есть приятные и не очень новости....
начинается строительство...
при переезде на дачу (основное место жительства), решили это дело отметить шашлыками и горячей сауной.... ну с шашлыками проблем небыло, а вот сауна.... короче сгорела дотла, буквально за 10 минут... хорошо видать топили.
вообщем тушили вдвоем около 40 минут, ведрами и насосом, но спасти не удалось ничего... инструмент, метизы, 2 инкубатора, 2 мобилы, вещи, вообщем все что не помещалось в дом.
окончание реалити шоу в фото....

вообщем было весело... хотя подруга (с которой мы уже прошли огонь) сказала что меня таким разьяренным она ещё не видела... ну было до слез обидно за то что я делал почти год было уничтожено за пол часа... ну да ладно, "что не делается, все к лучшему".. теперь у меня на десятки шашлыков готовый уголь есть
завел себе собаку, приблудилась на офисе, умная, собак и котов гоняет на ура.. а вот людей ещё побаивается, видать убежала от нерадивых хозяев.
соорудил ей временую крышу над головой, натянул трос, кормлю.... меня любит безумно...

назвал Дашка
и вот прис тупил к пилке деревьев и разметке участка под фундамент дома.

на суботу собираю друзей (жаль что многие рыбаки будут на соревнованиях)
для возведения фундамента специально взял отгулы и прогулы и с 30-го по 11мая буду что называется вкалывать на фундаменте.... (уже 7 человек есть). Раскидаю по разным работам (чистка сауны после пожара, рубка спиленых деревьев, рытьё траншеи под фундамент, приготовление еды), будет и фотограф который будет освещать события происходящего, потом отдельной статьей выложу .