
Давайте учиться, извлекать уроки и делать выводы - я уверен, что следующий слёт будет еще лучше во всех смыслах.
Во всяком случае у нас теперь столько опыта совместного общения, что шанс попасть в "непредвиденные" трудности практически равен "0".
Всё у нас получится!