На моем канале барышня написала за своего лайкуна РЕЛэндКМС.
Цитата:
ОЛЬГА G1
день назад
послушная у Вас собака, мой бы уже над трупом издевался, потом бы еще и вывалялся в этом всём)))
Цитата:
Иван Иваныч
Вчера в 22:11
Оля, дело в том, что в эту собу была вложена душа.
Имея опыт в предыдущей собе, (тоже РОСке), в эту вложил максимальное терпение и понимание женской души. )))
Теперь она мне платит той же монетой.
А для того, чтобы соба слушалась вас надо ещё щенком закреплять ОКД.
Цитата:
ОЛЬГА G
Вчера в 23:01
у меня кобель, метис РЕЛ и КМС, достался мне в возрасте 4х лет с отличным набором рабочих качеств но при этом абсолютно не социализирован, и страшно агрессивен! за полтора года мне удалось исправить многое. обучить командам но беда в том, что бывший хозяин нерадивый урод, который мало того что к своей собаке относился хуже чем к скоту, так еще и притравливал на других собак! собака обладает широким поиском и работает по всему что движется. будь то птица, пушнина или кабан... добычу отдает только мне, но пока не выбьет душу с жертвы ни одна команда не действует(( я согласна, что время утрачено и многие рефлекторные связи мне уже не разорвать. но я не сдаюсь)))
Цитата:
ОЛЬГА G
17:22
честно? я сама в шоке от того, как можно было такую собаку бросить на привязи и уехать, когда в том районе столько охотников
которые выявляли неподдельный интерес и с удовольствием его забрали... я рада. что он достался мне. пусть трудный, но в этом наверно его изюминка.
я показала собаке, что жить можно по другому, что его могут любить и ценить! он в свою очередь мне тоже благодарен! мы с ним настоящая стая)))
а хозяин бросивший его вернулся через год, увидел абсолютно адекватную собаку без былой дикости и агрессии к миру, хотел забрать, но Якут его больше не признает, даже не подходит к нему и рычит когда тот хочет его погладить... помнит собака предательство!
Последние строчки меня поразили, видно не было у них любви взаимной и понимания такого как с Ольгой!