Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб июн 27, 2026 8:41 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 6:36 am 
Старожил
Старожил

moreman писал(а):
Позвольте внести свою лепту...

У инерционных систем надежность перезаряжания напрямую зависит от веса стрелка (даже больше, чем от типа/навески патрона).

Позволь не согласиться, я свою Бенелли упирал прикладом в столб, держали упором два человека, и с перезаряжанием не было ни каких проблем, так что этот миф я разрушил, по крайней мере для себя и еще несколько человек.
На слете могу продемонстрировать :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 7:23 am 
Старожил
Старожил

СержМ. писал(а):
moreman писал(а):
Позвольте внести свою лепту...

У инерционных систем надежность перезаряжания напрямую зависит от веса стрелка (даже больше, чем от типа/навески патрона).

Позволь не согласиться, я свою Бенелли упирал прикладом в столб, держали упором два человека, и с перезаряжанием не было ни каких проблем, так что этот миф я разрушил, по крайней мере для себя и еще несколько человек.
На слете могу продемонстрировать :wink:

Мой Franchi не перезаряжается, если упереть в стену...

При стрельбе (мой вес порядка 90 кг) - никаких проблем с разными патронами. Проблема была одна (в самом начале) - на первой охоте сначала отказался стрелять, потом стал лупить очередями :shock: Но это устранили по гарантии. После этого - никаких нареканий.

На слёт я 100% не попаду - мне ещё минимум 2,5 месяца "мореманить" :cry: Может, в следующий раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 11:06 am 
Новичок
Новичок

MASTER писал(а):
Когда затвор в руках - да.
Когда затвор на боевом установе - нет.

Спасибо. проверил так и есть. Когда на боевом пружины не слышно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 11:13 am 
Новичок
Новичок

RuS писал(а):
Стопорится гдето на лотке патрон.

Не переживай :D У меня начало нормально работать после примерно 300 выстрелов, магнум не использовал вообще. Единственная проблема которая осталась и была исправлена своими руками, неполное закрытие затвора. тоесть гильза выбрасываеться, новый патрон в ствол подаеться но затвор не полностью закрываеться, в следствии чего выстрел не происходит. исправил перед открытием охоты, просто растянул немного пружину. Отстрелял патронов 50, ни одной осечки и недосыла. Сейчас буду неспешно искать другую пружину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 2:06 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
Странный зверь писал(а):
RuS писал(а):

Не переживай :D У меня начало нормально работать после примерно 300 выстрелов, магнум не использовал вообще. Единственная проблема которая осталась и была исправлена своими руками, неполное закрытие затвора. тоесть гильза выбрасываеться, новый патрон в ствол подаеться но затвор не полностью закрываеться, в следствии чего выстрел не происходит. исправил перед открытием охоты, просто растянул немного пружину. Отстрелял патронов 50, ни одной осечки и недосыла. Сейчас буду неспешно искать другую пружину.

Нето немного. Стопорит на половине обратного хода затвора. Да и настрел маленький, всего то 9 патронов. Толком еще непонятно. Погоняю по голубям и уткам - разберусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 5:32 pm 
Старожил
Старожил

RuS писал(а):

Нето немного. Стопорит на половине обратного хода затвора. Да и настрел маленький, всего то 9 патронов. Толком еще непонятно. Погоняю по голубям и уткам - разберусь.[/quote]

Руслан, ты когда покупал ружье, отстреливал его или нет?! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 6:33 pm 
Старожил
Старожил

Да, выстрелов 15 32 и 36 гр. самокруты и заводские, утыков небыло. грешу на слабый заряд, галимые гильзы, и не притертый механизм. Совокупность этого и дала видать ити утыкания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 9:28 pm 
Старожил
Старожил

Токо шо приехали с Володькой с "полигона". Разобрались! При завальцовки краешек гильзы раздувается. Получается шире чем основная часть. И вот из-за этого и происходит цепляние этим буртиком за детали и стопорится патрон на лотке. Именно на самом выходе уже из магазина на лоток цепляется за ограничитель который держит патроны в магазине и стопорится. Поменяли патроны и все отлично пошло. 28 гр стреляют очень мягко и комфортно. 35 по скуле заехали презамечательно :-). Вообщем решили после завальцовки прокатывать слегка завальцовкой от 16 калибра, дабы буртик убрать на конус.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа