Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт авг 28, 2026 12:48 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 9:18 pm 
Новичок
Новичок

блин собаки молодцы..
аплодисменты !
борсук не лиса, может здорово искалечить пса... зачет !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 9:23 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Колеги по Слету, прошу выставлять новые фото, или мне прислать(размер не более 400 пикс по ширине и по высоте).
Хочу сделать отчет наш общий на Главной странице сайта. Пусть мир знает своих героев в лицо.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 9:53 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 13
Vazza писал(а):

Да вроде не барсук, а енот…

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 10:01 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
Хочу сделать отчет наш общий на Главной странице сайта. Пусть мир знает своих героев в лицо.

Фото №1. С рабочим названием Олег в обычной позе…

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 10:04 pm 
Новичок
Новичок

АГАП писал(а):
Vazza писал(а):

Да вроде не барсук, а енот…
хорошо шо не скунс.. блин я биологию в 5 классе прогуливал.. :lol: терь путаю.. для меня все одинаковое..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 10:14 pm 
Новичок
Новичок

У вас в Украине скунсы не водятся :-)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 10:18 pm 
А куда дели выкопанных енотов ??? Зарыли :lol: ??? Что-то как-то память хромает :oops: !!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 10:26 pm 
Старожил
Старожил

Pol писал(а):
А куда дели выкопанных енотов ???

Паша как куда, вы ж его съели, вот…
Terem писал(а):
Над последним кусочеком взвились Alex, Pol и Начинающий, уступаю друг другу до погашения света
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 9:00 am 
Новичок
Новичок

