Fray писал(а):
ТРИТОН, а шо ж ты промолчал про хозяина?
ты считаешь его лучше ахметова? Да на нем крови, мама дорогая!
А что про него говорить? Он уже давно в гробу покоится. Он не выходец из братков, бандитских группировок не возглавлял. Да, ходил под бандитской крышей. Но все наши олигархи делятся на три категории
-лично сам бандит
-крышевали бандиты в татуировках
-крышевали бандиты от государства(члены ВР, силовые структуры)
Других вариантов обворовать государство, нажить солидные капиталы и удержать их в руках никогда не существовало.
Есть такая формула - интеллигентность у миллионеров появляется в третьем поколении. Первое ворует, второе приумножает и потихоньку выводит капиталы в честный бизнес, а третье, внуки, учится в Гарвардах и Оксфордах и принимают бизнес в чистом виде. И если сейчас завод выкупят, то это будем не мы с тобой, а очередной точно такой же олигарх. Хорошо еще если наш, хохлятский. Но скорее всего кацапский будет стоять за спиной Чепурного.
Цитата:
Ты ничего хорошего в стране и людях не увидел, но при этом ни одного кривого взгляда на колорадов, на обстрелы и прочая.
ты видишь, что они гоняют на танках, но не замечаешь, что ценой их жизней и героизму твой город до сих пор не сдан врагу.
Ты не видишь своих полицаев сдающих места дислокации...
Полицаев говорите! У нас правительство приведенное майданом к власти хуже полицаев. Они думали что "Антанта нам поможет", шапками противника закидаем, а что в результате? Я все это вижу, но меня это не радует. Какой смысл радоваться войне ценой в десятки тысяч жизней, если в итоге подписан в Минске договор при содействии Европы и в результате имеем предпосылки к федерализации. Я думаю все уже прочли подписанный документ? Европе похер наши внутренние проблемы, они свои будут решать. Спрашивается за что мы положили столько мужиков в могилы. Что бы поаплодировать боям гладиаторов на арене? А знать в это время в ложе жмет друг другу руки и целуется в десна! А две области добились то, чего хотели в самом начале! За что лишились жизни и стали инвалидами столько людей? И ведь это не конец, просто передышка перед очередной волной войны. Замечу, войны для нашего народа, для России это не война, она так, погулять вышла. Их потери даже потерями назвать нельзя по сравнению с нашими. Лично мне не нужна какая то призрачная перспектива развития лет через 50 ТАКОЙ ценой. И я не знаю что делать, не могу на это повлиять и это меня злит больше всего.
По поводу резкости высказываний адресатам и их кумирам, заранее прошу извинить. Я нигде этого больше не делаю, общаюсь только с вами, думаю что репутация страны и патриотизм наших людей от этого не пострадает.