Не успел отчитаться сразу после охоты , но лучше позно .....
Наконецто дождался я что попаду на кабанью охоту , пригласили нас Харьковские товарищи на свою родину , и вот он выезд в 00-00, пятница , в субботу 5-00 нужно быть на месте , расстояние 300 км , это была большая ошибка ехать в ночь , дорога получилась очень тяжелая , густой туман по всей трассе ...., короче 6-00 мы вчетвером в Харькове , я был рулевой и устал очень сильно , нас радушно встретили и всем коллективом поехали на хозяйство , еще 60 км и мы на месте
организация конечно была на высшем уровне , пока собрали документы для оформления , быстро позавтракали , кто захотел по 50 приняли , чай ,кофе ,капучино и инструктаж..... , стреляем только кабана , мамок не стреляем , косуль только смотрим , оленями любуемся

, приятно видеть загонщиков в ярких куртках и не пьющих

. Коллектив получился у нас 15 человек , сели по машинам и вперед
по пути на номер увидел ЭТО , значит кто то в лесу есть
первый загон , сколько же там косуль ..., штуки три пробегали на расстоянии выстрела , стою любуюсь.. , где то вдалеке прозвучали выстрелы , первая добыча есть
дальше было еще три загона в пустую , бегали только косули , кто то видел близко оленя , возле меня выходили (метров 20) два оленёнка, такие маленькие, с рожками , разцветка темнее косули и в яблоко , красота короче не описуемая
и вот он последний загон , через минут 30 тишины слышу ломание веток , пробежал по телу легкий мандраж , и вот он КАРАВАН , стадо особей так 12 левее меня двигаеться на номера , ну вот я и увидел ДИКОГО КАБАНА , МЕЧТА СБЫЛАСЬ

, тут стадо замерло , стоят принюхиваються , я к дереву просто прилип , стою нешевелюсь ,
стадо немного помотрев меняет направление и двигаеться вдоль номеров в мою сторону, ВАУУУУУУУУУ , вскидую свой МР , первая мамка , пропускаю , выбираю цель и огонь, дистанция метров 40(50 шагов) первый выстрел кабан подсел, стадо разворачиваеться и бежит в обратную сторону, стреляю еще раз и добыча лежит , ВОТ ОН ,МОЙ ПЕРВЫЙ КАБАНЧИК
слева началась стрельба , но больше удача не улыбнулась никому, погрузили добычу в егерьский УАЗ и на базу , грелись уже в доме , чай , бублики , охота получилась без водки
вообщем охота получилась очень достойная и интересная, кабанов нам разделали и провели домой, очень уставшие и довольные двинулись на Запорожье , в 3-00 я уже спал дома