Изображения: 4
А собаки Хантеровы на месте? Они и их не сьели? :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 10:18 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Доброе всем утро!
Как я и обещал, в результате дружественного визита к Shahу в Белую церковь, были получены недостающие фото/видео материалы и я распачинаю свой отчёт.
Сказано и показано было уже много. Добавлю лишь немного от себя.
Слёт состоялся и это факт. Состоялся во всех отношениях - и охота была знатная, и общение аж через край :lol:
Были шероховатости связанные с индивидуальным подходом охотников к основному мероприятию - ОХОТЕ, но это и хорошо, т.к. сделаны выводы на будущее. Повторяю - коллектив, клуб, если хотите, шлифуется и из толпы создаётся команда.
В целом, у меня остались приятные впечатления и едиственное, что заставляет грустить - всё очень быстро пролетело и закончилось... :(
В организационном отношении слёт прошел на "5" . Спасибо всем, кто организовывал, будем учиться для будущих слётов.
Итак, всё по порядку.
Наш выезд из Киева проходил в лучших традициях , т.е. с посещением охотничьих магазинов с целью докупить патронов
Изображение
Мало того, мы ехали на охоту уже с трофеем - медвежьей шкурой (Hunter :wink: ) и рогами неизвестного животного... :lol:
Извините за качество, от смеха пошатнулся..
Изображение
Дорога была долгой и приходилось иногда останавливаться , чтобы перекусить...Мне интересно какова вместимость Колиной фляги, если он её не пополнял ни разу, но она на всех фотографиях начиная с Киева и до конца слёта, где "..на коня"... :lol:
Изображение
А в то же время, с противоположной стороны к городу Н двигались другие участники слёта под управлением Анатоля...
Изображение
По прибытию в славный город Днепропетровск мы были радушно встречены местными...в лице Димы и Гены, после чего была совершена краткая экскурсия по городу, ограничившаяся посещением местной достопримечательности - супермаркета :lol:
Как и положено, были приобретены "сувениры", которые так долго согревали наши души в ходе слёта.
Изображение
Интересный момент - охранником в супермаркете, вернее, гидом, так сказать, работает девушка Ира. Что мне в ней понравилось, так это ее рация - точно такая же Моторола как у нас с Сильвером. Подсмотрев самым подлым образом частоту приёма, я , выйдя на улицу, голосом начальника охраны всех супермаркетов Украины приказал Ире немедленно оставить пост и проследовать наружу для усмирения толпы безобразников в количестве 6 человек и 3 машин... Ответ я не привожу, т.к. он сродни высказываниям хантеров над норой :lol:
Итак, с божьей помощью, мы таки достигли цели - славное село Бердянское.
Лагерь наш был весьма необычен и представлял из себя брошенный город, вернее, гродской квартал ... вообще, на меня это всё произвело сильное впечатление. Представьте себе добротные дома, отличные квартиры, гаражи, магазин... и ни души. Мы поселились в 3-х комнатной квартире на первом этаже, на запас была также квартира напротив, но места хватило. Так мы ненадолго вернули городку жителей ... :)
Изображение
Не буду описывать как прошла ночь, т.к. сказано уже много.
Главное событие - ДР Валеры (Fish), которое было отмечено очень помпезно - французские вина (пиво) , шампанское "м-м Клико" (водка), балыки "а ля рюс"(шпроты), антрекоты a`la CREME (тушонка).... в общем всё, что без блата не достать в наше время...
Чего стоит вот только это неизвестное доселе человечеству блюдо
Изображение
Заключал всё это буйство чревоугодничества невиданный в тех местах салют из 333 орудий (вызвавший почему-то колики у егеря... :lol: )
Дальше как по протоколу - байки (як я застрэлыв вэдмидя..), песни, признания в любви...
Изображение
Изображение
В общем утро застало нас врасплох...
А уж потом была ОХОТА !
Но перед охотой было также обязательное совещание у ворот егеря, уже достаточно освещенное в видеоматериале выше.
Изображение
Наш старый добрый товарищ егерь Сергей был несказанно рад прибытию лиц охотничьей национальности, что вернулось ему взаимностью, а именно вожделенным не один год жилетом, да еще и с полным боезапасом ...
Это фото я бы назвал "Уж ты! Это мне?"
Изображение
Прибыв на место, бригада высадилась и зарядилась
Изображение
Всмотритесь в это фото - интересно, что хотел сказать своим жестом егерь ?
Изображение
А это фото я бы назвал "...по высокой траве"
Изображение
Ходить и бегать приходилось много, но особенно трудно, я б даже сказал почти невозможно было ходить по вот такому камышу
Изображение
Пыльнуй!
Изображение
Но труд наш не прошел даром и , как и должно быть по справедливости, мы были вознаграждены трофеями...
Изображение
Изображение
Изображение
... и законными наркомовскими "по крови" :)
Изображение
А вот и наши помощники
Изображение
Однако, справедливости ради, надо сказать, что мы были помощниками собак в ИХ охоте :lol:
А они охотились без оглядки и тени усталости
Изображение
Изображение
Меня лично охота с гончими просто завораживает и не перестаёт удивлять - уловки лис, распутывание петель гончими, изменение голоса в зависимости от преследуемого зверя... як кажуть у нас в селі - "я балдєю..." :lol:
Гончим предоставлялись лучшие места в машинах
Изображение
Загоны, или лучше сказать налёты :lol: чередовались короткими совещаниями (военсоветами)
Изображение
А по окончанию все уставшие и довольные запечатлелись для потомков
Изображение
Ну что ж, есть ли смысл говорить, что вечер и ночь прошли под эгидой славно удавшейся охоты и практически повторили предыдущие с той лишь разницей, что не праздновался ДР(салюта не было :lol: ), т.к. это не свадьба , да и деликатесов поуменьшилось ...
Кроме того, был проведен иллюстрированный разбор полётов, прерывавшийся возгласами типа "ну и рожа", "это шо я?", "тю..а хто цэ мэнэ щьолкнув..?" и раскатами смеха
Изображение
Специфика охоты следующего дня была вызвана различиями в отношении к ней между сельскими и городскими охотниками :lol:
Упоминавшийся выше способ прочёсывания камыша с верёвкой и колокольчиками был почти осуществлён из-за отсутствия собак.
Однако же, именно благодаря такому стечению обстоятельств, мы все поучаствовали в обалденной на мой взгляд охоте - с норными собаками. Вот один из маленьких героев невидимого (подземного) фронта с товарищем
Изображение
Вот уж поистине нестоящий ОХОТНИК. Иногда его приходилось силой удерживать от стремления к охоте (некоторым есть чему поучиться :wink: )
Изображение
Благополучно добыв барсука, который также благополучно оказался енотом, охотники, как это водится в лучших домах, перешли к упражнениям в стрельбе по недалекостоящей неподвижной цели.
Изображение
Вот любопытный снимок - я бы его назвал "момент истины...тьфу...момент выстрела" видна гильза, летящая из патронника
Изображение
Настрелявшись вдоволь (даже более того), было решено организовать знаменитый фуршет на капоте в шведском стиле
Коля предпочёл мексиканскую кухню и создал "скромный" буритос
Изображение
Однако всё хорошее имеет свойство заканчиваться и как по мне, то почему-то очень скоро...
Вот уже и ехать пора. Фото на память...вместе...
Изображение
Вот таким примерно и был наш СЛЁТ-3.
Всем спасибо. Всего доьрого и до встречи на Слёте-4.

Последний раз редактировалось STEPANOV Ср ноя 16, 2005 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 11:46 am 
Старожил
Старожил

Всем здрасьте :) .
А вот и я :) .
Ребята, поздравляю всех с чудесным проведением времени под названием "Слет-3".
Очень много теплых слов было сказанно уже и еще будет ... .
В свою очередь хочу поблагодарить:
Организаторов происходившего, за прекрасную организацию!
Всех участников, за то общение, за тот неповторимый колорит мужского коллектива, у которого одна цель - добыть зверя!
Егеря, за организацию, инструктажи и направления нас в правильное русло!
Хозяевам собак - отдельный низкий поклон! Без вас ребята, без ваших сОбаков, охота была бы менее результативной и не такой увлекательной!
Всем всем всем! Ребята всем вам огромное спасибо!
Заряд энергии и положительных эмоций полученный на слете - это сила!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 12:51 pm 
Старожил
Старожил

Я к стати фотки свои еще не выкладывал. Трохи зачекайтэ. Ребят, честно, нет времени. Постараюсь сегодня-завтра.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 1:28 pm 
Старожил
Старожил

Олег, фотки просто супер :!: :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 1:58 pm 
Новичок
Новичок

Ух! Спасиб:) Наконец получила ПОЛНОЕ и наглядное представление.

Только объясните мне, плиз, зачем или кому шкуру медвежачью везли?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 2:13 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 4
Олег Степанов! Я знал, что ты мастер, но на этот раз ты превзошел сам себя! Тургенев и Бажов отдыхают!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа