Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт авг 21, 2026 4:30 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шито белыми нитками... или перестаньте лгать!
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 9:33 am 
Старожил
Старожил

Борисович писал(а):
Не ,я не спрашиваю а утверждаю что ты гнилой!Типичный ватник тошнотик,которому никогда ничего не нравится...ты ниразу не порадовался успехам нашей армии или страны. :ze_le_ny:
Да ты сам посмотри,ты шо не видешь шо ты тут всех со своим надоедливым говнометанием токо раздражаешь?
Или тебя прёт от этого?

:-) :-) :-) Ты попутал кислое с зеленым. Радоваться нашим достижениям, это не значит тупо копировать на форум то, что и так по телеку люди каждый день видят. Тем более, что часть из этой инфы не совпадает с реалиями. Твое мнение лично в мой адрес меня мало колышет. Лучше бы эти командиры за подчиненными больше следили, а не по телеку пиарились, тогда бы и танки об столбы не разбивали. Хотя ты прав, зачем на такие мелочи обращать внимания, шо у нас мало хорошей техники? Новый выдадим, не жалко :-) .
Ты хоть знаешь, что технологическое изготовление брони на одну машину от момента взятия в работу до выпуска корпуса занимает ДВА МЕСЯЦА?
По поводу Семенченка я упустил одну важную деталь(еще один гавновброс :-): ) В первый день штурма Мариуполя раненько утром он удрал из расположения своего батальона, оставив личный состав. И опубликовал на своей страничке панический пост, мол все, писец, нас уничтожили, мы разбиты, патронов нет, танки наступают, русские прорвались и т.д. в том же духе. Эту же фуйню опубликовал и Ляшко у себя(кто успел утром прочесть, тот подтвердит). А его подчиненные в этот момент дрались как черти и отбили атаку. В последствии оказалось, что ничего такого провального не было. Свои посты они быстренько убрали и переделали. Личному составу было сказано, что он решал вопрос с подкрепление. И как после этого должны бойцы на командира смотреть. И почему это я не вправе огласить такую тему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:39 am 
Старожил
Старожил

Цитата:
И почему это я не вправе огласить такую тему?
Лично мне все ваши посты напоминают вот это...

Как много получает он от вас!

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:55 am 
Специалист
Специалист

В яблочко! :-)

Последний раз редактировалось Борисович Вт сен 09, 2014 11:21 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 11:20 am 
Специалист
Специалист

TRITON писал(а):
В первый день штурма Мариуполя раненько утром он удрал из расположения своего батальона, оставив личный состав. И опубликовал на своей страничке панический пост, мол все, писец, нас уничтожили, мы разбиты, патронов нет, танки наступают, русские прорвались и т.д. в том же духе. Эту же фуйню опубликовал и Ляшко у себя(кто успел утром прочесть, тот подтвердит). А его подчиненные в этот момент дрались как черти и отбили атаку. В последствии оказалось, что ничего такого провального не было. Свои посты они быстренько убрали и переделали. Личному составу было сказано, что он решал вопрос с подкрепление. И как после этого должны бойцы на командира смотреть. И почему это я не вправе огласить такую тему?

Ура патриотизм - это плохо. Но злопыхательство и гавнометство тоже не лучше. Ты видел ДТПшный танк - ну хорошо, хотя видео, я так понимаю не лично твое. Из видео, я например, обратил внимание на выжженную траву рядом с дорогой, недалеко от танка. Поэтому что там произошло на самом деле я не знаю. Может водила неопытный, а может еще какие то нюансы ситуации были. Ты видел как Семен драпал со страха из Мариупаля? Лично с ним ехал? Нет. Семен сам тебе рассказал? :ne_vi_del: Что характерно, я заметил во всех интервью Семенченко - он многие, поступки других людей, события участником которых не является не комментирует и не обьясняет. Он говорит только за себя. Был там, видел то, было так. Это импонирует. Семенченко я не знаю, не видел, Парасюка на Майдане видел, чуток общался. К Парасюку доверие есть, к Семенченко отношение:ne_vi_del: основывается на том, что люди за ним идут, батальон у него есть, ушло от него незначительное количество людей. Дерьмеца подлили люди(какие у них на самом деле мотивы :ne_vi_del: ), которые от него ушли, ну не знаю, после того как они ушли из Донбаса, кроме как этим вбросом они себя больше никак не проявили. Да и до вброса, кто что про них знал? Так что твоя объективность, извини - субъективна.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 11:21 am 
Специалист
Специалист

TRITON,зря стараешся!
Большая часть украины уже прозрела и Мариуполь тому подтверждение.Российская армия и сипаратисты обломали об наших патриотов клыки.....подумав грешным делом,что им будут противостоять деморализованные и обворованные силы ВСУ,состоящие из зелёных салаг.А хера,Украина багата патриотами козацкого духа.....и появились такие как Семенченко,которые здорово накидали всякой пророссийской пидарасне.
Вот путин по тихому и охренел,шо в панике в вёл свои войска с целью уничтожить нашу национальную гвардию.Можно сказать что у него таки получилось её здорово потрепать.
Но он её не уничтожил!
А значит,токо разозлил и закалил как сталь.
Теперь он с помощю таких гнилых тролей как ты,пытается её скомпрометировать и деморализовать гавновбросами.
Привыкайте уже сосать,нихера у вас не получится!
Народ украины ПРОЗРЕЛ,назад пути нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 11:39 am 
Старожил
Старожил

Нічого не нагадує?
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 11:53 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Толя, у меня просьба, воздержись от резких высказываний, он же тебя не оскорбляет, правда?
ТРИТОН, а шо ж ты промолчал про хозяина? :mi_ga_et:
ты считаешь его лучше ахметова? Да на нем крови, мама дорогая!
Почему к тебе такое отношение ты уже понял?
Борисович писал(а):
....которому никогда ничего не нравится...ты ниразу не порадовался успехам нашей армии или страны. :ze_le_ny:
...
Или тебя прёт от этого?

Ты ничего хорошего в стране и людях не увидел, но при этом ни одного кривого взгляда на колорадов, на обстрелы и прочая.
ты видишь, что они гоняют на танках, но не замечаешь, что ценой их жизней и героизму твой город до сих пор не сдан врагу.
Ты не видишь своих полицаев сдающих места дислокации и скорость передвижения это способ предохранения от прицельного выстрела!
Тебе ли боевому офицеру этого не знать? :men:
Ты типа Huntera, тот тоже в глаза одно, а за глаза другое.
Сепаров он боится, один раз чуть жизни не лишили, но херня, они же свои ребята, а вот на блокпостах нациков чувствует себя спокойно, так они, млять, каратели. :sh_ok:
Ты хоть что-то делаешь для страны (своего города) и возможно не так уж и мало, а у него ...
При своей рассудительности будь объективен и все будет гораздо проще.
Сейчас пошла волна дискредитации героев, если нельзя уничтожить физически надо морально (аморально) и все будет чики-пики.
резюме: из-за твоих вбросов лично я вижу тебя участником этой акции и никак иначе!

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 12:30 pm 
Старожил
Старожил

Маріуполь:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 1:03 pm 
Специалист
Специалист

Fray писал(а):
Толя, у меня просьба, воздержись от резких высказываний, он же тебя не оскорбляет, правда?

Из песни слов не выбросишь!
И я его не оскорблял....тобиш оскорбления это гавно,писька бубуина,залупа бигимота и т.д.А троль,гнилой,скользкий это характеристика.
И пусть знает что мы знаем! :ps_ih:
Fray писал(а):
Сейчас пошла волна дискредитации героев, если нельзя уничтожить физически надо морально (аморально) и все будет чики-пики.
резюме: из-за твоих вбросов лично я вижу тебя участником этой акции и никак иначе!

Поправочка,ВСЕ видят!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 1:51 pm 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
ТРИТОН, а шо ж ты промолчал про хозяина? :mi_ga_et:
ты считаешь его лучше ахметова? Да на нем крови, мама дорогая!

А что про него говорить? Он уже давно в гробу покоится. Он не выходец из братков, бандитских группировок не возглавлял. Да, ходил под бандитской крышей. Но все наши олигархи делятся на три категории
-лично сам бандит
-крышевали бандиты в татуировках
-крышевали бандиты от государства(члены ВР, силовые структуры)
Других вариантов обворовать государство, нажить солидные капиталы и удержать их в руках никогда не существовало.
Есть такая формула - интеллигентность у миллионеров появляется в третьем поколении. Первое ворует, второе приумножает и потихоньку выводит капиталы в честный бизнес, а третье, внуки, учится в Гарвардах и Оксфордах и принимают бизнес в чистом виде. И если сейчас завод выкупят, то это будем не мы с тобой, а очередной точно такой же олигарх. Хорошо еще если наш, хохлятский. Но скорее всего кацапский будет стоять за спиной Чепурного.
Цитата:
Ты ничего хорошего в стране и людях не увидел, но при этом ни одного кривого взгляда на колорадов, на обстрелы и прочая.
ты видишь, что они гоняют на танках, но не замечаешь, что ценой их жизней и героизму твой город до сих пор не сдан врагу.
Ты не видишь своих полицаев сдающих места дислокации...

