GURZA писал(а):
Значит так! При каждом оружейном магазине есть оружейник. Так вот на мой вопрос о гарантии,мне ответили,что если что то случится,то приносите ружжо к нам и мы на месте с мастером разберёмся!
Вот так!
-----------------------------------------------------------------------------------
А вот,за время продаж по Украине/это 6-8месяцев/нет ли у них статистики обращений за ремонтом Стоежеров

Если верить продавцам маг.у ж/д вокзала то двое из них обладают оным.Да, и если были обращения-то, по насколько серьезным причинам
По тем двум стволам,что охотятся вместе со мной:один мало участвовал/у хозяина он 4-й/другой же наоборот-настрел 300-350/50%магнум с удлинителем/условия очень жесткие:плавни,болото,рис.чеки заросшие камышом,днепр.плавни с переходом через посадки акации,ямы-засады/копанки/на озимке,Сиваши,морск.побережье/один раз нырял вместе с хозяином/ПОКРЫТИЕ КАК НОВОЕ

Есть одна царапина-скол-при чистке ствола хозяин уронил на колесный автомоб.диск без резины.При дальнейшей эксплуатации ржавчина НЕ проступает-видимо скол не до чистого металла.НО в месте зарядки патронов в магазин-НА ПОКРЫТИИ стерся НЕМНОГО/потускнел,местами,как 5коп.стерся до фона/рисунок камыша.
По эксплуатационным качествам: были случаи неперезаряда и непробоя капсуля Жевело-устранили мойкой УСМ в бензине и смазкой Балистолом/потом выяснили,что заводская смазка-консервация с Силиконом/По кучности и баллистике скажу одно : ХОЗЯЕВА ДОВОЛЬНЫ

Фото и мишеней НЕТ,дабы не дразнить Mastera,дальше молчу.
Планируем,в начале апреля,устроить перестрелку с участием :Бенелек,Фабарма,Стоежеров,Бреды.Отчет обнародую обязательно
По результатам наших наблюдений за эксплуатацией Стоежеров-еще двое коллег созрели на их покупку:один уже с разрешением,другой в ожидании-оба ждут прихода товара из Турции.Менеджер с Феникса обзвонил всех дилеров по Украине,куда рассылали Стоежеры-в остатке 1Стандарт,2Люкса и 1черный пластик.Все остальное распродано

Спрос ШАЛЕНИЙ,да и цену уже приподняли с 3080 до 3700 на САМО.