Полицаев говорите! У нас правительство приведенное майданом к власти хуже полицаев. Они думали что "Антанта нам поможет", шапками противника закидаем, а что в результате? Я все это вижу, но меня это не радует. Какой смысл радоваться войне ценой в десятки тысяч жизней, если в итоге подписан в Минске договор при содействии Европы и в результате имеем предпосылки к федерализации. Я думаю все уже прочли подписанный документ? Европе похер наши внутренние проблемы, они свои будут решать. Спрашивается за что мы положили столько мужиков в могилы. Что бы поаплодировать боям гладиаторов на арене? А знать в это время в ложе жмет друг другу руки и целуется в десна! А две области добились то, чего хотели в самом начале! За что лишились жизни и стали инвалидами столько людей? И ведь это не конец, просто передышка перед очередной волной войны. Замечу, войны для нашего народа, для России это не война, она так, погулять вышла. Их потери даже потерями назвать нельзя по сравнению с нашими. Лично мне не нужна какая то призрачная перспектива развития лет через 50 ТАКОЙ ценой. И я не знаю что делать, не могу на это повлиять и это меня злит больше всего.
По поводу резкости высказываний адресатам и их кумирам, заранее прошу извинить. Я нигде этого больше не делаю, общаюсь только с вами, думаю что репутация страны и патриотизм наших людей от этого не пострадает. :-):

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 4:56 pm 
Специалист
Специалист

TRITON писал(а):
Полицаев говорите! У нас правительство приведенное майданом к власти хуже полицаев.

Ваши варианты!
Янукович?
Шуфрич?
Ефремов?
Тигибко?
Симоненко?
Согласен,у нашего президента куча недостатков,он не сидел за разбой и изнасилование,не покупал высшее образование,владеет свободно иностранными языками и может нормально выразить свою мысль без зависания,попёрдывания и маразма.
Короче умная,богатая и интелегентная зараза....это канечно немного раздражает.Им сильно не поманипулируешь.
TRITON писал(а):
Они думали что "Антанта нам поможет", шапками противника закидаем, а что в результате?

А в результате путин отсосал и понёс сумашедшие убытки!Несёт их сичас и будет нести дальше.
Одессу,Херсон,Николаев он не взял,сухопутный корридор в Крым не прорубил и черноморское побережье не получил.
И уже не прорубит и не получит!
Его атака на Украину захлебнулась....и время играет против него.
Так что как по мне,всё у нас получается....
TRITON писал(а):
Есть такая формула - интеллигентность у миллионеров появляется в третьем поколении.

Эта формула на такое быдло как янукович не распространяется ....равно как и на российских.
TRITON писал(а):
По поводу резкости высказываний адресатам и их кумирам, заранее прошу извинить. Я нигде этого больше не делаю, общаюсь только с вами, думаю что репутация страны и патриотизм наших людей от этого не пострадает. :-):

Вопрос не в резкости высказывания в сторону героев Украины!
Вопрос в тебе!
Про кого ты нармально хоть раз высказался????
Ты ж токо серишь и всё!
По этому и отношение к тебе соответственное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 5:33 pm 
Специалист
Специалист

И с Борисовичем трудно не согласиться. Тритон, предложи свои кандидатуры на президента и премьера. Кто? Рожа Яценюка не нравиться? Так нам с ним не целоваться. Порошенко - еврей? :du_ma_et: Тоже сильный довод. Оба с экономическим образованием, знанием языков, оба обеспечили свои семьи своим интеллектом, в пристрастии к золотым унитазам не замечены. И главное, во что сейчас будут обращены их амбиции, если в желание войти в историю эффективными менеджерами и реформаторами, то тогда дело будет. Тебя не устраивают перспективы нормальной страны через 50 лет? А меня не устраивают перспективы 50 лет жизни страны по понятиям зоны.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 5:44 pm 
Специалист
Специалист

Не знаю было уже или нет, но кое кому полезно ознакомится с признаками ватника, смотреть с 4,15.

Последний раз редактировалось LDD Вт сен 09, 2014 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 5:48 pm 
Новичок
Новичок

борисович,sergeon-да вы дерьма столька набрасоли-что если это былаб земля нам бы в Крыму мост строить ненадо былоб. :-) :-) ;;-))) И к вам вопрос-вы там были,видели???

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 6:31 pm 
Специалист
Специалист

Последний пост burunduk прошу перенести в тему Анекдоты. Насмешил так насмешил - они будут мост строить ;;-))) ;;-))) ;;-))) Не на луну случайно? Это капец :-) :-) :-) строители...
А если тебе интересно был ли я в зоне боевых действий, то могу ответить, что был много раз и если будет необходимость,
поеду еще. Все видел и могу сказать, что мобильные крематории путлер вовремя готовит.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа